Каштанка Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 С чем связаны столь частые упоминания слова "муж" в виртуальном чате?... Желание сразить читателей неземной силой вашей любви? Или что-то другое? :) 2 раза это много? Ни одного, видимо, было мало, а один - в самый раз.Каламбурчик на ум пришёл - /кто-то рядом/ сражён чем-то другим ) Откуда знаешь, по какой причине кто здесь тусуется. Надо быть честной с собой - я больна соцсетями. Вы тоже все этим же больны. Других причин нет. А самый больной - это Блэк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 а то ви таки не в курсе за мои таланты..... Конечно, не в курсе.Особенно за ваши их скрытые. Там столько скелетов, должно быть, що не каждое кладбище вместить могет... Молчаливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А может он геронтофил? :) Судя по тому что я на сайте знакомств указываю диапазон поиска 18-59 и по тому что пишет викепедия что должно быть минимум 50 лет разницы между геронтофилом и бабушкой это ко мне никак не подходит А может у меня была психологическая травма в детстве/юности? Понимаю тогда откуда такая ненависть к мужикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 У него тут одна назойливая безобразная поклонница... И та спать пошла... Здоровая наглость мне строить и жить помогает.)Кстати, если бы ты оказалась Астрой, это был бы действительно непредсказуемый вариант.) Надо быть честной с собой - я больна соцсетями. Вы тоже все этим же больны. Других причин нет. А самый больной - это Блэк ) Не готова вступить в общество анонимных сетеголиков. Или социосетеголиков? Не знаю, как назвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне тихие троешницы нравяццо. Хозяйственные. Домашние. Молчаливые. Вот давно бы написали критерии отбора. Сразу понятно несовпадение по двум пунктам точно. Эх, не судьба, еще одного кандидата вычеркиваю из списка. Надо быть честной с собой - я больна соцсетями. Вы тоже все этим же больны. Других причин нет. А самый больной - это Блэк ) Лучшее лекарство повсеместная занятость и не лениться дарить настоящее. Вот волейбол это тема. Если соберетесь я буду.А вообще просто удивляюсь как наша жизнь наполняется эфемерными сущностями. Вот был теракт в Питере, раз и нет сотовой связи в этом районе. А вдруг кому вздумается раз и нет интернета. Люди дарят эфемерные улыбочки, ходят в гости с интернетными цветами , угощают интернетными картинками, искусственные эмоции, и это везде не только интернет, это на работе-где самое главное эфемерные отчеты, жизнь просто наполнена ненастоящим. Мне это не нравится, я совок, люблю настоящее и ценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 давно бы написали критерии отбора Кто говорил за "отбор"?Речь была исключительно за "нравицца" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 ухожу.... на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Вот и славно! А я как раз совершенно свободна.... Нискажите! Вполне могет быть, що нас ждет финал в стиле фильма "Тутси" :lol: Все будет намного более непредсказуемо... Поняла! СиСи окажется Малышкой!))) Малыша, не надо 27 мая ничего менять. Нам абсолютно все равно, кто ты в действительности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 СиСи окажется Малышкой!))) С Малышкой - может быть.Но Малышкой - нет! Нет у СС твинков на форуме. И не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Ну и гордись до пенсии))0 А попробуй твинкнуть! Узнаем мы тебя или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 А зачем? Мне и в этой одежке комфортно. Зачем еще какую-то маску примеривать? Придумывать образ, историю, модель поведения.... Не, старый я и ленивый стал :dh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Мне тихие троешницы нравяццо. Хозяйственные. Домашние. Молчаливые Троечницы значит глуповатые. Мне тоже нравятся, а если ещё и хозяйственные, домашние, молчаливые совсем супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 супер Дык, СиСоул знает, СиСоул пожил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Узнаем мы тебя или нет? Конечно узнаем. Кто ещё кроме Си и его твинка может настрочить 40000 постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 диапазон поиска 18-59 Тьфу, какая всеядность. Я мужчин ни младше, ни старше себя вообще не запоминаю. Бесперспективно в плане продолжения рода и социально одобренного коитуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Си и его твинка СС - единственный и неповторимый никакиме твинкаме! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 ... - это, всего лишь, отвлечение темы от заумных пустых философствований (да простит меня уважаемый Блэк). Вынужденно появилось несколько свободных минут. (Не могу больше набирать обычные документы, боюсь написать там что-нибудь не очень приличное...) :wink: А теперь (типа) по существу. - Я совершенно уверен, что Вы, как впрочем и превалирующее большинство других пользователей (здесь), не испытывали ко мне никакого уважения. :ci: И это - правильно (почему - углубляться не буду). - Я Вас не прощу (в некотором роде). Но вам - всё-равно, а мне - тем более. :dada: - Если ''заумные пустые философствования'' - это стиль общения отличный от стиля некоторых.., ...