Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 В 20.11.2018 в 15:16, Sea_soul сказал(а) : какой я был СВО... Я думаю, что люди не меняются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Не меняются. Зато как совершенствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Я в вас верю, вам еще есть куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 9 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : вам еще есть куда В смысле - есть куда падать? То есть, я еще не достиг дна своего падения? Спасибо на добром слове. А то некоторые думают, что я - самое ничтожное ничтожество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Приобретите себе объект для совершенствования, а то квалификацию теряете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 часа назад, Sea_soul сказал(а) : То есть, я еще не достиг дна своего падения? Спасибо на добром слове. не благодарите, это бесплатная независимая оценка вашего сволочизьма . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 29 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : бесплатная независимая оценка вашего сволочизьма От то, что бесплатная - за это отдельное спасиба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 48 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : не благодарите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Си агнец по сравнению со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 ага... жертвенный!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Kersh сказал(а) : ага... жертвенный!)) Кинуть его не растерзание серпам, звёздам, кисулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 От недобрый ты, Чудо, в мой адрес. Злыдень, практиццки... А я тебя еще защищал. На путь истинный наставлял.... Это ж надо быть так ошибиться в человеке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Sea_soul сказал(а) : От недобрый ты, Чудо, в мой адрес. Злыдень, практиццки... А я тебя еще защищал. На путь истинный наставлял.... Это ж надо быть так ошибиться в человеке! Вот и верь после этого людям! Отдалась я ему при луне, А он взял мои девичьи груди, И узлом завязал на спине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 Что или кто лучше: ''профессиональные СВО...'' или ''СВО - любители''..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 7 минут назад, OldSter сказал(а) : Что или кто лучше: ''профессиональные СВО...'' или ''СВО - любители''..? СВО-спортсмены. Разрядники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 И мастера (этого) спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 При своих значится остались. От раньше мужчины гордились в итогах другим, а сейчас этим, да, вырождается нация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 14 минут назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : При своих значится остались. От раньше мужчины гордились в итогах другим, а сейчас этим, да, вырождается нация. И с какого года вы ведете статистику,чем мужчины гордились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 А вы можете не возбуждаться. Ваш экземпляр в моих статистических данных не учитывается за малостью и списывается на погрешность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 2 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : А вы можете не возбуждаться. Ваш экземпляр в моих статистических данных не учитывается за малостью и списывается на погрешность Возбуждаться следует обоснованно. Все эти ваши бухгалтерско-конторские речи куртуазностью не блещут. Не влекут оне, сталбыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Так мы из разных эпох, стало быть читай выше, все сказано. В утиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Кис, на тебе актуальную...... "Лапочка"))) . http://buben.fm/s-lapocka-zevrwjg Сердце-то ждет любви и участия.... Не упусти, родной, свое счастие.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Дорогая моя техническая подруга, я конечно могу подстроиться под твой стиль и написать дорогуша, но я не в том настроении сегодня. Продолжай самосовершенствоваться, узнавая себя будешь лучше понимать других. А пока аут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 53 минуты назад, Kis.(Кисточка) сказал(а) : Дорогая моя техническая подруга, я конечно могу подстроиться под твой стиль и написать дорогуша, но я не в том настроении сегодня. Продолжай самосовершенствоваться, узнавая себя будешь лучше понимать других. А пока аут... Я не настолько фамильярна. Песня называется - Лапочка. Продолжаю. Ибо совершенству предела нет.) Пока-пока.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.