Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Увы. не доверяют мне разноску пенсий населению... Говорят, что у меня большой процент недоносков недостачи денежных знаков пенсионерам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Увы. не доверяют мне разноску пенсий населению... Говорят, что у меня большой процент недоносков недостачи денежных знаков пенсионерам :) Грешно это, сынок - у нас, у бабулек пенсию тырить. И так денех нету нифига. Али клептоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Да какие нафиг сво. П-даболы-затейники, махровые..... Воооот. А то примазываются типа истинные, настоящие....Ага, махровые п-даболы. И уже даже не затейники. Ибо скучные и повторяющиеся. :) Сто раз в точку с определением. :) Давно пора прикрыть. Ибо не актуально. Подписываюсь. Прикрыть эту карикатуру))) А что взамен открыть? Что актуально будет? Хренострадания не предлагать. Тошнит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Что сказало вам зеркало? Правду. Как всегда. ''Ну и с****** же ты...''. И ''хватит ко мне подходить, идиот !!! Я не занимаюсь исправлением Судеб...''. ''Я только показываю тебе твой мерзкий лик...''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Правду. Как всегда. ''Ну и с****** же ты...''. И ''хватит ко мне подходить, идиот !!! Я не занимаюсь исправлением Судеб...''. ''Я только показываю тебе твой мерзкий лик...''. Не нашли вы, значит, общий язык со своим отражением? Или не захотели? Может его заменить на другое? Не отражение, конечно, а зеркало.) Чтобы - "Ты на свете всех милее...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klaudia1 Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Жду песню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веcна Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 А что взамен открыть? Что актуально будет? Хренострадания не предлагать. Тошнит) Хренострадания - это монолог одной пользовательши будет, а не тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Кис, ты ли это? Ты стала другим человеком?) Лучший друг, которого не разлюбишь и в свои 65, с которым разговариваешь на лишь вам с ним понятном языке - не слишком ли это хорошо, чтобы быть правдой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Не палите ее, ее злая Лерика отправила на сутки в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Нет ну оставьте хоть этот оазис не кромсайте и не баньте. Где нам ещё знакомиться и страдать. Злые вы пуритане. Я вот последние годки как мужчина в расцвете сил доживаю. А вы не даёте страдать о прекрасном женском теле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 О как. У прекрасного пола прям нешуточная идиосинкразия на Кису развилась. Убиться, не понимаю, чем она мешает вам в ваших содержательнейших беседах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 "Все мужики — сволочи! Всем им нужно только одно! Но почему, почему не от меня-я-я?!" :cz: нешуточная идиосинкразия на Кису развилась... "Где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Как много фальши в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Вот прав ты, Чудо, сначала мне "берега заливал", уединение в шалаше обещал, а сейчас переметнулся, к другой "клинья подбиваешь", у которой от "метлы вся задница в занозах" . А еще сколько остались не охваченные тобой: Сегодня много поступило предложений встретиться со мной. Я сперва не понял почему такой наплыв, но сейчас знаю. А бедная Saucy до сих пор обещанного ждет... Помнится собирались как то чай в выходные попить, Иван-чай... и не собрались. Фальшивишь ты, Чудо, ойц фальшивишь, на каждой ноте бемоли вырисовываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Как много фальши в этом мире Чудо, вам так печально оттого, что Киса слова из вашей роли сперла?) "Где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?" Кис, я тебя умоляю.....) Ну, давай... Наяривай.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Saucy мне всегда нравилась,но она вроде как уже занята. А я становлюсь как Блэк. Всё больше дома,укрывшись пледом пишу мемуары и вспоминаю старую добрую Чехию из молодости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 ///вспоминаю старую добрую Чехию из молодости Ты наверное имел в виду девушку из Чехословакии, Чешку? Кис, я тебя умоляю.....) Ну, давай... Наяривай.))) Зачем? Погода отличная, такое солнце редкое, нужно ловить момент, а не склоки разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Пойду выйду на улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 а не склоки разводить. Консенсус, Кис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 А я становлюсь как Блэк. Всё больше дома,укрывшись пледом пишу мемуары и вспоминаю старую добрую Чехию из молодости У Блэка есть спутница жизни, в отличие от тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 16 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 У Блэка есть спутница жизни, в отличие от тебя :) Это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 У Блэка есть спутница жизни, в отличие от тебя :) А откуда ты знаешь, что у Блэка есть жена? Может он бобыль бобылем? А у Чуды жена, две любовницы и трое детей. Двое в Пензе и один в Саратове?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А у Чуды жена, две любовницы и трое детей. Двое в Пензе и один в Саратове? Если бы. Я бы был счастлив. В Пензе не был. а вот в Саратове был, но не скажу зачем А откуда ты знаешь, что у Блэка есть жена? Там не было ничего про жену. Было про спутницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Спутница жизни это жена. А Саратов тебе понравился? Я тоже была там проездом. Приятный город, но Куйбышев понравился больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.