Безобразная Эльза Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну вот, а Си Соул нам продемонстрировал, что сдерживание темпераментау женщины может оказаться вынужденной мерой, перед угрозой нанесения ей телесных повреждений.
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Нет. СиСоул продемонстрировал картинку для тех, кто в теме. А в теме - три человека, включая СиСоула :)
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Нет. СиСоул продемонстрировал картинку для тех, кто в теме. А в теме - три человека, включая СиСоула :) Ты в панамке?
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Правда. Только не поняла, с кем ты Астру не поделил?))))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А кто сказал хоть слово за Астру? :bw:
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Причем тут все эти люде? :bw: Весь Берфорум знает за мою любоф к Каралеве :)
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ну и люби в тряпочку)))) Но какие права ты имеешь предъявы Каралеве кидать?
кто-то рядом Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Причем тут все эти люде? :bw: А кто сказал хоть слово за людей?! Астра - это цветок, Кыся - кошечка :D Весь Берфорум знает за мою любоф к Каралеве :) А то, что весь Берфорум об этом знает - это хорошо, плохо или никак? :)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Но какие права ты имеешь предъявы Каралеве кидать? Вас, бабушко, не спросил Хочу - предъявляю, хочу - молчу в тряпочку... это хорошо, плохо или никак? А это кажный для себю сам определяет :)
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А кто сказал хоть слово за людей?! Астра - это цветок, Кыся - кошечка :D А вот и нет! Астра -Звезда! А Кися вааще-малярный инструмент))) Вас, бабушко, не спросил Хочу - предъявляю, хочу - молчу в тряпочку... А не грех умную женщину и спросить!))) В тряпочку, зто в самый раз))))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Астра - Звезда! Звездатее видели, а вот звезданутее - нет! :lol:
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Звездатее видели, а вот звезданутее - нет! :lol: Это Ви о себе? Или о своих родственниках?))))
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Тетенька, вы ж в курсе должны быть за то, шо средь моих родственников инопланетян отродясь не присутствовало :)
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Я что ли от Адама их знаю? Могет какая обезьяна и согрешила....
men Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Теперь мне понятно по какой такой надобности Хексу срочно требовалась 1 поликлиника и ренгенкабинет))) Но, Кэп, пардон за любопытство: почто на груди Каралевы на фото надпись "Ирина"???
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 почто на груди Каралевы на фото надпись "Ирина"??? А может это футболка старшей сестры?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это маленькая тайна :ah: Каралева до знакомства с Хексом..... Ириной была... да... Хорошо, канешна, що не ..... Иваном....
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это маленькая тайна :ah: Каралева до знакомства с Хексом..... Ириной была... да... Хорошо, канешна, що не ..... Иваном.... Но-Но!!! Попрашу о моей дочери сказки не рассказывать! Каралева была, есть и будет!
men Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А может это футболка старшей сестры? А шо, среди Ваших дочерей есть Ирина? Это маленькая тайна :ah: Каралева до знакомства с Хексом..... Ириной была... да... Сменила веру?)))
Копанька Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А шо, среди Ваших дочерей есть Ирина? а что -нет????
men Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 а что -нет???? Ну мне-то откуда знать? Вроде не при делах
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.