Vishеnka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Вишня... да и ты как-бэ сама "давно не молода" )) да уж помоложе тебя.. лет на цать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну и что что помоложе... кривая твоего спроса идет вниз )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лис Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Из нета))) Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины — сердцем. Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя женщина легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал». Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?» И тут она говорит мне то, чего боится услышать любой мужчина на планете: «Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности — тебя не интересует». Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила: «Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?» Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул. Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов. Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней. Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей: «Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами. Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!» Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу». Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес: «Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!» После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!» Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?» Почему-то мне кажется, что и сегодня у меня не будет секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ххх: Дорогая, сегодня мы с тобой пойдем в один магазин и ты купишь там все что захочешь! ууу: Что это за магазин? О_о ххх: "Все по 39"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 я не на рынке чтобы ..пользоваться спросом) .. а у тебя не только кривая.. у тебя вообще все.. быстрыми темпами стремиться к 0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ххх: Дорогая, сегодня мы с тобой пойдем в один магазин и ты купишь там все что захочешь! ууу: Что это за магазин? О_о ххх: "Все по 39"! Теперь всё больше по другому происходит. Многие женщины могут в магазин привести мужа и сказать: "Выбирай, дорогой, что твоей душе угодно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Многие женщины могут в магазин В ОТДЕЛ ТРУСОВ И НОСКОВ привести мужа и сказать: "Выбирай, дорогой, что твоей душе угодно!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А разве отношения между мужчиной и женщиной склаждываются по принципу кто кому что может купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну, со стороны женщин - нередко именно по этому принципу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Из личного опыта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Теперь всё больше по другому происходит. Многие женщины могут в магазин привести мужа и сказать: "Выбирай, дорогой, что твоей душе угодно!" Не совсем понятно, зачем этому существу еще что-то и покупать. Ни денег, ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Так перебьется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну, со стороны женщин - нередко именно по этому принципу :) Ну так это всё зависит от выстроенных отношений между мужчиной и женщиной. Если они строят потребительские, то да. Но это относится как раз к обоим, а не к конкретному полу (мужскому или женскому). Не совсем понятно, зачем этому существу еще что-то и покупать. Ни денег, ни гордости, ни чувства собственного достоинства. Так перебьется. Зря Вы так. Если ко всем так относиться, то сам можешь мебелью стать для других в один прекрасный момент. Ну, а потом сидеть и злиться и на себя, и на других. Проще надо к жизни относиться и к людям тоже. Не устраивает человек, меняй своё отношение к нему. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 902 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А если просто душа хочет что-нибудь купить мужчине, сделать приятное? Так это нормально! Я обожаю делать подарки близким и не близким людям. Но делаю это не только для того, чтобы сделать им приятное, но и для себя любимой. Ведь такие эмоции положительные получаешь при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А если просто душа хочет что-нибудь купить мужчине, сделать приятное? Купите ему одеколон или рубашку, а остальное потратьте на себя. Если бы женщина купила мне автомобиль, я б чувствовал себя некомфортно, потому что это не мой автомобиль. Дорогие подарки от женщины, первый признак того, что мужчинка то убогий. И если женщина так крута, что может дарить дорогие подарки, зачем ей убогий мужчина? Плодить подобных? Смысл? ЗЫ. Но, если вы имели в виду это "Многие женщины могут в магазин В ОТДЕЛ ТРУСОВ И НОСКОВ привести мужа и сказать: "Выбирай, дорогой, что твоей душе угодно!" то такое я только приветствую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Купите ему одеколон или рубашку, а остальное потратьте на себя. Если бы женщина купила мне автомобиль, я б чувствовал себя некомфортно, потому что это не мой автомобиль. Дорогие подарки от женщины, первый признак того, что мужчинка то убогий. И если женщина так крута, что может дарить дорогие подарки, зачем ей убогий мужчина? Плодить подобных? Смысл? ЗЫ. Но, если вы имели в виду это "Многие женщины могут в магазин В ОТДЕЛ ТРУСОВ И НОСКОВ привести мужа и сказать: "Выбирай, дорогой, что твоей душе угодно!" то такое я только приветствую))) О)) Аплодирую стоя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Не устраивает человек, меняй своё отношение к нему. Или меняй человека. Так будет честнее и правильнее перед собой и этим человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ай да Лотоша! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Или меняй человека. Так будет честнее и правильнее Правильнее ли это будет по отношению к этому человеку...Вряд ли. В жизни не всё так однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 если кто-то из женщин считает, что все муж. сво... ( я так не считаю) это не значит, что их нельзя использовать по назначению, одно другому не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 И если женщина так крута, что может дарить дорогие подарки, зачем ей убогий мужчина? Теория притяжения противоположностей. Женщина не ищет лёгких путей. Приберет этого мужчину, причешет, отмоет, накормит, в свет выведет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оба - на Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Правильнее ли это будет по отношению к этому человеку...Вряд ли. В жизни не всё так однозначно... Согласен, что в жизни не всё так однозначно. Поэтому есть варианты: или-или. Как говорится - в каждом конкретном случае. Иногда просто необходимо расстаться с человеком. Бывает и за его же благо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость кисточка Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Теория притяжения противоположностей. Женщина не ищет лёгких путей. Приберет этого мужчину, причешет, отмоет, накормит, в свет выведет... и подарит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Иногда просто необходимо расстаться с человеком. Бывает и за его же благо. Расставание никогда не бывает во благо. Надо расставаться сразу, в начале пути. Тогда это будет честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 ''Беседка'' была лучше всех оставшихся здесь тем. У неё были... ... возможности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я немного о другом. Я о её начале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.