Копанька Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Кто был ничем, тот станет-всем....
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Кто был ничем, тот станет-всем.... Чаще бывает наоборот. Или: кто был ни с чем, тот ни с чем и останется. Жив и условно здоров (и все близкие) - уже счастье, конечно. Да побоку. Подсматриваю фильм ''Ковчег'' (''Ной''). Были бы силы - стал бы помогать строить, чтобы уплыть. (Может быть в ''Страну Сво'')
Helen 902 Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Подсматриваю фильм ''Ковчег'' (''Ной''). Каковы впечатления?
ASтра Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 ДВС. У неё есть свойство присущее многим женщинам: Способность восстанавливаться. :-k Она выйдет с опытом, который когда-нибудь обязательно пригодится. Как у Вас дела..? Тем более, кстати. :dont: Вы вполне можете теперь рассматривать эту констатацию просто как --- ''техническую информацию''. И - не более того. Не более того. Да, Блэк! Зачудительно ( С Чудом не синоним :) ) Нахожусь в состоянии-и могу, и хочу, и знаю как! Я даже дышу тихонечко, чтобы не спугнуть то, к чему я стремилась. Воть. Да, Блэк! П.С. И еще. Какие обиды, я вас умоляю. Читайте не по диагонали. И да. Какая Джина? СБ никогда не смотрела. Загуглила, но один икс ничо не поняла. П.С. дубль два. Чудушко, ты душка.)))
Гость Sea_soul Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 П.С. дубль два. Чудушко, ты душка.))) Вот видишь, Чудо, я как в воду глядел! Не вечно тебе одному быть. Кто-нибудь да лоханется!
GreyBeard Опубликовано 1 октября, 2017 Опубликовано 1 октября, 2017 Да, Блэк! Нахожусь в состоянии-и могу, и хочу, и знаю как! Я даже дышу тихонечко, чтобы не спугнуть то, к чему я стремилась. Воть. Ну и отлично.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 2 октября, 2017 Опубликовано 2 октября, 2017 1.Так, баня у меня есть, 2.Обижаться ни на кого не собираюсь, а если и надумаю говорю себе "Сама дура", и обиды как не бывало, я же не дура. 3.С Санта Барбарой знакома, но после того, когда Си-си после комы встал, как ни в чем не бывало, смотреть перестала. Отстой времен ножек Буша и спирта Рояля. 4.Да, я в поиске, и мне, как весам(качелям) для уравновешивания требуется "тяжеловес", мозговой, здесь кандидатов нет, пойду искать в другое место.
GreyBeard Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Да, Блэк! Да, Блэк! ASтра. -- Да.
GreyBeard Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Не а. А супик, носочки, сорочки. А ночью поесть....?
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 А ночью поесть....? А что, по-вашему, в доме любовницы "ночная еда" осуждается строже, чем у законной супружницы? :bw:
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Оччччень интересно. Но спрашивается вопрос-а что делают остальные 10%.
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Выходит у 90% мужчин есть любовница. И только 10% женщин имеют любовника. Какая то не радостная статистика для женщин.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Вы плохо в школе учили арифметику
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Смотря какая арифметика. А в вашем случае какая арифметика) Чисто логически раскинуть.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Из 1000 мужиков имеют жен изменщиц только десять... Так вот из этих десяти - девять уйдут к своим любовницам... Вот и вся арифметика...
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Ниасилила))) И всё равно мне кажется, что какая то неправильная у вас арифметика... Столько мущщщин нет с нормальным уровнем тестостерона. О каких любовниках может ваще идти речь.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Цифры, мадам, вещь упрямая... С име - не зашуткуешь... Это вам, мадам, не мелочь по карманам тырить....
ASтра Опубликовано 8 ноября, 2017 Опубликовано 8 ноября, 2017 Дак то то и оно. Мужики сейчас всё по мелочи. А иметь жену и любовницу дело серьезное. Не каждому по силам и по карману. Идём дальше. Если мужчины такие хиленькие, с кем изменять женщинам? Не с кем. Так что ваша статистика притянута за уши.
Т. Н. Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Дак то то и оно. Мужики сейчас всё по мелочи. А иметь жену и любовницу дело серьезное. Не каждому по силам и по карману. Идём дальше. Если мужчины такие хиленькие, с кем изменять женщинам? Не с кем. Так что ваша статистика притянута за уши. даже если по карману - сил не остается. Как правило.А у кого силы имеются... Ну хлтя ежели рассчитывать только на силы, на пуркуа интересоваться карманами...
ASтра Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 10% женщин обслуживают Ты сейчас о чём? Что значит обслуживают? О чём вообще с таким подходом к женщине можно говорить....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.