men Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Конкретный пост от 27.01.2014 время 11:58 -ответ так и не получен, Стало интересно: что за вопрос? - полез искать... ну нету ниччего))) Есть высер Дрюнин в 9.58, а вопроса нетути))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Анастасия, сколько ты доплачиваешь своим водителям за посты на форуме? Ну,не знаю я ни одного водителя на форумае)) не доплачиваю) Уважаемые девочки и мальчики...я сейчас нахожусь за пределами России, и не могу в полном объеме и вовремя отвечать... Пишите в личку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 я сейчас нахожусь за Ай-яй-яй... Без разрешения автоветки, без благословения отца Захария... :lol: Не забудь магнитики привезти, а то не простим))) дальше почитайте - может поймете в чем вопрос Высер это, а не вопрос. Чел один раз наткнулся на сбой в работе - тем более в дни, когда морозы долбили и людей и технику - и начал тут орать про "плохое такси". Мало ли причин: от задержки предыдущим клиентом до поломки машины... У других проколов поболе - чего ж на них не шипит? Анастасия единственная из владельцев таксофирм, которая в нете общается со своими клиентами. И реагирует на замечания - чтоб нам, клиентам, было комфортней. Так будьте добры проявить хоть капельку уважения и культуры в общении. ЗЫ: не кричат же водители на форуме, что имярек такой-сякой, потому что он снег с ботинок при посадке не стряхивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Давайте помолимся :ih: .... Просто хорошая реклама - целая тема про одно такси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В субботу вечером заказала такси 27 37 37 на воскресенье к 7 утра! У диспетчера спросила стоимость поездки,сказала рублей 130-140 (вызывала в суханово) В итоге...муж утром поехал на работу и с него содрали 200 рэ...Мол с утра у нас всегда дороже поездка чем вечером... Так какого тогда х...было озвучивать одну стоимость,а брать другую? )) Ух высказалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azko Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В такси "Везет" диспетчер вообще цену не говорит. Узнавайте у водителя. Это получается, чтобы узнать цену, я машину должен вызвать и послать её лесом, если цена не устраивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Высер -эко когда один типо МЕН ( бывший ебутат) старается защитить свою знакомую, при том что оказываемая ей услуга не соответствует даже тому о чем поет каждый день реклама по ТВ! А я рассказал о том ,что происходит постоянно в этом такси, просто привел конкретный пример. (мог бы и больше привести) .Кстати сегодня знакомый вызывал 273737 вместо обещанных 5 мин. ждал 15 ,тоже морозы виноваты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В субботу вечером заказала такси 27 37 37 на воскресенье к 7 утра! У диспетчера спросила стоимость поездки,сказала рублей 130-140 (вызывала в суханово) В итоге...муж утром поехал на работу и с него содрали 200 рэ...Мол с утра у нас всегда дороже поездка чем вечером... Так какого тогда х...было озвучивать одну стоимость,а брать другую? )) Ух высказалась))) А муж где работает? С Суханово в город рублей 120 стоит. А если ему ехать на Бератон или Азот, то где то так и выходит. + - 20 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sork Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а если я назвал конечный пункт поездки (от точки А до точки Б, без всяких заездов, остановок) и мне диспетчер назвал сумму, почему водитель называет свою ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Кстати У меня знакомых - пол-города. И даже несколько из них - владельцы такси)) Однако пользуюсь уже с год только Настиным - потому как косяков минимум. А хочешь чтобы транспорт приходил минута в минуту - езди в метро))) Впрочем, что с тобой говорить... Ты ж не понимаешь, что депутат - это временно, а если баобаб - это не исправимо " :lol:"> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 а если я назвал конечный пункт поездки (от точки А до точки Б, без всяких заездов, остановок) и мне диспетчер назвал сумму, почему водитель называет свою ? Звони при нем диспетчеру и пусть разбираются... Хотя я не думаю, что отличие будет больше чем на 10 - 20 рублей. Если водитель адекватный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрюня Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Молодец, бао! На метро пока ни как, шахты затоплены, а вот доказательства типа-"Езди на автобусе или на трамвае от ВАС услышал", что и требовалось доказать Кстати: Во времена Вашего депутатства некоторые такси вошли под запрет, а вот такие как Рикша получили добро: из застенок хрущевки----- Ур-танкистов -Лв. Тол. ,практически в монополистов. Я не занимаюсь рекламой других Такси просто я хочу чтобы в этой теме(после того как комне ) отнеслись ,как к "молодому ". Ну а если так то пошли они а Х...утор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Молодец, бао! На метро пока ни как, шахты затоплены, а вот доказательства типа-"Езди на автобусе или на трамвае от ВАС услышал", что и требовалось доказать Кстати: Во времена Вашего депутатства некоторые такси вошли под запрет, а вот такие как Рикша получили добро: из застенок хрущевки----- Ур-танкистов -Лв. Тол. ,практически в монополистов. Я не занимаюсь рекламой других Такси просто я хочу чтобы в этой теме(после того как комне ) отнеслись ,как к "молодому ". Ну а если так то пошли они а Х...утор! Слушай, я бы очень вежливо тебя попросила...если не знаешь, как я открывалась и через что пришлось пройти...помолчи... И уж мне то точно никто дорогу не открывал...