Перейти к содержанию

Старые фотографии города

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

AK-471 - э, а если вы тут у нас работаете, в какой области если не секрет? Может в вашем хозяйстве и краник с вышкой где нибудь катается?
Нет. Крана с вышкой у меня нет. Все куда приземленнее ;)

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

детали сквера дома на ул.Пятилетки, когда-то именно в нем и жил человек с именем которого связаны фоты, (более сказать не уполномочен)...
Красивые фотографии, сказать нечего. Но ничего из присутствовавшего на них лоска не сохранилось. Да и вообще лоск в городе Березники остался только вокруг здания администрации города.

Хе, еще раз просмотрев фотографии, что выложил jimm031 в самом начале ветки, пришел к выводу, что большинство высотных видов сняты даже не с крыш домов, а скорее всего с автовышки! И конечно же, повторить ракурсы точно также не удастся. Ну а в принципе, можно конечно запостить новые виды для сровнения, это не такая уж большая проблема, добраться бы побыстрее до работы и сканера. Да, уважаемый L-ektrik, вы кажется интересовались архивом В.И. Цыпуштанова. Если доведется увидеть его, то поспрашаю у него насчет фото

Добавлено спустя 22 минуты 5 секунд:

2 АК-471: Уважаемый, вы говорите о грязных Березниках. Да. не все так радужно, но позвольте, вы на Пермь-то внимание обращаете? Во что у вас превращен район автовокзала?! Меня там всегда тошнит почему-то... Не менее меня тошнит и в Висим, и в Мотовилихе... Да если оглядеться, то Пермь чиста и опрятна тоже только в центре. Живя у друзей в районе площади Дружбы, в престижном доме, утром выйдя в подъезд я тоже находил на площадке шприцы. Так что настоятельно рекомендую вам прекратить разговоры о грязи в Березниках. Эта ветка - про фото и точка.

Вот еще одна бывшая школа-им. Кирова

Кто помнит директора Ситникова, и ,конечно, литераторшу Градус Брониславу Абрамовну.

post-20910-1199603687_thumb.jpg

to АК-471. Зае... уже ммм... со своим мусором. Люди здесь фотки выкладывают без всякой политической и моральной цели. Смотри где бабло отрабатываешь и гордись, что дают тебе это бабло здесь. Много Вас тут бабло сейчас получает большое, только незапомнит Вас никто здесь. Но ни Вам ни Нам помнить про Вас всех и не надо.Человек будет всегда гордится своей Родиной маленькой ,большой любой. А где у тебя ммм... Родина? Мож и я посмеюсь над ней? Извиняюсь за резкость. Просто достал уже ...

http://amarkord.blogonline.ru/140468.html

-Тут фотографии не старые, но очень много новых: предместий Березников, Соликамска, Орла и неплохие комментарии.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

http://amarkord.blogonline.ru/140091.html

- Ещё вот это, про новый год и гостей города, очень позитивно!

вы на Пермь-то внимание обращаете?
Еще как обращаем! Поэтому много чего делается. Возьми к примеру Комсомольскую площадь. Чем она была и чем стала в 2007 году. Разница на лицо.
Во что у вас превращен район автовокзала?! Меня там всегда тошнит почему-то...
Автовокзал там скоро не будет - это уже общеизвестный факт. Как не будет там главного рассадника грязи - центрального рынка. Все это в обозримой перспективе, в течение ближайших 1-2-3-х лет.
Не менее меня тошнит и в Висим, и в Мотовилихе...
Давно ты там был? Ладно Висим - окраина, Мотовилиха за последние 5 лет преобразилась очень сильно, и процесс еще идет.
Да если оглядеться, то Пермь чиста и опрятна тоже только в центре.
Причем на очень большой территории. Сравнимой, как минимум, с территорией Березников целиком.
Живя у друзей в районе площади Дружбы, в престижном доме, утром выйдя в подъезд я тоже находил на площадке шприцы.
И много? Я думаю, это не систематическое явление. Что же до Березников, увы я такого сказать не могу.
Так что настоятельно рекомендую вам прекратить разговоры о грязи в Березниках. Эта ветка - про фото и точка.
Я Хексу предложил вынести обсуждение города в самостоятельную ветку. Пока он этого не сделал, я буду обсуждать эту тему здесь. Так что точку ставить рано.

