Перейти к содержанию

Все мужики СВО...

MARIN@

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пользовательша очень захотела услышать то, что услышала, а я не отказываю, берите если сможете унести.

Самоуверенность на границе с глупостью. А отказывать иногда надо всё таки научиться. Каждому давать.....

Не зарастет к тебе народная толпа из мадамов, желающих подбить тебе глаз.

За всех не говорите. Кому она нужна? Если вы ей в рот заглядываете, то у других несколько иные взгляды.

За всех не говорите. Кому она нужна?

Так не вы первая, не вы и последняя, кого Кисточка раздражает до такой степени, что не высказаться по этому поводу, ну просто невозможно. Хотя вот именно ваше мнение Кисточку в тот момент совсем не интересовало. Так что вам она и нужна, получается. )

Если вы ей в рот заглядываете, то у других несколько иные взгляды.

Ради Бога, несите свои взгляды хоть в массы. Хоть в кассы. Мне то до них какое дело?

Вот сколько Кисть из себя паиньку ни строила - готовить умеет, мужчинам не перечит и пр. - всем было пофиг...

А стоило один раз ругнуться матом - пятнадцатая страница о ее моральном облике

:lol:

Скандалы, интриги, расследования....

Последние сутки тема напоминала серпентарий. Теперь - парфюмерный отдел...

Когда же, наконец, о нас любимых)))

Так ты сначала докажи, что ты СВО)))) Чудо и СиСи Сво в законе..Блэк парит над схваткой. А с тобой полные непонятки.)))))

Вот сколько Кисть из себя паиньку ни строила - готовить умеет, мужчинам не перечит и пр. - всем было пофиг...

А стоило один раз ругнуться матом - пятнадцатая страница о ее моральном облике

:lol:

Нет. Это всего лишь чье-то уязвленное женское самолюбие. Неотомщенное.)

...А с тобой полные непонятки.)))))

:bx: :cc: :bw: :cq:

А ведь .. ... совершенно ''чисто конкретный'' вопрос. (И у меня на него нет ответа. {Мучаюсь, мучаюсь.})

Вот сколько Кисть из себя паиньку ни строила - готовить умеет, мужчинам не перечит и пр. - всем было пофиг... А стоило один раз ругнуться матом - пятнадцатая страница о ее моральном облике :lol: Скандалы, интриги, расследования....

Да ладнА... Кому её моральный облик нужОн))) Просто появился повод встретиться в виртуале старым заклятым друзьям и поболтать в своё удовольствие.

Это всего лишь чье-то уязвленное женское самолюбие. Неотомщенное.)

Это и концентрированная эмоция..? Нет? Как стрела (отправляется...).

Просто появился повод встретиться в виртуале старым заклятым друзьям и поболтать в своё удовольствие.

Оуу... Сегодня истина глаголит устами Копаньки.)

Это и концентрированная эмоция..? Нет? Как стрела (отправляется...).

Это страшная разрушительная сила, на самом деле. Прежде всего для ее носителя. По-всякому отправляется. Может и цели достигнуть, к сожалению.

появился повод встретиться в виртуале старым заклятым друзьям и поболтать в своё удовольствие

Дык, не в те горшки йад сливаете. Опять мимо нужной темы. Впустую и бесплатно.

кстати о духах...

Ненавижу дам от которых несет как от парфюмерной фабрики. и при этом они утверждают, что это их запах. Приходит такая красавица на прием, заходит в кабинет, аж слезы из глаз от резкого запаха, а ведь рядом аллергики, астматики.

У каждого человека свой специфический запах, а духи это обманка, маскировка. В любви запах имеет огромное значение. Побежал мужик на запах духов с феромонами...влюбился...а утром после свадьбы проснулся, а любимая пахнет совсем другим, противным для него запахом....Вот и сломана судьба...

Субтотальная декомпенсация.

Блэкушка, реанимировались? Я знаю, что Вам надо, чтобы без этой прааативной декомпенсации. Вам нужна женщина джин, точнее джина.

Добрый вечер, дамы и господа....

кстати о духах...

Ненавижу дам от которых несет как от парфюмерной фабрики. и при этом они утверждают, что это их запах. Приходит такая красавица на прием, заходит в кабинет, аж слезы из глаз от резкого запаха, а ведь рядом аллергики, астматики.

У каждого человека свой специфический запах, а духи это обманка, маскировка. В любви запах имеет огромное значение. Побежал мужик на запах духов с феромонами...влюбился...а утром после свадьбы проснулся, а любимая пахнет совсем другим, противным для него запахом....Вот и сломана судьба...

Так любые духи смешиваются же с собственным запахом тела. Если сочетание нравится мужчине, то я, скорее, вот это и назову феромоном. Если уж мужчины идут на запах, как вы считаете, то духи, в которых есть запах ванили и мужчина у вас в кармане.

Гость Kis.(Кисточка)

пятнадцатая страница о ее моральном облике

Пора тему переименовывать "Кис-сво.."

кстати о духах...

Так от некоторых несет не только духами, бедные астматики и аллергики. Ну, так это бюджетная пол-ка) А духи-меру нужно знать, даа. А я думала, Копанька, шо ви в феромоны не верите, ошиблась видимо, в вас.

Дык, не в те горшки йад сливаете. Опять мимо нужной темы. Впустую и бесплатно.

Вам бы все не даром.

Блэк, вам Астра непрозрачно намекает, кого вам надоть, она вон и танец восточный выучила, и клип про себя любимую смонтировала, вы уж отреагируйте, хотя бы апплодисментами.

Так любые духи смешиваются же с собственным запахом тела. Если сочетание нравится мужчине, то я, скорее, вот это и назову феромоном. Если уж мужчины идут на запах, как вы считаете, то духи, в которых есть запах ванили и мужчина у вас в кармане.

Запах тела, кожи любимого это самое притягательное. Ваниль ненавижу.

Да нечего тут смотреть....тоска.

Нуда... нуда... пора массаж делать. Нижнего плечевого пояса ))

Дык, чтоб да, так нет...

Приветос!

Нуда... нуда... пора массаж делать.

Думаешь пора? Мне сейчас СМСка пришла с незнакомого номера-"положите масло в сумку"...Ты развлекаешься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...