все что есть, лишь благодаря мне самой... Ай-яй-яй... Без разрешения автоветки, без благословения отца Захария... :lol: Не забудь магнитики привезти, а то не простим))) Высер это, а не вопрос. Чел один раз наткнулся на сбой в работе - тем более в дни, когда морозы долбили и людей и технику - и начал тут орать про "плохое такси". Мало ли причин: от задержки предыдущим клиентом до поломки машины... У других проколов поболе - чего ж на них не шипит? Анастасия единственная из владельцев таксофирм, которая в нете общается со своими клиентами. И реагирует на замечания - чтоб нам, клиентам, было комфортней. Так будьте добры проявить хоть капельку уважения и культуры в общении. ЗЫ: не кричат же водители на форуме, что имярек такой-сякой, потому что он снег с ботинок при посадке не стряхивает))) Как это без благословения?! Отец Захарий уведомлен должным образом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 А муж где работает? С Суханово в город рублей 120 стоит. А если ему ехать на Бератон или Азот, то где то так и выходит. + - 20 рублей. Нет на Ленина 1 работает!!! )) ну даже если + - 20 то все равно 200 не выходит))) Звони при нем диспетчеру и пусть разбираются... Хотя я не думаю, что отличие будет больше чем на 10 - 20 рублей. Если водитель адекватный. Так надо было позвонить,но что то муж с утра был добрым и не стал ругаться ни с кем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нет на Ленина 1 работает!!! )) ну даже если + - 20 то все равно 200 не выходит))) 170 - 180, я думаю, где то так. Смотря в Суханово откуда. Сейчас посмотрел прайс одного такси - от 150, два других - 120-140, но последние прошлогодние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 170 - 180, я думаю, где то так. Смотря в Суханово откуда. Сейчас посмотрел прайс одного такси - от 150, два других - 120-140, но последние прошлогодние. по сути мне не столь важны эти 200 рублей,как задевает их враньё! А если бы у мужа не было денег больше чем 130-140 рублей? Что бы таксист тогда сделал? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 по сути мне не столь важны эти 200 рублей,как задевает их враньё! А если бы у мужа не было денег больше чем 130-140 рублей? Что бы таксист тогда сделал? )) Да ничего, взял бы их и уехал. Потом бы с диспетчером разбирался бы, хотя из-за 50 рублей... я бы не стал. Мне один раз диспетчер говорит "в Шварево, это у Пыскора", а клиенту надо за Ощепково. Разнница вдвое, но клиент адекватный был, понял, что диспетчер ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenka88 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да ничего, взял бы их и уехал. Потом бы с диспетчером разбирался бы, хотя из-за 50 рублей... я бы не стал. Мне один раз диспетчер говорит "в Шварево, это у Пыскора", а клиенту надо за Ощепково. Разнница вдвое, но клиент адекватный был, понял, что диспетчер ошибся. То есть всегда виним диспетчера? )))) А может водитель жадный оказался))) Чтоб меньше диспетчеру отбить)))) а себе в карман больше положить! И кстати кому верить по ценам? диспетчерам или же все таки водилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 То есть всегда виним диспетчера? )))) А может водитель жадный оказался))) Чтоб меньше диспетчеру отбить)))) а себе в карман больше положить! И кстати кому верить по ценам? диспетчерам или же все таки водилам? Ну зачем всегда. Может и водитель такой оказался. Только на поездке от адреса до адреса много в карман не положишь, максимум 10 - 20 рэ, и то если ехать как в вашем случае, т.е. за черту города. С остановками совсем другой случай, у кого то заезд на адрес 20, у кого то 50. Но сейчас уже у многих нет заездов, нет простоя - просто работают по времени. Или по км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кстати: Во времена Вашего К сожалению. я настолько стар, что "во времена Вашего" такси только государственные были. Так что по вопросам коррупции - опять пук в пространство :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikBer Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 То есть всегда виним диспетчера? )))) А может водитель жадный оказался))) Возьмите, да и проверьте. Позвоните и выясните у диспетчера точную стоимость по точно указанному вами маршруту. Задайте вопрос ,почему стоимость в конкретное время и дату оказалась именно такая. Если будет несоответствие тарифа диспетчера и водителя - попросите телефон руководителя и порекомендуйте не привлекать к работе в этой фирме этого водителя. Тем самым (поможете репутации фирмы) исключите обсчёт этим водителем других клиентов, а, возможно, и вернёте часть переплаченных своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 В такси "Везет" диспетчер вообще цену не говорит. Узнавайте у водителя. Вчера пользовался этой конторой. Диспетчер сразу цену сказала 90 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Лен- Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Такси "Везет"- самые неадекватные водители. Не один раз вызывала такси, приезжают все не к тому подъезду, а иногда и за два дома до назначенного места. А 21.02 вызвали такси к дому за ТЦ "ВЕГА" приехал синий ПЕЖО №639 (ЛЮДИ БОЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ). Просто задали вопрос, "У вас так принято не к тем подъездам подъезжать". Она как начала орать матом, выгонять из машины. Мы естественно слово за слово, и вышли прихлопнув дверями. Та выскочила и давай пинать и оскорблять матом. Естественно вечер окончательно был испорчен. Поднявшись обратно мы позвонили диспетчерам и начали им говорить претензию, 4 раза я сама лично им набрала а они просто бросали трубку, и дабы урегулировать конфликт мы попросили прислать за нами ам и отвести нас бесплатно последовал отказ. ВОТ ТАКАЯ У НАС СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ "АДЕКВАТНАЯ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Как же люди много хотят за 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Дело не в 100 рублях...культура должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.