Ты чего специально здесь серешь? В БАНю его админ. Тоже мне раздражитель типа Оборотня взялся. Ты чего тут Пермь рекламируешь. Риэлтором подрабатываешь на продаже недвижимости в центральных районах? Сами в Перми бываем деревня деревней. С москвичами поспорь на эту тему, а я в сторонке посмотрю как они тебя сделают. Тоже мне гламурный мальчик.

Вот уж чего-чего, а Пермь я здесь не рекламирую. Я вам, березниковские жители, показываю, что вы свой город не любите. Все, на что вы способны, это на охи-ахи о том, какими были ваши Березники 30-40-50 лет назад. А взять и сделать так, чтобы они были сейчас как минимум не хуже, слабО? Только не надо про деньги песни петь, их у вас дофига, я это знаю.

Что же до маааасквичей, то спроси их, что такое Березники, они долго будут чесать репы и соображать, что же такое эти БерезнЯки и как далеко от МКАД находится эта деревня...

Кароче Склифасовский. Я понял- эта тема не для тебя. Посмотри на Березники в гугле двухлетней давности, проедь по нынешним , найди сорок пять отличий за два года и радуйся, что знаешь новейшую историю города. Тема не про это.

Что же до мааасквичей, то про перЬм они прямо без запинки ответят, что энто чудо находится в Сибири и нигде больше.

Вопрос всем,

Недалеко от Абрамовской горки, ближе к остановке нового кладбища и гаражам, есть очень старое двухэтажное кирпичное здание за высоким досчатым забором. По некоторой инфе это местная метеостанция. Кто в курсе что там?

Точное место:

http://www.wikimapia.org/#lat=59.429175&am...amp;m=a&v=2

Кароче Склифасовский. Я понял- эта тема не для тебя. Посмотри на Березники в гугле двухлетней давности, проедь по нынешним , найди сорок пять отличий за два года и радуйся, что знаешь новейшую историю города. Тема не про это.
Я и без этого уже 2 года ваш город наблюдаю. Вижу, что меняется, а что не меняется. На 45 не тянет ;)

Что же до мааасквичей, то про перЬм они прямо без запинки ответят, что энто чудо находится в Сибири и нигде больше.
И будут недалеки от истины. ;) Знай свое место.

2 Ded_Al

Ну ты б еще поменьше кусочек сфоткал (:

Так, все что в голову приходит - это здание 1931 года постройки.

Откуда-то из больничного городка?

Ded_Al

это не дк Ленина случаем?

ту алл. Предлагаю посты автомата Калашникова игнорировать, так как товарищ явный флудер и никакого диалога с ним не получится.

Калашников, тебе сюда - http://forum.beriki.ru/viewtopic.php?p=121339#121339

ту алл. Предлагаю посты автомата Калашникова игнорировать, так как товарищ явный флудер и никакого диалога с ним не получится.
Раз не нравится, значит правду говорю. Это печально. Правду про себя читать очень противно. Особенно, когда источник - незаинтересованное лицо.
Калашников, тебе сюда - http://forum.beriki.ru/viewtopic.php?p=121339#121339
Гопники, пьяницы и быдло - это лишь часть жителей города Березники, не достаточно полная. Мое мнение относится к несколько более широким слоям населения. ;)

To Ded_Al

Что касаемо Кировской школы - кто был директор, уже не помню, и Бронеславу Абрамовну не могу припомнить, может быть она у меня и не вела. А очень хорошо помню свою первую учительницу - Ефросинью Селивёрстовну.

А я не кировчанин, а калиненец , а затем пушкарь. Но все это было 40 лет тому. Тем не менее, помню учителей и из других школ. что были как бы сейчас назвали "брендами". Так Бронислава Абрамовна-один из "брендов", но это-другая тема "Мои первые и любимые учителя"

To Ded_Al

Пока тема "Мои первые и любимые учителя" не открыта - коротко - помнишь?

Лидия Афанасьевна Рожкова

Мария Ивановна Утопова

Евдокия Тимофеевна Голозубова...

и другие...

Конечно же, директор - Тибелиус Роман Христианович

А так же Клавдия Васильевна, Зоя Тимофеевна...

Добавлено спустя 2 часа 57 секунд:

Ну и я тоже (ой, как нескромно!) - школьный электромонтёр!

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

По всем школам!

2 L-ektrik

Конечно, помню. А также Ольгу Николаевну Кудрявцеву, раису Даниловну Полосухину.

А вот со школьным электромонтером, извини, напряженка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...