Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Я не сильно огорчусь, если меня обманут. Чужая карма - не мои проблемы.) удобная позиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 удобная позиция. Да. Пусть все будет кармически, эзотерически и бомбически.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Пусть! Пусть все будет так как ты захочешь.... Потому что в этом мы все трое Весов похожи. Возможно, в разной степени. А ты какого месяца и числа рождена? Хотя бы декаду... Мне вот тут одному гражданину хочется сказать, как там советовали , не сдерживаться в желаниях, щас вот домой приду, с силами соберусь и выскажу свое фи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 вот домой приду, с силами соберусь и ...... Чо, за попкорном бежать, не? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Чо, за попкорном бежать, не? :bw: Ви меня обижаете, сравнивая мои измышлизмы с пустым американским кино, не забудьте газировку, в этот раз можете купить "Буратино". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Что вы, что вы.... Отнюдь... Может, это я показываю свои истинный "культурьный" уровень? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 еще и ёрничайте... что-то мне сегодня не очень хочется говорить о наболевшем, оно никуда не уйдет, а без настроения эффект высказанного будет слабоват(правильно Sea_soul, ваша последняя цитата Раневской)маловато энергии, так что, оставлю я этот разговор о молодом хаме до более удачного случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 еще и ёрничайте... Любимейшее моё занятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Вы сопровождаете своё ёрничание картинкой с клоуном, где клоун явно хорошо работает языком, вы на что-то намекаете или мне показалось? Уважаемый Sea_soul, я не одна жду вашего ответа, здесь еще более десятка желающих, так что не задерживайтесь с ответом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 клоун явно хорошо работает языком, вы на что-то намекаете или мне показалось? Отвечу анекдотом: Приходит пациент к психиатру: — Доктор, все говорят, что я сексуальный маньяк. Доктор: — Любопытно, сейчас проверим. Достает листок, на котором нарисован квадрат. Что здесь нарисовано? Пациент: — Это просто. Это кровать. На ней сексом занимаются! Доктор достает следующий листок, с треугольником: — Ну а тут что нарисовано? Пациент (хихикая): — Ну, доктор, тут же это… Мне даже говорить неудобно. Доктор показывает листок с кругом: — А это что? Пациент: — Ну это же вообще… Я стесняюсь произнести это вслух! Доктор: — Что ж, все понятно. Вы действительно маньяк. Пациент: — Но вы, доктор, тоже ведь сексуальный маньяк? Признайтесь? Доктор: — С чего вы взяли? Пациент: — А откуда у вас такие картинки? :lol: Достаточно ли изящно я ответил на ваш вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 скушный ви...хоть и изящный. Спрошу как блондинка, а про язык-то где? Эх, пошла спать с котом, впереди пара суток работы. А ви не знаете почему телевизор не работает? У нас уже перешли на другой формат вещания и мой устаревший образец аналога уже не будет мне показывать окно в мир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 А ви не знаете почему телевизор не работает? Кис башню красят уже несколько месяцев. Вот и не кажет Приходит пациент к психиатру Задели за живое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 ойц спасибо Чудо буду знать, а то мне звонили с предложениями цифрового вещания и обещания всем-всем это дело сделать обязательным, я уж и подумала вдруг произошло страшное, ан нет к вечеру заработал. Пошла я на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Задели за живое Надоть, Чудо, учиться "живое" на людях не оголять.Тогда и задевать не будуть! Опыт - сын ошибок трудных © :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 А мне вот интересно, как вы считаете, для чего мне нужен мужчина в моей жизни? Для гармонии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 29 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2017 Ойц, правильно говорите, я как яркий представитель знака Весы настоящий эстет и почитатель прекрасного, у меня в окружении все должно радовать глаз ,так же люблю во всем гармонию, так как у весов это главное-равновесие и гармония во всем, весы к этому стремятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Нашел в сети фото Чуды. Выкладываю. Чудо, извини, шо без твоего разрешения :ah: я как яркий представитель знака Весы Весы - это ошибочное название знака.Правильное - Качели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Эта моя визитка устарела уже. Я теперь бесплатно выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Кризис? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Кризис? :bw: Постарел. Стал маловостребован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А, может, стал опытен и разборчив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Наверное надо спросить Блэка. ДВС. Сейчас бы я испугался хоть что-нибудь написать. И дальше буду бояться. Блэк-то тут причем? Вы правы. Я вообще нигде не причём. Сейчас задремлю и пару недель (''Е.Б.Ж.'') не буду лезть никуда. *** А про сво. Думаю всё-таки процент не мал, но равен 100 %. (Предположительно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Вы правы. Я вообще нигде не причём. А хотите сказку? Хотя нет...сказочник здесь один, мне до него не дотянуться. Был спор...я проиграла....я была уверена в человеке и уровне его общения. Была уверена, что он не опустится до уровня хабалок. Вот она...трещина кредита доверия). Он хотел быть первым и лучшим, но предал меня в очередной раз. Я проспорила, пусть. О чем это говорит? А это говорит о том, что в мужчинах я совсем не разбираюсь. И делать мне здесь больше нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 А хотите сказку? Хотя нет...Сказочник здесь один, мне до него не дотянуться. Был спор...я проиграла.... И делать мне здесь больше нечего. Уж не очень. Кто же это ? Споры вообще невыгодное дело (если нет природного везенья). Не знаю. Думаю, найдутся те, кому Вас не будет хватать. ***** Запутался я. Не могу проследить, что здесь происходит. Ну и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Уж не очень. Кто же это ? Споры вообще невыгодное дело (если нет природного везенья). Не знаю. ***** Запутался я. Не могу проследить, что здесь происходит. Ну и ладно. И это правильно. Всему есть предел. Уже не важно. Это был не спор в прямом смысле. Это была констатация в беседе. А знаете как оказывается легко можно унизить пообещав. Как собачонку, поманив ее кусочком сахара. Зачем? Я вполне состоятельная женщина и общалась не из за, а вопреки. Что здесь происходит? Да все то же самое. Сюжет один. Лица теже. Можно и не отслеживать, Санта Барбара она и в Африке Санта Барбара. А впрочем каждому своё. Вас долго не было. Все нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.