Гость Sea_soul Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Увы. не доверяют мне разноску пенсий населению... Говорят, что у меня большой процент недоносков недостачи денежных знаков пенсионерам :)
Безобразная Эльза Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Увы. не доверяют мне разноску пенсий населению... Говорят, что у меня большой процент недоносков недостачи денежных знаков пенсионерам :) Грешно это, сынок - у нас, у бабулек пенсию тырить. И так денех нету нифига. Али клептоман?
ASтра Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Да какие нафиг сво. П-даболы-затейники, махровые..... Воооот. А то примазываются типа истинные, настоящие....Ага, махровые п-даболы. И уже даже не затейники. Ибо скучные и повторяющиеся. :) Сто раз в точку с определением. :) Давно пора прикрыть. Ибо не актуально. Подписываюсь. Прикрыть эту карикатуру))) А что взамен открыть? Что актуально будет? Хренострадания не предлагать. Тошнит)
GreyBeard Опубликовано 13 мая, 2018 Опубликовано 13 мая, 2018 Что сказало вам зеркало? Правду. Как всегда. ''Ну и с****** же ты...''. И ''хватит ко мне подходить, идиот !!! Я не занимаюсь исправлением Судеб...''. ''Я только показываю тебе твой мерзкий лик...''.
Безобразная Эльза Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Правду. Как всегда. ''Ну и с****** же ты...''. И ''хватит ко мне подходить, идиот !!! Я не занимаюсь исправлением Судеб...''. ''Я только показываю тебе твой мерзкий лик...''. Не нашли вы, значит, общий язык со своим отражением? Или не захотели? Может его заменить на другое? Не отражение, конечно, а зеркало.) Чтобы - "Ты на свете всех милее...."
Веcна Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 А что взамен открыть? Что актуально будет? Хренострадания не предлагать. Тошнит) Хренострадания - это монолог одной пользовательши будет, а не тема :)
Безобразная Эльза Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Кис, ты ли это? Ты стала другим человеком?) Лучший друг, которого не разлюбишь и в свои 65, с которым разговариваешь на лишь вам с ним понятном языке - не слишком ли это хорошо, чтобы быть правдой?)
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Не палите ее, ее злая Лерика отправила на сутки в бан.
чудо удмуртское Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 Нет ну оставьте хоть этот оазис не кромсайте и не баньте. Где нам ещё знакомиться и страдать. Злые вы пуритане. Я вот последние годки как мужчина в расцвете сил доживаю. А вы не даёте страдать о прекрасном женском теле
Безобразная Эльза Опубликовано 14 мая, 2018 Опубликовано 14 мая, 2018 О как. У прекрасного пола прям нешуточная идиосинкразия на Кису развилась. Убиться, не понимаю, чем она мешает вам в ваших содержательнейших беседах.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 "Все мужики — сволочи! Всем им нужно только одно! Но почему, почему не от меня-я-я?!" :cz: нешуточная идиосинкразия на Кису развилась... "Где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?"
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Вот прав ты, Чудо, сначала мне "берега заливал", уединение в шалаше обещал, а сейчас переметнулся, к другой "клинья подбиваешь", у которой от "метлы вся задница в занозах" . А еще сколько остались не охваченные тобой: Сегодня много поступило предложений встретиться со мной. Я сперва не понял почему такой наплыв, но сейчас знаю. А бедная Saucy до сих пор обещанного ждет... Помнится собирались как то чай в выходные попить, Иван-чай... и не собрались. Фальшивишь ты, Чудо, ойц фальшивишь, на каждой ноте бемоли вырисовываешь.
Безобразная Эльза Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Как много фальши в этом мире Чудо, вам так печально оттого, что Киса слова из вашей роли сперла?) "Где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?" Кис, я тебя умоляю.....) Ну, давай... Наяривай.)))
чудо удмуртское Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Saucy мне всегда нравилась,но она вроде как уже занята. А я становлюсь как Блэк. Всё больше дома,укрывшись пледом пишу мемуары и вспоминаю старую добрую Чехию из молодости
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 ///вспоминаю старую добрую Чехию из молодости Ты наверное имел в виду девушку из Чехословакии, Чешку? Кис, я тебя умоляю.....) Ну, давай... Наяривай.))) Зачем? Погода отличная, такое солнце редкое, нужно ловить момент, а не склоки разводить.
Безобразная Эльза Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 а не склоки разводить. Консенсус, Кис.
Малышка Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 А я становлюсь как Блэк. Всё больше дома,укрывшись пледом пишу мемуары и вспоминаю старую добрую Чехию из молодости У Блэка есть спутница жизни, в отличие от тебя :)
чудо удмуртское Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 У Блэка есть спутница жизни, в отличие от тебя :) Это хорошо
Копанька Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 У Блэка есть спутница жизни, в отличие от тебя :) А откуда ты знаешь, что у Блэка есть жена? Может он бобыль бобылем? А у Чуды жена, две любовницы и трое детей. Двое в Пензе и один в Саратове?))))
чудо удмуртское Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 А у Чуды жена, две любовницы и трое детей. Двое в Пензе и один в Саратове? Если бы. Я бы был счастлив. В Пензе не был. а вот в Саратове был, но не скажу зачем А откуда ты знаешь, что у Блэка есть жена? Там не было ничего про жену. Было про спутницу
Копанька Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Спутница жизни это жена. А Саратов тебе понравился? Я тоже была там проездом. Приятный город, но Куйбышев понравился больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.