Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 *в этом месте я обычно плАчу....* Да ладно, ладно вам) Да я так,чисто поржала)))
чудо удмуртское Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем своим нутром не хочу привыкать, а приходится. Как я вас Астра понимаю
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 а приходится От всю жисть поневоле да по принуждению....Ну, шо ты будешь делать, а...
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Фигасе,Малышня уже почти 6 с половиной тыщ постиков набалаболила:)давай к концу года 10 тыщ
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 И это все? О_О А шо ты хотел? Не молодой же уже!
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Так догоняй.... оно мне надо?) Я делом занимаюсь,а языком трепать,все горазды
чудо удмуртское Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 оно мне надо?) Я делом занимаюсь,а языком трепать,все горазды Да одна болтовня. Хоть бы кто-нибудь меня свозил в Италию глядишь и влюбился бы в спутницу
men Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Ни хрена себе запросы Бабы - они, конечно, дуры. Но не настолько же, чтоб без гарантии результата на тебя тратиться)))
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 сво... свою порцию поздравлений получили, ждемс ответку на 8 марта, шо-то будет. А пока масленица.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне показалось или тут что-то было про Чюююдушко? Чудо, тебе тут некоторые звезданутые письмо написали, да удалили похоже, так что опять ты остался в одиночестве, а сам виноват, ночью должен не спать, ( тем более в холодной постели ) а ждать, когда тебе напишут и реагировать незамедлительно, пока не удалили. Учись у дрогих сво..., они везде успевают "наш пострел везде поспел", всем пишет, везде пишет, форум любит, а ты Чудо, чудо ты и есть.
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите нас, мужики! Все мужики – редчайших видов СВО… Но, только приголубит, да обнимет, - Приходит понимание того, Что СВОлочи бывают и СВОими.
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 ...не только мужики Как просто написать слово ПРОСТИ… здесь. в инете, когда не смотришь человеку в глаза… И как же сложно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попросить прощения от души. так, чтобы и тебя простили, и ты простил кого-то.Дай БОГ нам всем смелости признаться в своей вине. попросить прощения искренне. и пожелать всем нами обиженным… и тем, кто обидел нас, СЧАСТЬЯ… ЗДОРОВЬЯ…ПРОЩЕНИЯ…ЛЮБВИ…РАДОСТИ…Простите меня ВСЕ, кого обидела вольно или невольно… Каюсь, желаю только добра всем.ПРОСТИТЕ.ПРОСТИТЕ.ПРОСТИТЕ С
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и Кайся!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлсон"
чудо удмуртское Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 И меня простите девушки чьи души загубил
ляо-какао Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну таки сво оне или не сво? На чем сошлись?
чудо удмуртское Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Я тут самый малоопытный. Правильно ли я понимаю что 8 на ягодице и цветы она принесла с корпоратива?
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Правильно ли я понимаю.... Неправильно! :)Правильно - пороть до появлении на ягодице цифры 8 :)
Гость Руся Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ничего не поняла про 8 и при чем здесь выпороть?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.