Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

И на десерт - будьте ....... ДОБРЕЕ!!!

Куда уж добрее то? :bw:

И так - каждый второй - кот Леопольд.

Ладно хоть, каждый первый - Фитцжеральд .. скот :ez:

Как трезвый - ты чистый, бл@дь, Фитцжеральд, а как пьяный - ты скот

© П. Кашин

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Как трезвый - ты чистый, бл@дь, Фитцжеральд, а как пьяный - ты скот

© П. Кашин

Намёк на "пьяный" оставлю на вашей совести. Но песню от вас вижу впервые. Отвечу тем же Павлом Кашиным :)

https://www.youtube.com/watch?v=8Gv52qokr6E

Намёк на "пьяный" оставлю на вашей совести

Вы тоже склонны к неверным выводам :)

Если намек в ваш адрес и был, то это был Леопольд :)

Скотт же Фитцжеральд был отсылкой на мой инфернальный имидж (шо черныме краскаме сегодня рисует нам мать Тереза Киса) :eo:

Привет, СВО!!! :)

Ну, конечно, и Б...., и вообще все! :)

А особенно те, кто этажом ниже, покрасив свои ... кудри в брюнеток и блондинок делят тельняшку Духа моря :)

Пользуясь случаем, что в моем часовом поясе до окончания фторника еще почти 4 часа, сделаю вброс, чтобы остаток пред-майской недели (которую некоторые Б..... рюнетки хотели провести в Италии :), был нескучный, позитивный, наполненный не только ... приятными желаниями, но и их исполнением!!! :)

Читаем :)

http://cosharel.livejournal.com/568665.html

И, если есть желание/смелость, то отвечаем:

А вам ... важно, что на самом деле испытывает ... небезразличный вам человек?

В жизни. В разговоре. В переписке. В сексе. Вообще.

А?

:)

Или ... ваше восприятие для вас и есть ... ЕГО/ЕЁ восприятие?

которую некоторые Б..... рюнетки хотели провести в Италии

Если хотели, значит точно проведут....Вы наблюдательный, кто-то рядом)))

Просто боятся уметь.

Как хорошо сказано!

был нескучный, позитивный, наполненный не только ... приятными желаниями, но и их исполнением!!!

Ну начинайте уже....

Вот что имею сказать, дорогие сокамерники сограждане!

А не создать ли нам отдельную тему, скажем, "Музыкальный ринг", иде друг другу по мордасам бить музыкальныме роликаме?

А то во всех темах эти дискотеки перманентно присутствуют, аж глаза начинают в разные стороны фокусироваться.

Негоже в престарелые годы помимо разума еще и зрения лишиться :)

А не создать ли нам отдельную тему, скажем, "Музыкальный ринг", иде друг другу по мордасам бить музыкальныме роликаме?

А то во всех темах эти дискотеки перманентно присутствуют, аж глаза начинают в разные стороны фокусироваться.

За.

Не усидят те, кому не хватает слов для выражения своих чувств, в ветке типа Музыкальный ринг.

Но попробовать надо. Предполагаю, что всё быстро затухнет, не успев как следует разгореться.

Чо за дом престарелых? И так тоска голимая, так хоть иногда струя музыкальная вносит разнообразие. А у кого глазки в кучку, так эта проблема решается по другому.

Это общение словами песен, неужели не понятно?

Есть тема Сейчас я слушаю, зачем еще?

Мало ведь на форуме втисячих тем, надо еще и еще....

Против.

ПС. Однозначно вас что то другое зацепило)

Не усидят те, кому не хватает слов для выражения своих чувств, в ветке типа Музыкальный ринг.

Но попробовать надо. Предполагаю, что всё быстро затухнет, не успев как следует разгореться.

Правильно. Выражение чувств музыкой, песней, танцем....Разве это плохо?

Все нас в какие то рамки пытаются вогнать....

Чо за дом престарелых? И так тоска голимая, так хоть иногда струя музыкальная вносит разнообразие. А у кого глазки в кучку, так эта проблема решается по другому.

Это общение словами песен, неужели не понятно?

Есть тема Сейчас я слушаю, зачем еще?

Мало ведь на форуме втисячих тем, надо еще и еще....

Против.

Неповторимый стиль общения. Если никому на горло не наступите, никого не унизите, то вас из за коряги что-ли не видно будет?

И так тоска голимая, так хоть иногда струя музыкальная вносит разнообразие

Ну что вы, не стоит себя так недооценивать то!

Кто. как не вы, ради разнообразия, видимо, давеча чуть под бан не влетели? И, отмечу особо, отнюдь, не с помощью музыкальной струи! :ez:

Неповторимый стиль общения. Если никому на горло не наступите, никого не унизите, то вас из за коряги что-ли не видно будет?

Будьте так любезны, уважаемая, показать где в этом ообщении я задела чью то честь и достоинство? За подругу обидно? Она сама напросилась.

Не нравлюсь? Игнор форева.

И да. Из за коряги как раз вы все время выглядываете. Это ваше место.

Как один из основных СВО-поставщиков музыкального контента в разные ветки форума, я - против КАТЕГАРИЧЕСКИ!!! :)

Скажу за себя - выкладываемая мной музыка - это не скучные книги в стопке или па полке, а неотъемлемая часть эмоций, которые сопровождают слова в конкретном посте.

Предложение постить музыку в отдельной ветке аналогично идее постить в отдельной ветке ... смайлики, не указывая их в сообщениях :)

Ну а тем, у кого при виде клипов глаза фокусируются в разные стороны - можно просто пролистывать дальше!!! :)

Про видное место вообще разговоров не было.

Вы чо напали то на меня? Что опять не так? Просто выскзала свое мнение по хтду музыкальных пауз. Нельзя было. Надо как все петь в одну дудку?

Ппц им не нравится мое общение. Я его кому то навязываю? Кнопочку нажали и нервы в порядке.

Не всегда бывает самое видное место самым удачным с точки зрения Фортуны.

Эшафот, например.

Надо как все петь в одну дудку?

Дык, это как раз вы настаиваете, что всем "в одну дуду" петь надоть... И, желательно, именно в вашу.

Вы ж чужого мнения, отличного от вашего, терпеть не могете. За нападки считаете...

Может, это вам пора успокоиться? :eo:

Ну, или "кнопочку нажать"?

я - против КАТЕГАРИЧЕСКИ!!!

И ваше мнение тоже зачтется, уважаемый.

При оглашении приговора суда! :lol:

И да. Из за коряги как раз вы все время выглядываете. Это ваше место.

Видите ли, уважаемая, мне важнее мое понимание моего места. А ваше видение мне вообще никуда не уперлось.

И ваше мнение тоже зачтется, уважаемый.

При оглашении приговора суда! :lol:

А роли участников - обвиняемые, прокурор, адвокат, свидетели, судья - будут оглашены заранее или ... будут назначены при ... оглашении приговора? :D :D:D

Видите ли, уважаемая, мне важнее мое понимание моего места. А ваше видение мне вообще никуда не уперлось.

Аналогично. Но раз тот пост написали, значит не все так просто.

Удачи!

Дык, это как раз вы настаиваете, что всем "в одну дуду" петь надоть... И, желательно, именно в вашу.

Вы ж чужого мнения, отличного от вашего, терпеть не могете. За нападки считаете...

Может, это вам пора успокоиться? :eo:

Ну, или "кнопочку нажать"?

Я учла, о ум, честь и совесть всея берфорума.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...