Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 15:16, Sea_soul сказал(а) : какой я был СВО... Я думаю, что люди не меняются)
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Не меняются. Зато как совершенствуются!
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Я в вас верю, вам еще есть куда.
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 9 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : вам еще есть куда В смысле - есть куда падать? То есть, я еще не достиг дна своего падения? Спасибо на добром слове. А то некоторые думают, что я - самое ничтожное ничтожество
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Приобретите себе объект для совершенствования, а то квалификацию теряете.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : То есть, я еще не достиг дна своего падения? Спасибо на добром слове. не благодарите, это бесплатная независимая оценка вашего сволочизьма .
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 29 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : бесплатная независимая оценка вашего сволочизьма От то, что бесплатная - за это отдельное спасиба...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 48 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : не благодарите
чудо удмуртское Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Си агнец по сравнению со мной
чудо удмуртское Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Kersh сказал(а) : ага... жертвенный!)) Кинуть его не растерзание серпам, звёздам, кисулям
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 От недобрый ты, Чудо, в мой адрес. Злыдень, практиццки... А я тебя еще защищал. На путь истинный наставлял.... Это ж надо быть так ошибиться в человеке!
Koltrain Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : От недобрый ты, Чудо, в мой адрес. Злыдень, практиццки... А я тебя еще защищал. На путь истинный наставлял.... Это ж надо быть так ошибиться в человеке! Вот и верь после этого людям! Отдалась я ему при луне, А он взял мои девичьи груди, И узлом завязал на спине....
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Что или кто лучше: ''профессиональные СВО...'' или ''СВО - любители''..?
Koltrain Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, OldSter сказал(а) : Что или кто лучше: ''профессиональные СВО...'' или ''СВО - любители''..? СВО-спортсмены. Разрядники...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 При своих значится остались. От раньше мужчины гордились в итогах другим, а сейчас этим, да, вырождается нация.
Koltrain Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 14 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : При своих значится остались. От раньше мужчины гордились в итогах другим, а сейчас этим, да, вырождается нация. И с какого года вы ведете статистику,чем мужчины гордились?
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 А вы можете не возбуждаться. Ваш экземпляр в моих статистических данных не учитывается за малостью и списывается на погрешность
Koltrain Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : А вы можете не возбуждаться. Ваш экземпляр в моих статистических данных не учитывается за малостью и списывается на погрешность Возбуждаться следует обоснованно. Все эти ваши бухгалтерско-конторские речи куртуазностью не блещут. Не влекут оне, сталбыть.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 ноября, 2018 Опубликовано 29 ноября, 2018 Так мы из разных эпох, стало быть читай выше, все сказано. В утиль.
Безобразная Эльза Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Кис, на тебе актуальную...... "Лапочка"))) . http://buben.fm/s-lapocka-zevrwjg Сердце-то ждет любви и участия.... Не упусти, родной, свое счастие.....)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 Дорогая моя техническая подруга, я конечно могу подстроиться под твой стиль и написать дорогуша, но я не в том настроении сегодня. Продолжай самосовершенствоваться, узнавая себя будешь лучше понимать других. А пока аут...
Безобразная Эльза Опубликовано 30 ноября, 2018 Опубликовано 30 ноября, 2018 53 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Дорогая моя техническая подруга, я конечно могу подстроиться под твой стиль и написать дорогуша, но я не в том настроении сегодня. Продолжай самосовершенствоваться, узнавая себя будешь лучше понимать других. А пока аут... Я не настолько фамильярна. Песня называется - Лапочка. Продолжаю. Ибо совершенству предела нет.) Пока-пока.)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.