Перейти к содержанию

Старые фотографии города

Парк КиО - Колесо обозрения  

28 проголосовавших

1. 1. Катались ли вы на СТАРОМ колесе обозрения ?

• Да, катался
    • Нет, не катался
    • Боюсь высоты в принципе
      0

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну эти мелочи можно не учитывать. Хотя садик с 1956 года мог менять адреса. :-k Наверно улица Рудничная появилась вместе с домами по ней. Она странно начинается - с домовой арки.

можно исправить: Гастелло вместо 6 надо поставить 7 раньше здание принадлежало ОАО "Пермэнерго" (вроде там счетчики даже ремонтировали)

можно исправить: Гастелло вместо 6 надо поставить 7 раньше здание принадлежало ОАО "Пермэнерго" (вроде там счетчики даже ремонтировали)

Исправлено

А не построили потому что город не достиг определённого числа жителей.

Говорили вроде 1 млн., только тот фундамент для крематория маловат будет.

• 2 недели спустя...
Что бы темка не убежала.

Между школами 29 и 30, конец семидесятых. Почти ничего не изменилось, разве что, дома поистрепались.

Изменилось... Одного из них вроде нет в живых...

Уже несколько лет.

Был другом. Да и всю семью знаю. В одном доме жили.

Изменено пользователем странник

Хочется выложить двор своего детства. Снимал мой отец.

А это вид из окна с другой стороны.

Класс!!! Знакомые места! Это и моё детство! :dada: Мой дом 73 - его видно!!! А вот двор дома 100 практически не изменился. Ещё есть? Даже деревья ещё не посажены - красота!!! Примерно-точно год назови. Теплотрасса уже зарыта в газон?

Изменено пользователем GARRY6490

Точно сказать дату не могу, примерно 1981-1983... если не ошибаюсь. Фотографии сканируем, пока в процессе, если что-то найдётся, выложу.

Ещё одно фото

И ещё одно нашлось

Изменено пользователем goldsmith

Точно сказать дату не могу, примерно 1981-1983... если не ошибаюсь. Фотографии сканируем, пока в процессе, если что-то найдётся, выложу.

Время у фоток разное - заборыч есть - заборыча нет. Насколько мне помнится, году этак в 1975-1976 вдоль дороги (напротив дома 73) стояли каркасы здоровые 2 на 8 метров для всяких лозунгов-призывов, с которых мы сигали в снег ссальто. Скорей всего теплотрасса уже зарыта.

За фото спасибо и будем ждать по возможности продолжения. :-k Но предложение по смене аватара поддерживаю, ибо сразу резануло глаз, как только его увидел. :D Полагаю, что не стоит отстаивать явно провокационную точку зрения на происхождение и историю свастикоподобных символов. Сейчас он неприемлем ни к каком виде. :dada:

Аватарную тематику подтёр, но настоятельно рекомендовал бы goldsith поменять таки ещё раз аватарку на не столь вызывающую.

men, опоздал. Дисскуссия окончена.

И ещё одно нашлось

Что за надпись на доме?

Или ДЕЛО ЛЕНИНА ЖИВЕТ...

Обычно писалось - И ПОБЕЖДАЕТ!

Если в этом доме 2 больших межбалконных промежутка (плюс 2 по краям), то возможен и этот вариант...

Не совсем в тему фото, но на втором этаже на Советском пр. 19 продают новый телефонный справочник Березников и Усольского района. Просят 150 рублей.

Напечатан в Соликамске, кто издатель - неизвестно, даные не указаны. Тираж 50 тысяч.

Зелёненький такой...

Само собой - он только по предприятиям? Хотя можно приобрести. Не ожидается впереди глобальных изменений номеров. Надо только проверить район Юбилейной 1. Если там новые номера с нулями - можно брать. Если старые номера - макулатура.

В каком-то телесюжете в кабинете главного геолога УК показали карту Верхнекамского месторождения калийных солей 1930 года. Штирлицы есть? :zhal: Хотя бы фотку её глянуть - что на ней имеется...

Только предприятия.

Номера на Юбилейной-1 начинаются с 20-хх-хх

Угу... В раздумьях... Купить или по привычке где-то стащить... :zhal: Когда-то, в стародавние времена, ради адресов пражских магазинов, ничтоже сумняшеся, перекусивши кусачками стальной тросик, позаимствовал телефонный справочник организаций в телефонной будке где-то в этом месте, в районе Prosek Суровая молодость... Жалко, что не сохранил на память...

Угу... В раздумьях... Купить или по привычке где-то стащить... :zhal: Когда-то, в стародавние времена, ради адресов пражских магазинов, ничтоже сумняшеся, перекусивши кусачками стальной тросик, позаимствовал телефонный справочник организаций в телефонной будке где-то в этом месте, в районе Prosek Суровая молодость... Жалко, что не сохранил на память...

В этом справочнике тросика нет...

Видимо, придётся покупать.

(или тросик, чтобы перекусить, или сам справочник)

Изменено пользователем NC

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...