Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Дык, и я не вижу, а вы все пережываитя... :) А вы уверены, что правильно интонируете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Что-то глазастый Нагиев много разглагольствовать стал, впрочем как и бапка Удавиха, жизнь не удалась у людей или как?! Впрочем стоит ли обращать внимание на неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Что-то глазастый Нагиев много разглагольствовать стал, впрочем как и бапка Удавиха, жизнь не удалась у людей или как?! Впрочем стоит ли обращать внимание на неудачников. Привет, Кис. Твой одуванчик - самый красивый одуванчик. Из всех одуванчиков.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Здраствуйте Эльза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 На самом деле, я вас попросила больше на меня не наезжать, Си Соул. Это была просьба, а не истерика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А хто у нас за Нагиева? Чот я не фтыкаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вы и не фтыкаете, значит сломалась ваша фтыкалка, жаль... Есть тут некоторые косят под маленьких миленьких, а на деле "маленький гаденыш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я вас попросила больше на меня не наезжать, Си Соул Да кто ж на вас наехал то?Обычно я делаю это жосче и непримиримее. А диалог с вами - это, всего лишь, отвлечение темы от заумных пустых философствований (да простит меня уважаемый Блэк). Впрочем, как хочите... Постараюсь обходить стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Отличницы же все страшненькие... А то...вот и страдаю))) Но понятие "страшненькая" оказывается многогранное. Знаешь как мне его сейчас расшифровали? (да простит меня автор этих слов)-черная, стервозная, вампирская.....Три прилагательных и все мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Ничо не мимо! Кажное определение, как говорится, "в цвет"! :dada: А "страшненькая" - потому что страшно рядом находиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да кто ж на вас наехал то? Обычно я делаю это жосче и непримиримее. Ну, для человека с энергетикой бешеного грузовика, без тормозов, это естественно.) Спсб. что пощадили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А "страшненькая" - потому что страшно рядом находиться.... Кому страшно то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А диалог с вами - это, всего лишь, отвлечение темы от заумных пустых философствований (да простит меня уважаемый Блэк). Я думаю, что Блэк простит.) Впрочем, как хочите... Постараюсь обходить стороной... Как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Кому страшно то? Да всем должно быть страшно!Вот и предупреждаю человечество, какая ему грозит опасность :) для человека с энергетикой бешеного грузовика, без тормозов Поржал, спасибо.Но, как мне кажется, вы сильно имеете неправильное мнение. Впрочем, это ваше мнение играет на моей стороне. Пусть будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Раньше не понимала чего это некоторых раздражал мой диалог с Блэком. Теперь и сама вижу какая это фигня была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как же мне хочется вести с Блэком пустые и длинные философские беседы. Но, как мне кажется, вы сильно имеете неправильное мнение. Впрочем, это ваше мнение играет на моей стороне. Пусть будет... Да. Я помню. Вы мне это уже говорили. За последние несколько дней очень многое из того, что было здесь сказано, уже было когда-то здесь сказано. И не только вами. Перечислять не буду. Как будто какой-то круг замкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так кто ж запрещает? Веди. Только тему надо сменить. Посмотрела на список тем. По смыслу более подходят про счастье или способности, а "беседка в беседке" вообще идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так кто ж запрещает? Веди. Только тему надо сменить. Посмотрела на список тем. По смыслу более подходят про счастье или способности, а "беседка в беседке" вообще идеально Если Блэк захочет. И там, где он захочет.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чё за лизоблюдство? Свои желания и мнения то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чё за лизоблюдство? Свои желания и мнения то есть? Да откуда такой роскоши то взяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Как же мне хочется вести с Блэком пустые и длинные философские беседы. Так в чем дело? Стукни в личку, попроси телефон и болтай на здоровье))т А еще лучше болтайте в личке.... Или вам необходимо, чтобы кто то читал ваши разговоры? Вроде как секс втроем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Так в чем дело? Стукни в личку, попроси телефон и болтай на здоровье))т А еще лучше болтайте в личке.... Или вам необходимо, чтобы кто то читал ваши разговоры? Вроде как секс втроем?)))) Нет ни малейшего желания что-то кому-то объяснять и перед кем-то отчитываться. Не задавайте вопросов и я не буду отсвечивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Не обижайся, Эльза ) Отсвечивай! Мне ты кажешься чистенькой, хорошенькой, но глупенькой, вот и появляется желание научить дитятко, чтобы ему потом ему было не больно.... А на самом деле всё совсем не так...Блэк знает как на самом деле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Нет ни малейшего желания что-то кому-то объяснять и перед кем-то отчитываться. Не задавайте вопросов и я не буду отсвечивать. Не поняла...если ваши беседы выставлены на всеобщее прочтение, то почему другие читатели не могут в них участвовать? Можно только молча восхищаться вашими высокоинтеллектуальными разговорами? Не обижайся, Эльза ) Отсвечивай! Мне ты кажешься чистенькой, хорошенькой, но глупенькой, вот и появляется желание научить дитятко, чтобы ему потом ему было не больно.... А на самом деле всё совсем не так...Блэк знает как на самом деле ) Оспидя! Да что ты из Блэкушки пожирателя женских сердец делаешь))) Прям виртуальный Казанова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да как вы не поймёте милые девушки что чем сильнее любовь тем болезненее расставание будет. Какие телефоны, какие лички. Беседуйте на безопасном расстоянии. Страданий меньше. Вот представьте если б я с кем то сблизился, а меня возьми и бросит она. Я же повешаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.