Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не обижайся, Эльза ) Отсвечивай! Мне ты кажешься чистенькой, хорошенькой, но глупенькой, вот и появляется желание научить дитятко, чтобы ему потом ему было не больно.... А на самом деле всё совсем не так...Блэк знает как на самом деле ) Да не обижаюсь я. В том, что кажусь дурой, тоже ничего страшного для себя не нахожу. Больно? Ты полагаешь, что я живу в стеклянной банке и смертельно боюсь сквозняков?- то есть людей.) То, что мы из себя представляем, это как раз результат нашего взаимодействия с другими людьми. Но это снова уже философия пошла.)Не уверена, что знает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а меня возьми и бросит она. Я же повешаюсь Повесишься виртуально?))) Тогда не страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не поняла...если ваши беседы выставлены на всеобщее прочтение, то почему другие читатели не могут в них участвовать? Можно только молча восхищаться вашими высокоинтеллектуальными разговорами? Ну я так понимаю, что народ как раз против наших бесед настроен). А в личку и по телефону - на самом деле я уважаю чужое личное пространство и не хочу никого собой излишне обременять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну я так понимаю, что народ как раз против наших бесед настроен). А в личку и по телефону - на самом деле я уважаю чужое личное пространство и не хочу никого собой излишне обременять. Личное пространство Блэка или и других пользователей тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не обижайся, Эльза Лотоша вышла поохотиться... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да как вы не поймёте милые девушки что чем сильнее любовь тем болезненее расставание будет. Какие телефоны, какие лички. Беседуйте на безопасном расстоянии. Страданий меньше. Вот представьте если б я с кем то сблизился, а меня возьми и бросит она. Я же повешаюсь Чудо, а любовь то тут при чем?) Лотоша вышла поохотиться... :) Ну. Счас найдет мое уязвимое место. И вломит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 народ как раз против наших бесед настроен Да никто не против...Просто, за высокопарными фразами ничего не стоит. Я не скажу за себя, что дурак, но читая ваши диалоги - зевота и дремота в плен берут... А чисто "по народному" объяснить - так "кукушка хвалит петуха.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Я же повешаюсь Так из-за тебя самого вроде уже две (три... десять) девушек повесились, таблеток наглотались, вены перерезали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Личное пространство Блэка или и других пользователей тоже? Всех. Устраивает такой ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Счас найдет мое уязвимое место. И вломит. Надо лучше прятать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да как вы не поймёте милые девушки что чем сильнее любовь тем болезненее расставание будет. Какие телефоны, какие лички. Беседуйте на безопасном расстоянии. Страданий меньше. Вот представьте если б я с кем то сблизился, а меня возьми и бросит она. Я же повешаюсь Давай сблизимся и я тебя сразу брошу - охота посмотреть как ты веситься будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Просто, за высокопарными фразами ничего не стоит. Я не скажу за себя, что дурак, но читая ваши диалоги - зевота и дремота в плен берут... А чисто "по народному" объяснить - так "кукушка хвалит петуха.." С тем, что не дурак - согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да никто не против... Просто, за высокопарными фразами ничего не стоит. ахапочему у меня только один + на день до сих пор? Когда второй дадут? Лотоша вышла поохотиться... :) неужели я так выгляжу? я же зайка ...почти ) у мужа спросила, он тоже говорит что я зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 у мужа спросила, он тоже говорит что я зайка Врет, секаса хочет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как же хочется подвигаться, поиграть, ну хотя бы, в футбол, волейбол или баскетбол! Да хоть просто побегать-поплавать. Может, замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чо, прям щас???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как подсохнет на природе или в темпе в любой вечер. Прививки то от клеща, надеюсь, поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да хоть просто побегать. Может, замутим? Уговорила, проказница)) Сбегай для нас за бутылочкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Надо лучше прятать... А может научиться кусаться и огрызаться?)) Уговорила, проказница)) Сбегай для нас за бутылочкой))) Алкаш...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Алкаш...... Обижаешь, начальник, чужое дело клеишь(с) O:) Я ж не для себя - о народе забочусь))) мне то лично и валерьяночки хватит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Народ это кто? Кто у нас алкаши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Уговорила, проказница)) Сбегай для нас за бутылочкой))) я ж уже косметику смыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ну ты и картинку нан очь глядя нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А кто прошлый раз просил меня чего-то от Блека принести O:) у нас все записано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 И кто? Неужели СиСИ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.