Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Фигасе,Малышня уже почти 6 с половиной тыщ постиков набалаболила:)давай к концу года 10 тыщ

оно мне надо?) Я делом занимаюсь,а языком трепать,все горазды

Да одна болтовня. Хоть бы кто-нибудь меня свозил в Италию глядишь и влюбился бы в спутницу

Ни хрена себе запросы :eo:

Бабы - они, конечно, дуры. Но не настолько же, чтоб без гарантии результата на тебя тратиться)))

Гость Kis.(Кисточка)

Мне показалось или тут что-то было про Чюююдушко? Чудо, тебе тут некоторые звезданутые письмо написали, да удалили похоже, так что опять ты остался в одиночестве, а сам виноват, ночью должен не спать, ( тем более в холодной постели ) а ждать, когда тебе напишут и реагировать незамедлительно, пока не удалили. Учись у дрогих сво..., они везде успевают "наш пострел везде поспел", всем пишет, везде пишет, форум любит, а ты Чудо, чудо ты и есть.

Простите нас, мужики!

Все мужики – редчайших видов СВО…

Но, только приголубит, да обнимет, -

Приходит понимание того,

Что СВОлочи бывают и СВОими.

Гость Kis.(Кисточка)

...не только мужики

Как просто написать слово ПРОСТИ… здесь. в инете, когда не смотришь человеку в глаза… И как же сложно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попросить прощения от души. так, чтобы и тебя простили, и ты простил кого-то.Дай БОГ нам всем смелости признаться в своей вине. попросить прощения искренне. и пожелать всем нами обиженным… и тем, кто обидел нас, СЧАСТЬЯ… ЗДОРОВЬЯ…ПРОЩЕНИЯ…ЛЮБВИ…РАДОСТИ…Простите меня ВСЕ, кого обидела вольно или невольно… Каюсь, желаю только добра всем.ПРОСТИТЕ.ПРОСТИТЕ.ПРОСТИТЕ

С

724368.gif

2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и Кайся!"

К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлсон"

• 2 недели спустя...

Я тут самый малоопытный. Правильно ли я понимаю что 8 на ягодице и цветы она принесла с корпоратива?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...