Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Кто был ничем, тот станет-всем....

Чаще бывает наоборот.

Или: кто был ни с чем, тот ни с чем и останется.

Жив и условно здоров (и все близкие) - уже счастье, конечно.

Да побоку.

Подсматриваю фильм ''Ковчег'' (''Ной''). Были бы силы - стал бы помогать строить, чтобы уплыть. (Может быть в ''Страну Сво'')

Опубликовано

ДВС. У неё есть свойство присущее многим женщинам:

Способность восстанавливаться. :-k Она выйдет с опытом, который когда-нибудь обязательно пригодится.

Как у Вас дела..?

Тем более, кстати. :dont:

Вы вполне можете теперь рассматривать эту констатацию просто как --- ''техническую информацию''.

И - не более того. Не более того.

Да, Блэк!

Зачудительно ( С Чудом не синоним :) ) Нахожусь в состоянии-и могу, и хочу, и знаю как! Я даже дышу тихонечко, чтобы не спугнуть то, к чему я стремилась. Воть.

Да, Блэк!

П.С. И еще. Какие обиды, я вас умоляю. Читайте не по диагонали.

И да. Какая Джина? СБ никогда не смотрела. Загуглила, но один икс ничо не поняла.

П.С. дубль два. Чудушко, ты душка.)))

Опубликовано

П.С. дубль два. Чудушко, ты душка.)))

Вот видишь, Чудо, я как в воду глядел! :eo:

Не вечно тебе одному быть. Кто-нибудь да лоханется!

Опубликовано

Да, Блэк!

Нахожусь в состоянии-и могу, и хочу, и знаю как! Я даже дышу тихонечко, чтобы не спугнуть то, к чему я стремилась. Воть.

Ну и отлично.

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

1.Так, баня у меня есть,

2.Обижаться ни на кого не собираюсь, а если и надумаю говорю себе "Сама дура", и обиды как не бывало, я же не дура.

3.С Санта Барбарой знакома, но после того, когда Си-си после комы встал, как ни в чем не бывало, смотреть перестала. Отстой времен ножек Буша и спирта Рояля.

4.Да, я в поиске, и мне, как весам(качелям) для уравновешивания требуется "тяжеловес", мозговой, здесь кандидатов нет, пойду искать в другое место.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А ночью поесть....?

А что, по-вашему, в доме любовницы "ночная еда" осуждается строже, чем у законной супружницы? :bw:
Опубликовано

Из 1000 мужиков имеют жен изменщиц только десять...

Так вот из этих десяти - девять уйдут к своим любовницам...

Вот и вся арифметика...

Опубликовано

Ниасилила)))

И всё равно мне кажется, что какая то неправильная у вас арифметика...

Столько мущщщин нет с нормальным уровнем тестостерона. О каких любовниках может ваще идти речь.

Опубликовано

Цифры, мадам, вещь упрямая... С име - не зашуткуешь...

Это вам, мадам, не мелочь по карманам тырить....

Опубликовано

Дак то то и оно. Мужики сейчас всё по мелочи. А иметь жену и любовницу дело серьезное. Не каждому по силам и по карману.

Идём дальше. Если мужчины такие хиленькие, с кем изменять женщинам? Не с кем. Так что ваша статистика притянута за уши.

Опубликовано

Дак то то и оно. Мужики сейчас всё по мелочи. А иметь жену и любовницу дело серьезное. Не каждому по силам и по карману.

Идём дальше. Если мужчины такие хиленькие, с кем изменять женщинам? Не с кем. Так что ваша статистика притянута за уши.

даже если по карману - сил не остается. Как правило.

А у кого силы имеются...

Ну хлтя ежели рассчитывать только на силы, на пуркуа интересоваться карманами...

Опубликовано

10% женщин обслуживают

Ты сейчас о чём? Что значит обслуживают? О чём вообще с таким подходом к женщине можно говорить....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...