Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ого...путин то говорит что у нас переизбыток на 30 % коечных мест.... фигасебе.. а чож тогда мест в больницах не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Если бы женщина купила мне автомобиль, я б чувствовал себя некомфортно, потому что это не мой автомобиль Смотря какая женщина с каким статусом и какому мужчине. Если статусы равноценны, то о каком дискомфорте речь? Он ей колье из бриллиантов, она ему машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А что по-Вашему сво? У всего есть свое объяснение, даже самые позорные поступки людей всегда имеют на то, свои причины. А вдруг при анализе поведения сволочного мужчины выяснится, что именно твои поступки толкают мужчину на такое поведение и если ты сама изменишь свое поведение или интонацию слов или др., то и мужчина-сво.. вдруг превратится в очень даже симпатичного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Вишня, чо с авой? Откуда такая красава? нашла)) я думала вы оцените инновации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Людей сво... в плохом смысле слова мы же делаем сами. В своей голове. Искусственно. Тем самым, себя любимых, выгораживая. Потом удивляемся - кругом сво... Злые мы! Добрее надо быть, добрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Положительный настрой по отношению к людям обезоруживает негатив, и общение становится более конструктивным и приятным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 я думала вы оцените инновации))) Каралева, а чо у вас с другим глазиком? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Людей сво... в плохом смысле слова мы же делаем сами. В своей голове. Искусственно. Тем самым, себя любимых, выгораживая. Потом удивляемся - кругом сво... Злые мы! Добрее надо быть, добрее! Может тему надо надо переименовать. Вроде уже этих сво обсудили. И вообще, СВО каждый продолжает по своему. Вы про какое продолжение имели ввиду? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Может тему надо надо переименовать. А зачем? Зто ж флудилка, без разницы, как она называется. И несомненный плюс, ТС вряд ли ее будет по настроению закрывать-открывать, она почти 3 года на форуме не появлялась :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А зачем? Зто ж флудилка, без разницы, как она называется. И несомненный плюс, ТС вряд ли ее будет по настроению закрывать-открывать, она почти 3 года на форуме не появлялась :) . +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Каралева, а чо у вас с другим глазиком? :bw: Ячмень вскочил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ячмень Но он ее совсем не портит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Но он ее совсем не портит... Особенно в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Керш уж ты то просто обязан меня всякой любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Хм, с чегой это? О_О Про любовь вроде речь не шла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Керш уж ты то просто обязан меня всякой любить Эт чо, Каралева, у вас Керш еще до кризиса в долларах занял? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Эт чо, Каралева, у вас Керш еще до кризиса в долларах занял? :bw: Если так, то это Вишня просто обязана его любить и пылинки сдувать.... вдруг не дай бог с должничком ченибудь не того... здоровье пошатнеца иль с работы попрут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Зачем пыль сдувать? На органы, если чо, пустить ... :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 На органы, если чо, пустить ... :ah: А органы у нас как оценивают? рубли, валюта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Почки точно в долларах идуть... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ничо не знаю... Элен есть кого любить. И тут про кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А вот интересно, для дам в период кризиса мужики больше СВО... стают, или градус их СВО... понижается? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ничо не знаю В пиве себя ограничь, от него почки портятся :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 от него почки портятся теряют ликвидность :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А вдруг он не привирал как сивый мерин, а истинную правду говорил )) Дались вам эти 12 см.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.