patrrriot Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А я не согласен! Я шимпанзе некурящий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 А я не согласен! Интересно, чего курила сама автор, сидя с секундомером? Заскриню, пока не удалила, как обычно: Думаю чем мне не дает покоя клип про Боже какого мущщщину в моём посте 4638....Поняла. Узнала там форумских СВО. Поделюсь))) :girl: Начало-СиСи с Чюдушкой вышагивают так конкретно. 0.32-0.41-непоколебимый (еле выговорила) Блэк. 0.42-0.48-Кершик, про тебя тожеж не забыла. 0.50-некий -----, препротивнейший персонаж, да, постоянно что то продающий))) 1.05-1.12-патриот, о да! смотрящий. 1.22-1.30-гыгы, простите пожалуйста. 1.41-1.46-эмммм.....промолчу) 1.47-2.00-секамыч, один в один. 2.01-2.12-МС не вопрос, тестостерон сразу бросается в глаза. 2.13-2.22-гости, постоянно отслеживающие моральный уровень. 2.26-2.29-кто-то рядом, ах простите мне эту борзость, нечасто нас балующий, даааа...... 2.30-2.34-опять на арене СС и Чюдо, вот уж точно два братца.... 2.36-2.38-повторюсь, кто-то рядом, свысока смотрящий. 2.39-2.50-МС, которому всё до манометра) 2.51-Блэээк, почти всегда скучающий. У кого еще какие варианты будут? Блин, перекину сюда, а то далековато смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 СС походу не согласен со своим мм.... воплощением... А зря))). Чуйство юмораааа!!!! Падъем!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 ... Это болото не расшевелить. Надо концептуальное немецкое кино загрузить, про межполовые групповые отношения. Ну и так-же... с секундомером )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Значит не лень. Началоооось обсуждение типа "сама такая". Удалю. Это болото не расшевелить. ну не скажиии.... некоторые вон хоть на себя со стороны посмотрели... и похоже согласились. Ибо помалкивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Чуйство юмораааа!!!! Падъем!!!! У местных сво только чуйство юмора поднимается что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Чуйство юмораааа!!!! Падъем!!!! В понедельник? С утра пораньше? :shock:Нанунафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В понедельник? С утра пораньше? :shock: Нанунафиг! Точно,уже домкратом поднимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 только чуйство юмора поднимается что ли?))) В понедельник? С утра пораньше? :shock: Извергини! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 В понедельник? С утра пораньше? :shock: Извергини! С утра пораньше оно и само(хы-хы),и без разницы ему,понедельник,суббота или четверг.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 С утра пораньше оно и само(хы-хы).... Не, нидайбох так не высыпаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Не, нидайбох так не высыпаться! Когда песок станет сЫпаться,тогда и высыпАться можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Надо концептуальное немецкое кино загрузить, про межполовые групповые отношения. Ну и так-же... с секундомером )) там обычно актеров не так и много.... всем не хватит. Опять обидятся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 там обычно актеров не так и много.... всем не хватит. Опять обидятся.... 1)Студенческий Новый Год. 2)Свингерская свадьба ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Интересно, чего курила сама автор, сидя с секундомером? Заскриню, пока не удалила, как обычно: повторюсь канеш...И не лень было?)))) Скринить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 И не лень было?)))) Признаюсь - устал, да...Но отсутствие желания выглядеть в очередной раз идиотом пересилило :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Эка торкнуло... идиотом от чего? Идиотом почему? Роль дали, а ролик снесли? Нипаняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Идиотом почему? Да потому что, начинаешь со ЗВяздой кусаться, а она потом свои посты поудаляет, а ты, как идиёт, начинаешь выглядеть...Убил бы не отходя от кассы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я шимпанзе некурящий! Ключевые первые два слова. Класссссс!!!!!!!!!!!!! А с некурящим вот ф точку. Там он курит чисто для солидности. Тожеж некурящий. ну не скажиии.... Спецом написала, что удалю. Хотела посмотреть. кому понравилось. Увидела. Не удивлена. Эка торкнуло... идиотом от чего? Идиотом почему? Роль дали, а ролик снесли? Нипаняла.... Ну чо тут нипанятна? Идиот это не роль. Это кредо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Или судьба... Да потому что, начинаешь со ЗВяздой кусаться, а она потом свои посты поудаляет, а ты, как идиёт, начинаешь выглядеть... Убил бы не отходя от кассы! :) статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 статья С каких это пор борьба с вампираме - уголовно наказуемое деяние? Как посмотришь мириканьский кинематограф - так повсеместно - война с нечистью дело богоугодное... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 статья Не всегда. К слову. Вчера полдня убила в самом гуманном органе власти. Честно, в шоке....от этого органа. Из потерпевшей по мановению волшебной палочки превратилась в обвиняемую.....обвиняемую этим органом, что вообще там появилась. Это таааакой бред. А этот человек в мантии, это что то. Кароч, статья тому, кто не умеет этот "орган" приятно массировать"....к чему я была, мягко говоря, не готова. А ты говоришь....Тоже так думала. И да. Опять к слову. Всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Из потерпевшей по мановению волшебной палочки превратилась в обвиняемую..... Вот нисколько не удивлен.Судье, видимо, как и мне, одного взгляда хватило понять, кто перед ней такое есть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я проревелся от нанесённых мне обид, и мне стало легче а свисающие с кровати яйца, звонко и задорно напели -динь динь, скоро Новый год, динь динь. Динь динь, послышалось за окном.Это Николавна, забыла снять кислородные баллоны и заводит с кривого замёрзшее авто. Динь динь, где то под землёй. На руднике упала клеть, из неё вышел Чудо, отряхнулся и сказал- херня, скоро Новый год. Хуяк хуяк, то есть динь динь, это Блэк, обсуждает с коллегами проект по подъёму медицыны на новый уровень . Так, а это здесь кто? Дак этож Сисоул с Астрой, каждый мерит свою извилину, вместо того что бы делать динь динь. Я хочу динь динь, я хочу динь динь- доносица из Калининграда. Ты ешо маленькая, мы первые по списку и мандат, один на троих тычут. Читаем,- Лаврова Эльза Пантэровна. О как. На сегодня всё. День Конституции, а я ешо не в одном глазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 12 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2017 Я проревелся от нанесённых мне обид, и мне стало легче Норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.