Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Каралева была, есть и будет! И будет есть! :dada: И аще - Каралева завсегда вне подозрений. Будь она даже Иваном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И на этой торжественной ноте.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вряд ли это можно считать универсальной мотивацией. Ммм. (ДВС. :bt: ) Ну, в известном смысле будем правы мы оба, и Вы и я. Вы будете делать упор на индивидуальность {и сохранение каких-то характеристик темперамента нетронутыми} (замечательно), а я на - некую универсальную возможность стабильности после проведения работы над собой по ''обузданию и градуировке'' своего {возможно - чьего-то...} темперамента. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 И на этой торжественной ноте.....))))) Аплодисменты, Копанька.) Рукоплескания.) Ммм. (ДВС. :bt: ) Ну, в известном смысле будем правы мы оба, и Вы и я. Вы будете делать упор на индивидуальность {и сохранение каких-то характеристик темперамента нетронутыми} (замечательно), а я на - некую универсальную возможность стабильности после проведения работы над собой по ''обузданию и градуировке'' своего {возможно - чьего-то...} темперамента. :wink: Вы не представляете, Блэк, как мне жаль, что вы находитесь вне зоны моей досягаемости.)И двс и спкнч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Вы не представляете, Блэк, как мне жаль, что вы находитесь вне зоны моей досягаемости.) И двс и спкнч. Могу только ответить ''зеркальной'' фразой. :vinovat: Ну что же - спокойной ночи. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 как мне жаль, что вы находитесь вне зоны моей досягаемости.) Руки коротки, угадал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Руки коротки, угадал? Думаю - нет. :dont: Просто - на самом деле очень плотный рабочий (и обще-жизненный график). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Руки коротки, угадал? Не угадали. Я хотела выразить Блэку свою признательность. Лично.) Думаю - нет. :dont: Просто - на самом деле очень плотный рабочий (и обще-жизненный график). Всего хватает. Как и у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 выразить Блэку свою признательность. Лично Если б лично Блэку каждый свою признательность.... Очередь не короче, чем в Мавзолей при расцвете советской власти, была бы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Всего хватает. Как и у всех. Ааа. Ну тогда всё просто отлично. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Если б лично Блэку каждый свою признательность.... Очередь не короче, чем в Мавзолей при расцвете советской власти, была бы... :) Не сомневаюсь.. Но бесполезно указывать мне на мое место в этой очереди. Если вы именно это хотели мне сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну что вы! Вы опять меня превратно поняли.... Я всегда знал, что вы без очереди с заднего двора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Ааа. Ну тогда всё просто отлично. :wink: А так бывает, когда все отлично? Всегда найдется что-то, чего не хватает для полного и окончательного счастья.) Ну что вы! Вы опять меня превратно поняли.... Я всегда знал, что вы без очереди с заднего двора На глазах просто умнеете.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 На глазах просто умнеете.) Это вы так куртуазно меня щас идиотом назвавле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Это вы так куртуазно меня щас идиотом назвавле? Да нет. Пока, вроде, не напросились. Но в процессе.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Но в процессе.) Какая прелесть!Сюрпрайз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 :lol: Вчера сюда не заглядывала, заглянула сегодня.....Упала))) Ясно, что не в теме, но СиСоул, вы сделали мой день сегодня. А мальчик рядом хорошенький....и скромный. Вы там явно проигрываете. Вот намекала, что такие на дороге не валяюцца, их надо холить и лелеять, не верили...(это я о Каралеве есичо))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Мы не просто СВО..., мы еще и умные)) Развлекаемся, господа: https://riarealty.ru/tests/20170111/408268302.html?utm_source=24smi.info&utm_medium=referral&utm_campaign=2249&utm_content=1147629&utm_term=10713 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Какая прелесть! Сюрпрайз будет? Хватит. Я прониклась- не стою и мизинца. И что вообще себе позволяю. И как посмела. Еще будут претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 А мальчик рядом хорошенький....и скромный. Вы там явно проигрываете Ясен пень.У мну по поведению в школе одни неуды, в основном. Бывало, конечно. и щастье, когда трояк ставили. От тогда моя жопа от ремня отдыхала, ага... Хватит. Я прониклась Да не нервничайте вы так. Спокойнее будьте, и будет вам щастье.Я ж только за слова цепляюсь. От скуки. Ничего личного, не переживайте. А то, нидайбох, не переживете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 От тогда моя жопа от ремня отдыхала, ага... Чо реально ремнем да по жопе? Теперь понятно за ваш характер))) :girl: А я вот в школе была отличницей с примерным поведением...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Чо реально ремнем да по жопе? Теперь понятно за ваш характер))) :girl: А я вот в школе была отличницей с примерным поведением...... Отличницы же все страшненькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 :lol: Ай да Малышка, ай да ..... А я вот в школе была отличницей с примерным поведением...... Теперь и за ваш склочный характер стало все понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Безобразная Эльза Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Да не нервничайте вы так. Спокойнее будьте, и будет вам щастье. Я ж только за слова цепляюсь. От скуки. Ничего личного, не переживайте. А то, нидайбох, не переживете :) Хм... не вижу причины для переживаний.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Дык, и я не вижу, а вы все пережываитя... Хватит. Я прониклась- не стою и мизинца. И что вообще себе позволяю. И как посмела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.