Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

слушать приятно...

От, бьюсь об заклад, помер во мне талант диктора Центрального телевидения и Всесоюзного радива :)

Чудо, колись ужо, кто ты по гороскопу?

Стервец, тьфу ты, стрелец или какой другой неправильный знак? :eo:

Гость Kis.(Кисточка)

А можно с вами?

от пизно, пизно, я ужо дома, встретил меня кот любимый, нагадил как всегда и жрать просит-чисто мужик, хоть и без оных. А чего Чудо ви такое вежливое, вот чую подвох здесь есть...

От, бьюсь об заклад, помер во мне талант диктора Центрального телевидения и Всесоюзного радива :)

широко-то не лыбьтесь,талант у вас один сказочника-сводника...для диктора речь у вас неправильная, шепелявите много.

Уважаемые сво...стрельцы, прошу обратить внимание на меня хорошую, добрую, нежную, хорошо воспитанную, интеллигентную даму. Категорически запрещено приближаться тельцам, остальным сво...представителям знаков зодиака отвечу шуткой-юмора. Сво...стрельца рассмотрю со всех сторон. Пишите.

Кис, ты хорошо подумала насчет стрельцов?)

Самый лучший семьянин по знаку зодиака - кто он? https://www.cosmo.ru...zodiaka-kto-on/

Самый лучший семьянин по знаку зодиака

Вранье!

Из водолеев сделали "ужос, летящий на крыльях ночи"....

Мы, водолеи - не такие!

На самом деле - мы есчо хуже! :lol:

Вранье!

Из водолеев сделали "ужос, летящий на крыльях ночи"....

Мы, водолеи - не такие!

На самом деле - мы есчо хуже! :lol:

Да. Мрак. Может заглянуть в истинное предназначение? Оттуда же.

Смех и радость мы приносим людям! Истинное предназначение Водолея — дарить людям счастье и вдохновлять их на подвиги. Заметьте, именно вдохновлять, а не причинять добро, наносить пользу и загонять в светлое будущее увесистыми пинками. Так что близкие отношения с Водолеем сулят всем новый волнующий опыт. Ошеломляющий опыт, не побоимся этого слова. Потому что представления о том, что именно должно приносить людям счастье, смех и радость,у Водолеев порой очень, очень своеобразные.

Хм, что-ли клоун? Интересное предназначение.)

Ну, а почему нет?

Я своей смешною рожей сам себя и веселю! (це)

Действительно. Кому-то ведь надо и клоуном.) Не возражаете, если заглянем в палаты ума и сообразительности? В ваши палаты, естессно.

(«Ля-ля-ля, я у мамы дурачок» — как бы говорит нам Водолей и активно демонстрирует степень воистину выдающегося кретинизма в простейших жизненных ситуациях.)

Да. Уж.

активно демонстрирует степень воистину выдающегося кретинизма в простейших жизненных ситуациях

От это точно не про нас! :)

Вот если "кретинизм" на "пофигизм" заменить, то будет немного похоже :dada:

От это точно не про нас! :)

Вот если "кретинизм" на "пофигизм" заменить, то будет немного похоже :dada:

"Красота спасет мир, а пофигизм - нервы"? Ну, где-то так и есть.

И Водолеи конченые (непечатно) и могут быть еще хуже. Ок. Я вам верю. Убедили.)

Самый лучший семьянин по знаку зодиака - кто он? https://www.cosmo.ru...zodiaka-kto-on/

А с чего взяли, что заявка была на кандидата на семьянина? :D

LTXJF3TyALk.jpg

Ага. Вот в нем (в пофиге ) и пребывайте.)

Что вы говорите? И какие же еще могут быть варианты?

Что вы говорите? И какие же еще могут быть варианты?

Это вопрос к автору заявки.

Но "семьянина" изначально там не было :)

Это вопрос к автору заявки.

Но "семьянина" изначально там не было :)

Ну я не знаю тогда, зачем Стрельца Кисе надо было. Если полку прибить, или там полы помыть, мне бы все равно было - Стрелец он. Или какой Козерог.)

