Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 И чо, ужо можно ее обозвать, как хочется? :bw: Лишь бы ее это задело за живое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А кто сказку на ночь почитает??? Кто, кто...ТВ канал Рен-ТВ :) за живое... А без разницы за что - за сиську иле ягодицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Малышка рулит Пусть модеры это в шапку напишут... за сиську иле ягодицу? За душу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мой ответ: "ЗВязда сдулась и уснула" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Мой ответ: "ЗВязда сдулась и уснула" :) Я никогда не любила эту сучку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Фигассе он меня спать сегодня все укладывает))) Лишь бы не со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я никогда не любила эту сучку... Пять слов, а сколько скрытого смысла. Продолжай, не останавливайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пять слов, а сколько скрытого смысла. Продолжай, не останавливайся. Шесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Шесть... От перестановки слагаемых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 От перестановки слагаемых... ЗВезда это же карнавал, не будь Дизелем...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я ужо сказал: Мой ответ: "ЗВязда сдулась и уснула" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Я ужо сказал: Она чо сквозь сон говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 А чо, когда-то было иначе? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Если я рефери, то одно очко - Кэпу...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 твое предложение должно ему понравицца. Как бы я не пыталась, мне тебя не переплюнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Отпустите ужо спать ЗВязду. Ей еще с утра похмеляться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Дурдом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Ну что девушки днём вас не было видимо праздновали, а сейчас все разошлись, посуда вымыта можно и на форум заглянуть. Ну а я увы спать. Оставляю вам морячка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Шкипер и куча несчастных одиноких женщин))) Однако, диспропорция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 23 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Несчастных ли? Я вообще не понимаю почему мужчина, живущий один, не вызывает осуждения у публики, а живущая одна женщина считается не полноценным и несчастным человеком. Если не сложилась жизнь с мужчиной, это еще не значит, что она не складывается без него.... И да, у одиночества все таки есть недостаток, к нему привыкаешь и уже стараешься никого не впускать в свою свободную жизнь. Так что мимо по поводу несчастных, счастливый вы наш)))) И еще раз да....кучи кабэ в другом месте откладываются. Шкипер и куча несчастных одиноких женщин))) Однако, диспропорция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 а живущая одна женщина считается не полноценным и несчастным человеком Не то что неполноценная она скорее неправильная, но счастливая тем более если есть дети. А мужчин не осуждают потому что понимают что не его это вина, а окружающих женщин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 мдя... марлезонский балет серия ххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 А мужчин не осуждают потому что понимают что не его это вина, а окружающих женщин Конечно,женщин!Конечно,сволочи те ещё,не понимают своего счастья!Не подбирают,не кормят,не обстирывают,не обглаживают,романтических вечеров не устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 что не его это вина, а окружающих женщин Поржала))) Естесссссно, ведь бывшие-это пьющие, курящие, гулящие, ленивые женщины ммммммм.....этих святых мущщщщин))) *в этом месте я обычно плАчу....* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Да ладно, ладно вам) Это ж вам СВО сказал, в профильной теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.