Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Дык, и я не вижу, а вы все пережываитя... :) А вы уверены, что правильно интонируете?)
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Что-то глазастый Нагиев много разглагольствовать стал, впрочем как и бапка Удавиха, жизнь не удалась у людей или как?! Впрочем стоит ли обращать внимание на неудачников.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Что-то глазастый Нагиев много разглагольствовать стал, впрочем как и бапка Удавиха, жизнь не удалась у людей или как?! Впрочем стоит ли обращать внимание на неудачников. Привет, Кис. Твой одуванчик - самый красивый одуванчик. Из всех одуванчиков.)
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 На самом деле, я вас попросила больше на меня не наезжать, Си Соул. Это была просьба, а не истерика.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А хто у нас за Нагиева? Чот я не фтыкаю...
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Вы и не фтыкаете, значит сломалась ваша фтыкалка, жаль... Есть тут некоторые косят под маленьких миленьких, а на деле "маленький гаденыш".
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 я вас попросила больше на меня не наезжать, Си Соул Да кто ж на вас наехал то?Обычно я делаю это жосче и непримиримее. А диалог с вами - это, всего лишь, отвлечение темы от заумных пустых философствований (да простит меня уважаемый Блэк). Впрочем, как хочите... Постараюсь обходить стороной...
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Отличницы же все страшненькие... А то...вот и страдаю))) Но понятие "страшненькая" оказывается многогранное. Знаешь как мне его сейчас расшифровали? (да простит меня автор этих слов)-черная, стервозная, вампирская.....Три прилагательных и все мимо.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Ничо не мимо! Кажное определение, как говорится, "в цвет"! :dada: А "страшненькая" - потому что страшно рядом находиться....
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да кто ж на вас наехал то? Обычно я делаю это жосче и непримиримее. Ну, для человека с энергетикой бешеного грузовика, без тормозов, это естественно.) Спсб. что пощадили.
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А "страшненькая" - потому что страшно рядом находиться.... Кому страшно то?
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 А диалог с вами - это, всего лишь, отвлечение темы от заумных пустых философствований (да простит меня уважаемый Блэк). Я думаю, что Блэк простит.) Впрочем, как хочите... Постараюсь обходить стороной... Как хотите.
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Кому страшно то? Да всем должно быть страшно!Вот и предупреждаю человечество, какая ему грозит опасность :) для человека с энергетикой бешеного грузовика, без тормозов Поржал, спасибо.Но, как мне кажется, вы сильно имеете неправильное мнение. Впрочем, это ваше мнение играет на моей стороне. Пусть будет...
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Раньше не понимала чего это некоторых раздражал мой диалог с Блэком. Теперь и сама вижу какая это фигня была.
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Как же мне хочется вести с Блэком пустые и длинные философские беседы. Но, как мне кажется, вы сильно имеете неправильное мнение. Впрочем, это ваше мнение играет на моей стороне. Пусть будет... Да. Я помню. Вы мне это уже говорили. За последние несколько дней очень многое из того, что было здесь сказано, уже было когда-то здесь сказано. И не только вами. Перечислять не буду. Как будто какой-то круг замкнулся.
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Так кто ж запрещает? Веди. Только тему надо сменить. Посмотрела на список тем. По смыслу более подходят про счастье или способности, а "беседка в беседке" вообще идеально
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Так кто ж запрещает? Веди. Только тему надо сменить. Посмотрела на список тем. По смыслу более подходят про счастье или способности, а "беседка в беседке" вообще идеально Если Блэк захочет. И там, где он захочет.)
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чё за лизоблюдство? Свои желания и мнения то есть?
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Чё за лизоблюдство? Свои желания и мнения то есть? Да откуда такой роскоши то взяться?
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Как же мне хочется вести с Блэком пустые и длинные философские беседы. Так в чем дело? Стукни в личку, попроси телефон и болтай на здоровье))т А еще лучше болтайте в личке.... Или вам необходимо, чтобы кто то читал ваши разговоры? Вроде как секс втроем?))))
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Так в чем дело? Стукни в личку, попроси телефон и болтай на здоровье))т А еще лучше болтайте в личке.... Или вам необходимо, чтобы кто то читал ваши разговоры? Вроде как секс втроем?)))) Нет ни малейшего желания что-то кому-то объяснять и перед кем-то отчитываться. Не задавайте вопросов и я не буду отсвечивать.
Каштанка Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Не обижайся, Эльза ) Отсвечивай! Мне ты кажешься чистенькой, хорошенькой, но глупенькой, вот и появляется желание научить дитятко, чтобы ему потом ему было не больно.... А на самом деле всё совсем не так...Блэк знает как на самом деле )
Копанька Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Нет ни малейшего желания что-то кому-то объяснять и перед кем-то отчитываться. Не задавайте вопросов и я не буду отсвечивать. Не поняла...если ваши беседы выставлены на всеобщее прочтение, то почему другие читатели не могут в них участвовать? Можно только молча восхищаться вашими высокоинтеллектуальными разговорами? Не обижайся, Эльза ) Отсвечивай! Мне ты кажешься чистенькой, хорошенькой, но глупенькой, вот и появляется желание научить дитятко, чтобы ему потом ему было не больно.... А на самом деле всё совсем не так...Блэк знает как на самом деле ) Оспидя! Да что ты из Блэкушки пожирателя женских сердец делаешь))) Прям виртуальный Казанова)))
чудо удмуртское Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Да как вы не поймёте милые девушки что чем сильнее любовь тем болезненее расставание будет. Какие телефоны, какие лички. Беседуйте на безопасном расстоянии. Страданий меньше. Вот представьте если б я с кем то сблизился, а меня возьми и бросит она. Я же повешаюсь
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.