Перейти к содержанию

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё фотка, где справа вверху вывеска "... одежда" - вроде как ул. Свободы.

Точно Свободы. Теперь там магазин Людмила. Я помню там была раньше Булочная, а Одежду уже не помню...

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Точно Свободы. Теперь там магазин Людмила. Я помню там была раньше Булочная, а Одежду уже не помню...

Уже не помню ?!? Булочная и Бакалея (после Лакомка) были в году эдак 1966.
Опубликовано (изменено)

Семейство, стоящее возле цоколя здания (фото) вероятно снято у здания Карла Маркса 48, где ранее располагалась МСЧ БХС и профилакторий, а ныне офисы разные. Дальше видно здание налоговой и 2-х этажное здание Челюскинцев 25/ КМ44

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2
Опубликовано

По заявкам зрителей)

Спасиб!

Да, семейство у КМ 48. Этот раструб вентиляции ещё относительно недавно там висел.

Опубликовано (изменено)

Уменя папа на Индустрии 70 лет прожил, переселили,не знаю как фотки скидывать ,ещё дед на снимке где сейчас Пожарка_был в 40-х гараж для избранных ,на" Победе" возил богатых

Так это Индустрии 70 на фото?

Семейство, стоящее возле цоколя здания (фото) вероятно снято у здания Карла Маркса 48, где ранее располагалась МСЧ БХС и профилакторий, а ныне офисы разные. Дальше видно здание налоговой и 2-х этажное здание Челюскинцев 25/ КМ44

Спасибо. Я бы ни за что не догадалась))

Изменено пользователем KoboAbe
Опубликовано

Вот чего нарыла. Большинство без подписей, но, по-моему, всё Березники.

Здорово!!! Класс!!!

Уменя папа на Индустрии 70 лет прожил, переселили,не знаю как фотки скидывать ,ещё дед на снимке где сейчас Пожарка_был в 40-х гараж для избранных ,на" Победе" возил богатых ,спрошу потом дочку .как скинуть. есть снимок ДК Ленина в40-х а за ним лес

Очень ждём...

Опубликовано

На Индустрии 3,запятую не поставил,жили врачи из Ленинграда,коммуналка была до 1945,один жил в Ванной,спрошу,как фотки скинуть

Да, я поняла уже про 70 лет)) Читала одним глазом на ходу просто. И вообще блондинка))))

Ждем-с фотографии.

Опубликовано

Обязательно давай. Лучше сюда не скидывать, а альбом создать где-нибудь на ЯндексФотках или типа того и сюда ссылками фигачить.

Опубликовано (изменено)

Дочка сказала,что сканировать не умеет,хотя сканер есть,потом спрошу у друга ,как сделать.

Так если сканер есть и к нему ПО установлено - практически ничего умного знать не надо. Можно на ощупь освоить. Я тоже по инструкции с картинками осваивал эту премудрость. Ничего сложного для начала нет.

Опубликовано (изменено)
Москвич-412 стоит

москвич 408, вроде

Изменено пользователем VАRG
Опубликовано

:-k

''Пользователь не найден

Пользователь vorontzov-oleg2014 не существует.''

Вчера был - наверно удалился пока что.

Опубликовано

:-k

''Пользователь не найден

Пользователь vorontzov-oleg2014 не существует.''

Был, был :dada: аж целых четыре скана в альбоме лежало...

Опубликовано

Вот вам и "ссылками фигачить" :smile:

Админ предупредил, что место на своем серваке лимитировано. Потому лучше всё же через сторонний ресурс. Ссылки - это нормально. Если не удалять первоисточник.

У меня запарка с инетом,потом скину,нету оптоволокна,а эти ADSL не срабатывают, написано,что 3 часа будет скидывать эти 4 фотки ,дочка бычит на меня(подростковый возраст) , сидит на своей планшетке целыми днями в сетях,я пообещал,что её в окно выкину,был скандал,а жена её куда-то спрятала,полное недопонимание.

А чего не так ADSL? Я на нем долго жил. Не вижу особой разницы с оптикой сейчас. 4 фотки за 3 часа - тут что-то не так со скоростью Инета.

Опубликовано

Вчера был - наверно удалился пока что.

Был, был :dada: аж целых четыре скана в альбоме лежало...

Понятно, спасибо.

Опубликовано

А чего не так ADSL? Я на нем долго жил. Не вижу особой разницы с оптикой сейчас

Вот и сидел ты, Гарри, со своей отгрызенной оптикой без инета почти месяц )))

Чота, передумал я на оптику переходить ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго времени, уважаемые знатоки, попала в руки вот такая фотография, ничего про место и год съёмки неизвестно.

IQ6fg4OoRRY.jpg

За церковью виднеется современное здание похожее на школу или детский сад

M-9npEETp3I.jpg

Изменено пользователем Senzo
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Не очень похожа не Веретийский Свято-Троицкий, если этот снимок верно назван. Впрочем ещё более не похоже на Ленвинский, Дедюхинский и на Иоанна Предтечу. Если я верно понимаю, то снимок сделан с запада.

0_3e017_dffedb2b_L.jpg

Опубликовано

Не очень похожа не Веретийский Свято-Троицкий,

а по моему наоборот очень похожа, я бы даже сказал один-в один

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...