Гость Kis.(Кисточка)

Я со стрельцами чувствую себя хорошо, и любовь моя стрелец. А вот тельцы вероломные бабники, муж у меня был телец, еще один вечный" милый друг" тоже телец, ну их нафих. Изучила их очень досконально, уже все предсказуемо и на поверхности. А вот мужчины весы скучнейший знак, сколько я их в жизни встречала скукота! Я с них зеваю.Львов я не люблю по разным причинам, не люблю лицемерить, водолеи все правильно написано, много болтают, мало в итоге, козероги вообще по жизни тяжелые люди. Девы в общем-то спокойный знак, но мне не подходит, я люблю легкий ветерок, а девы они в моей семье все спокойные, звезд не хватают, довольны тем, что есть, в общем я их понимаю, но не мой знак. В общем люблю хочу стрельца и буду совершенно счастлива с ним.

(«Ля-ля-ля,я у мамы дурачок» — как бы говорит нам Водолей и активно демонстрирует степень воистину выдающегося кретинизма в простейших жизненных ситуациях.)

Да. Уж.

Согласна на все 100%, но хоть Sea_soul не мой вариант, я его обожаю.

А здесь вопрос в том, что вы подразумеваете под этим словом.

А вдруг в ней помещичьи гены проснулись? И, не жить - не быть, холопов подавай стало? :eo:

ойц, Sea_soul, мне холопы не нужны на Кабаниху никогда не тянула, скорее наоборот.

А вот мужчины весы скучнейший знак, сколько я их в жизни встречала скукота! Я с них зеваю.

Ьтялб ыт ха, акус ыт ха. Что в переводе означает - Позвольте с вами не согласиться. :ev:

Я со стрельцами чувствую себя хорошо, и любовь моя стрелец. А вот тельцы вероломные бабники, муж у меня был телец, еще один вечный" милый друг" тоже телец, ну их нафих. Изучила их очень досконально, уже все предсказуемо и на поверхности. А вот мужчины весы скучнейший знак, сколько я их в жизни встречала скукота! Я с них зеваю.Львов я не люблю по разным причинам, не люблю лицемерить, водолеи все правильно написано, много болтают, мало в итоге, козероги вообще по жизни тяжелые люди. Девы в общем-то спокойный знак, но мне не подходит, я люблю легкий ветерок, а девы они в моей семье все спокойные, звезд не хватают, довольны тем, что есть, в общем я их понимаю, но не мой знак...

— Доктор, — говорит мужик, — у меня что-то с организмом. Куда ни ткну пальцем — всюду острая боль!

Врач после осмотра: — Так у вас, голубчик, просто палец сломан!

Гость Kis.(Кисточка)

Ьтялб ыт ха, акус ыт ха. Что в переводе означает - Позвольте с вами не согласиться. :ev:

Так и не соглашайтесь, для кого-то мужчина весы самый прекрасный знак, я же пишу то, что нужно мне, и как это для меня.

неужели на всем БФ нет сво...стрельца ? Может у сво...есть другие сво... которым эти сво... передадут, что их ждут...

Я со стрельцами чувствую себя хорошо, и любовь моя стрелец. А вот тельцы вероломные бабники, муж у меня был телец, еще один вечный" милый друг" тоже телец, ну их нафих. Изучила их очень досконально, уже все предсказуемо и на поверхности. А вот мужчины весы скучнейший знак, сколько я их в жизни встречала скукота! Я с них зеваю.Львов я не люблю по разным причинам, не люблю лицемерить, водолеи все правильно написано, много болтают, мало в итоге, козероги вообще по жизни тяжелые люди. Девы в общем-то спокойный знак, но мне не подходит, я люблю легкий ветерок, а девы они в моей семье все спокойные, звезд не хватают, довольны тем, что есть, в общем я их понимаю, но не мой знак. В общем люблю хочу стрельца и буду совершенно счастлива с ним

Кис это точно ваши слова или цитата из романа, который вы читали долгими, тёмными, осенними вечерами в Лысьве?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...