Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 чо? Ну, откуда мне знать? :bw:Могет, Керш из династии потомственных гинекологов. Могет, он с детства книжки умные с картинкаме по этой теме до дыр зачитывал. Поэтому, я и сказал, вдруг он чо главное постиг? Самую главную женскую тайну познал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kis.(Кисточка) Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Тоже мне, Мальчиш-Кибальчиш и его твердое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну, будем надеятьcя, шо у Кибальчиша еще твердым есть не только слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Тетенька, вы путаитя... Это моя вечная любоф. Это мой крест! :) Да оба вы к ней неровно дышите)) Волосы рыжего цвета)) Вот я и говорю, красавица.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Как страшно должно быть выглядит Керш: горбатый и жирный, с красными и черными пятнами И все-то вы на него наговариваете... Гляньте, какой он красавец, когда выходит продолжать свой род))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASтра Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Какой же я сво... Сколько душ девичьих загубил А вот это неожиданно...Всё прикидывался тут мальчиком-зайчиком))) Следы запутывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А вот это неожиданно...Всё прикидывался тут мальчиком-зайчиком))) Следы запутывал? Ну четверых я точно загубил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну четверых я точно загубил Прокуроры в курсе?Иде тела закопал? :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чота чудик утомил... В игнор или поглумиться еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чо, Малышк, нихатите общаться с душегубом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ... В игнор или поглумиться еще? Глумись! Тока тщательней! А то такое ощущение, что в вашей тушке тела витаминов не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Бифитер уже не торт, да :) Хотя, она писала, шо на водовку перешла. Паленую? :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чота чудик утомил... В игнор или поглумиться еще? Я ведь вам ничего не пишу. Опасаюсь. В игнор не надо пожалуйста и так нас мало. Один Си не вытянет да и Блэк в карцере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 в вашей тушке тела витаминов не хватает)) Хотя, она писала, шо на водовку перешла. Это устаревшая информация... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ... Паленую? :bw: Гвардейскую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Я ведь вам ничего не пишу А ты пиши, пиши мне полностью...:) Гвардейскую? А Лева разбирается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Это устаревшая информация... Кризис продолжаецца?На какое пойло скатились сейчас, Малышк? А Лева разбирается... Он сам бухарик, похлеще вашего :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 На какое пойло скатились сейчас, Малышк? Он сам бухарик, похлеще вашего :lol: Норм приложил, Кэп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну, сорри, Малышк ... Тема то соответствующая. Вот я и ... соответствую :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Ну, сорри, Малышк ... Тема то соответствующая. Вот я и ... соответствую :ah: В Серпентарии сквитаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 С удовольствием приму порцайку вашего яду :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 ... Он сам бухарик, похлеще вашего :lol: Чай гоняешь? С удовольствием приму порцайку вашего яду :dada: Да какой с нее яд... не та уже Наташа, не та... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Чай гоняешь? Обижаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 не та уже Наташа, не та... Ошибаешься, Лева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.