Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну, не детектив, конечно. Но тоже супер.) Я часто возвращалась к "капсуле". Не могла понять зачем? На всякий случай решила тебя не обижать. В жизни всякое бывает. Откуда знаешь, по какой причине кто здесь тусуется. Вот бы мне такие мозги, чтобы понять смысл написанного... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Где же я тебе дорогу перешла, милая? да не милая я тебе,солнышко ясное:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 чтобы понять смысл написанного... Вы исчо не так пьяны, Малышк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вы исчо не так пьяны, Малышк :) Ну дык, с Бифитером пришлось завязать, перешла на более легкий алкоголь, теперь "не догоняю"... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Пора уже, Малышк, разбавлять легкий алкоголь аптечным спиртом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот бы мне такие мозги, чтобы понять смысл написанного... :) Ты была слишком закрыта. Женщины такими быть не могут. Если на это нет причин. Не поняла - и не надо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Малышк, откройте уже свои чакры! Оне, говорят, слишком закрыты вашим нижним бельем! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 поржала над вами ) даже муж встрепенулся ) С чем связаны столь частые упоминания слова "муж" в виртуальном чате?... Желание сразить читателей неземной силой вашей любви? Или что-то другое? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ты была слишком закрыта А может у меня была психологическая травма в детстве/юности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кто-то рядом Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Интересно, оно длинное и худое или маленькое и толстое? Хотя если волейболист. то скорее первое... Нееее, если взаправду волейболист, то скорее маленькое и худое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А может у меня была психологическая травма в детстве/юности? Я не в курсе.) Ладно, я досмотрю вас завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я не в курсе.) Ладно, я досмотрю вас завтра. Только не говори "Спокойной ночи", это раздражает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вот и кончился вечор.... эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кэп, пора неофитов (-ок) в ветку подтягивать...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чем подтягивать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чем подтягивать будешь? Красотой... Я же не отличница, как некоторые...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кэп, пора неофитов (-ок) в ветку подтягивать...:) А нафига?Их же ж по новой обучать нужно будет, щоб с полуслова понимале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 И Блэка что то не видать))) Прячется от назойливых поклонниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 И Блэка что то не видать))) Прячется от назойливых поклонниц. У него тут одна назойливая безобразная поклонница... И та спать пошла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Красотой... Я же не отличница, как некоторые...:) Чот красота твоя плохо работает....где народ? Распугиваешь тока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чот красота твоя плохо работает....где народ? Распугиваешь тока))) Мои верные поклонники ловят каждое мое слово... Видишь внизу: Гостей: 19 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мои верные поклонники ловят каждое мое слово... Видишь внизу: Гостей: 19 :) Ты так то красотой собиралась брать...а каждое слово ловят по ходу мои поклонники) :) Даже СС спать пошел...не увлекла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ты так то красотой собиралась брать...а каждое слово ловят по ходу мои поклонники) :) Плагиаторша Даже СС спать пошел...не увлекла. Это для меня недосягаемый уровень...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Врети вы всё! Мне тихие троешницы нравяццо. Хозяйственные. Домашние. Молчаливые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 Все будет намного более непредсказуемо... Учитывая, что 28 мая - День пограничника :-k Не десантура, конечно, в фонтане не искупают)) но по морде лица заехать могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.