Перейти к содержанию

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я правильно понял новый вопрос или не?)

упд. ФОТКА ОТЗЕРКАЛЕНА МНОЙ ПО ЗАПАРКЕ. У ТНТ в сюжете всё ровно.

1.jpg

Изменено пользователем jimm031
  • Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
1 час назад, jimm031 сказал(а) :

Я правильно понял новый вопрос или не?)

1.jpg

Ну я не знаю. Я так детально не рассматривал и ничего не заметил сначала. :eo:
А так что-то скучновато с ними. И вопросы нефонтан. 
Они вон (с подачи музея ?) Детские товары с Пятилетки 39 перенесли в Детский мир на Ломоносова в 1962 году. А по моим данным из телефонки 1972 - Магазин 6 Игрушки ГПТ был на Пятилетке 39 в 1972 году

А по этому вопросу - ХЗ, как площадь могла раньше называться. Не знаю никакого предыдущего названия.

Изменено пользователем GARRY6490
Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

Дак отзеркалена была фотка или нет?

Гарри, хватит кокетничать, это восьмуха на фотке?

Островского ?

Я недавно видел где-то фото это вроде. Но да, фотка отзеркалена. Но надо подумать немного.

Опубликовано
4 минуты назад, GARRY6490 сказал(а) :

Но да, фотка отзеркалена.

Не. Я уже передумал. В сюжете не отзеркалена.

Опубликовано (изменено)

На 11-20 фрагмент занятной карты. С погостом. Какая-то странная ситуация. Когда была заморока с погостом - карт вдруг не оказалось нужных. А сейчас, через 10 лет, появились. (Вытащите карту, у кого есть возможность.
ССЫЛКА на видео из контакта

И ещё одно видео - прямо про цирк. В нем этот снимок и ещё один фрагмент. Но думать некогда
ССЫЛКА

Опубликовано

В НГГ история первого пруда с фотками . Вроде две неизвестные в теме: Зырянка в районе Сёмина до и водосброс 56 года.

Опубликовано
31 минуту назад, jimm031 сказал(а) :

В НГГ история первого пруда с фотками . Вроде две неизвестные в теме: Зырянка в районе Сёмина до и водосброс 56 года.

Водосброс наверно музейный. Зырянка в русле была уже давненько. Меня потормошили немного. А я раньше хозяев фоток не записывал. Просил извиниться за безымянную публикацию, а они чот затупили.

Опубликовано

Наложил немного карты 1982 и 1941-1945 из "кина" про м/р "На погосте". Хоть карта больше схематическая, однако зачем-то погост прорисован интересной формой. 

1941-1945 с выделением меток

1982 с метками 1941-1945
Для культурного развития темы

• Нравится 1
Опубликовано

Евгений сделал вторую серию своих "Старых молодых Березников".

(если он против выкладывания на форуме, то удалю)

• Нравится 2
Опубликовано
2 часа назад, jimm031 сказал(а) :

Евгений сделал вторую серию своих "Старых молодых Березников".

(если он против выкладывания на форуме, то удалю)

Пара фоточек не из нашего огорода. Но они не знаковые. Хотя в тему вписались хорошо. Пример для подражания. :es:

Опубликовано
В 23.06.2020 в 20:18, GARRY6490 сказал(а) :

Ну я не знаю. Я так детально не рассматривал и ничего не заметил сначала. :eo:
А так что-то скучновато с ними. И вопросы нефонтан. 
Они вон (с подачи музея ?) Детские товары с Пятилетки 39 перенесли в Детский мир на Ломоносова в 1962 году. А по моим данным из телефонки 1972 - Магазин 6 Игрушки ГПТ был на Пятилетке 39 в 1972 году

А по этому вопросу - ХЗ, как площадь могла раньше называться. Не знаю никакого предыдущего названия.

В 1973-м игрушечный магазин там ещё был, мне офигенскую надувную лодку там купили тогда. Да и потом ещё не раз там истерики закатывал на тему "купи"))) Подозреваю, что на Ломоносова был ДМ как бы в целом (включая одежду-обувь, канцелярию и т.п.), а вот на Пятилетке - конкретно игрушечный.

• Нравится 1
Опубликовано

Детский Мир на Ломоносова в плане игрушек совсем никакой был, вроде только для самых маленьких.

Опубликовано
6 минут назад, jimm031 сказал(а) :

Детский Мир на Ломоносова в плане игрушек совсем никакой был, вроде только для самых маленьких.

Да, там только одевались, помню. После закрытия "Игрушек" на Пятилетке игрушки покупали в культтоварах на Советском, 53. 

Опубликовано

В детском мире на Ломоносова одежда была только на втором этаже, а на первом было много отделов с разнообразными игрушками. В начале 70-х точно.

• Нравится 2
Опубликовано
11 часов назад, Sanych100500 сказал(а) :

В детском мире на Ломоносова одежда была только на втором этаже, а на первом было много отделов с разнообразными игрушками. В начале 70-х точно.

Мне вот тоже вспоминается, что на 2 этаж редко поднимались. Но на 1 ничего не помню особо. Только смутные картинки про предновогодний отдел с елочными игрушками.

Опубликовано
12 часов назад, Sanych100500 сказал(а) :

детском мире на Ломоносова одежда была только на втором этаже, а на первом было много отделов с разнообразными игрушками. В начале 70-х точно.

Мое детство прошло в конце 80 и в 90-х, так вот я помню что за игрушками ездили в отпуске родителей в Москву в центральный ДМ

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Dr.Givago сказал(а) :

за игрушками ездили в отпуске родителей в Москву в центральный ДМ

Мажористый парень был ?

Изменено пользователем Караванщик Али
Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Мажористый парень был ?

Почему? Мы не ездили конкретно за игрушками, ездили на малую родину деда, он из Воронежской области, через Москву и там покупали..

Опубликовано

В какой-то из турпоездок (возможно которая была конкретно в Москву, в районе НГ) тоже заходили в него и бродили по отделам.

Опубликовано
Только что, Караванщик Али сказал(а) :

Да это просто небольшая шутка юмору было

В начале 90-х за телевизором в москву ездил. Туда самолет, обратно поездом. Точно цифры не помню, но стоимость билетов в сравнении с ценой на телевизор, была абсолютно несущественная, копейки какие то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...