Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 *в этом месте я обычно плАчу....* Да ладно, ладно вам) Да я так,чисто поржала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем своим нутром не хочу привыкать, а приходится. Как я вас Астра понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 а приходится От всю жисть поневоле да по принуждению....Ну, шо ты будешь делать, а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 И это все? О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Фигасе,Малышня уже почти 6 с половиной тыщ постиков набалаболила:)давай к концу года 10 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Так догоняй.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 И это все? О_О А шо ты хотел? Не молодой же уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Так догоняй.... оно мне надо?) Я делом занимаюсь,а языком трепать,все горазды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ыдрить-мандит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 оно мне надо?) Я делом занимаюсь,а языком трепать,все горазды Да одна болтовня. Хоть бы кто-нибудь меня свозил в Италию глядишь и влюбился бы в спутницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ни хрена себе запросы Бабы - они, конечно, дуры. Но не настолько же, чтоб без гарантии результата на тебя тратиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 сво... свою порцию поздравлений получили, ждемс ответку на 8 марта, шо-то будет. А пока масленица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 25 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Мне показалось или тут что-то было про Чюююдушко? Чудо, тебе тут некоторые звезданутые письмо написали, да удалили похоже, так что опять ты остался в одиночестве, а сам виноват, ночью должен не спать, ( тем более в холодной постели ) а ждать, когда тебе напишут и реагировать незамедлительно, пока не удалили. Учись у дрогих сво..., они везде успевают "наш пострел везде поспел", всем пишет, везде пишет, форум любит, а ты Чудо, чудо ты и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Простите нас, мужики! Все мужики – редчайших видов СВО… Но, только приголубит, да обнимет, - Приходит понимание того, Что СВОлочи бывают и СВОими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 ...не только мужики Как просто написать слово ПРОСТИ… здесь. в инете, когда не смотришь человеку в глаза… И как же сложно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попросить прощения от души. так, чтобы и тебя простили, и ты простил кого-то.Дай БОГ нам всем смелости признаться в своей вине. попросить прощения искренне. и пожелать всем нами обиженным… и тем, кто обидел нас, СЧАСТЬЯ… ЗДОРОВЬЯ…ПРОЩЕНИЯ…ЛЮБВИ…РАДОСТИ…Простите меня ВСЕ, кого обидела вольно или невольно… Каюсь, желаю только добра всем.ПРОСТИТЕ.ПРОСТИТЕ.ПРОСТИТЕ С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2-х летняя внучка практически довела до инфаркта бабушку, потому что целый день ходила за ней по квартире со словами: "Молись и Кайся!" К вечеру выяснилось, что ребенок просил включить мультик "Малыш и Карлсон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 И меня простите девушки чьи души загубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ну таки сво оне или не сво? На чем сошлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 СВО. СВОи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я тут самый малоопытный. Правильно ли я понимаю что 8 на ягодице и цветы она принесла с корпоратива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Правильно ли я понимаю.... Неправильно! :)Правильно - пороть до появлении на ягодице цифры 8 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Руся Опубликовано 10 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ничего не поняла про 8 и при чем здесь выпороть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.