типичных пользователей СЦ, то я с восторгом (временно) принимаю данное определение как рабочее. :ct: Далее - несколько ''ответов'' после перехода на другую машину (чуть позже). Чё за лизоблюдство? Довольно примитивно. Энергично, но примитивно. Впрочем, я в восторге. Уровень Вашей злобности намного выше (и интереснее), чем предполагалось вначале. :dada: Или вам необходимо, чтобы кто то читал ваши разговоры? А что будем делать с Вашими..., ...разговорами..?? :-k :) А на самом деле всё совсем не так... Блэк знает как на самом деле ) На самом деле, всё гораздо интереснее. (Особенно с Вами :dada: ). И я знаю почему. Ну я так понимаю, что народ как раз против наших бесед настроен)... Нет, не против бесед (они читают с интересом, думаю, некоторые - жадно). Дело совсем в другом. (ДВС.) Раньше не понимала чего это некоторых раздражал мой диалог с Блэком. Теперь и сама вижу какая это фигня была. Вам до сих пор хочется привлечь моё внимание..? Это можно было сделать гораздо проще. я же зайка ...почти ) у мужа спросила... Конечно же - нет. Вы полагаете кому-то интересен Ваш муж..? :-k :) Каков его Никнейм.? Где и о чём он пишет..? О чём думает..? Каких высот (должностей) добился в жизни..? Это всё - чрезвычайно интересно (понимаете). Расскажите (до полного удаления всех Ваших постов снова, как всегда). даже муж встрепенулся ) Да расскажите же о нём всё... Личность весьма интересная, судя по всему. Ну ведь ты психолог... составь психологический портрет человека... Кто... ...? Какой..?? И Блэка что то не видать))) Прячется от назойливых поклонниц. Я иногда далеко, иногда недалеко. По -разному. У существа моей конфигурации ''поклонниц'' быть не может. Могут быть..., ...другие. Ладно. Было интересно (как и почти всегда). Но придётся сделать что-нибудь общественно-полезное. Значит - перерыв. (Хм, только что был 1 человек, а теперь ''галиматьёй'' интересуются 10 человек [просматривают этот форум]). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Нет, не против бесед (они читают с интересом, думаю, некоторые - жадно). Дело совсем в другом. (ДВС.) Доброго, Блэк. Я как раз считаю, что именно ваше присутствие наполняет темы беседки хоть каким-то смыслом. Каждому, впрочем, свое. Ну и простите, что-ли меня, за мою назойливость.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Я мужчин ... старше себя вообще не запоминаю. Бесперспективно в плане продолжения рода.... задумалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Доброго, Блэк. Каждому, впрочем, свое. Ну и простите, что-ли меня, за мою назойливость.) Да, всегда. Утра, дня, вечера и ночи. И всем добрым людям. Пожалуй, что так и есть. Каждому - только своё. ''Даже не думайте'', как говорят в ''грязных американских кинофильмах''. Этого не было и в помине. Всё в пределах разумной системы общения. И, предполагаю, мы продолжим, не взирая... Задумалась.... А что такое..?? :wink: Котервин поддерживает вариант ''высшей евгеники''. И это близко к биологической истине. Возрастной период самки и самца (в том числе и человека) для благоприятного продолжения рода - весьма узок. (Тема большая, но углубляться не буду). А на себя это не прикидывайте :netnet: (если Ваш выбор был давно сделан). И ещё. Это был просто -камешек в огородик- одного пользователя здесь. (Хе-хе...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Да, всегда. Утра, дня, вечера и ночи. И всем добрым людям. Пожалуй, что так и есть. Каждому - только своё. ''Даже не думайте'', как говорят в ''грязных американских кинофильмах''. Этого не было и в помине. Всё в пределах разумной системы общения. И, предполагаю, мы продолжим, не взирая... Думаю, что продолжим. Но сегодня меня что называется - отпустило. Энергия на 0. Так что срочно требуется зарядное устройство. ) P/S Я бы очень хотела, чтобы Инфанта набралась смелости и спокойно с вами поговорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Думаю, что продолжим. Но сегодня меня что называется - отпустило. P/S: Я бы очень хотела, чтобы Инфанта набралась смелости и спокойно с вами поговорила. Да, позже. Это маловероятно. Она будет находиться в роли, которую выбрала года три назад. (Как и все остальные. {Вероятно и я.} И заметьте, страниц 100 уже нет никаких сво, а только ''шпильки и шутки''). Шут со всем этим. Тоже отключаюсь. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Здесь сейчас просто общение...или что, надо постоянно сидеть и нудить как всё плохо, какие все СВО.... Блэк, не Вы ли меня учили относиться ко всему с юмором, разглядывать через призму....правда это было несколько лет назад, но всё же....Откуда взялось это бесконечное уныние и занудство) мужчин ни младше, ни старше себя вообще не запоминаю Вот вообще разница в возрасте, в пределах разумного. не напрягает. Меня сейчас больше напрягает разница в уме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Откуда взялось это бесконечное уныние и занудство) Вот вообще разница в возрасте, в пределах разумного. не напрягает. Меня сейчас больше напрягает разница в уме.... Веселитесь. Разве я Вам мешаю..? :wink: Ммм. Вот это можно было бы выполнить в мраморе. (И на сей раз я не шучу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 Вы полагаете кому-то интересен Ваш А что Вам вообще интересно? Мои темы не интересны, свежи в памяти Ваши слова про вкусы аудитории, здесь тоже не интересно))) Озвучьте уже именно Ваши интересы....Думаю мы учтем) И на сей раз я не шучу Сарказмируете? Или сарказничаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.