Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Конкретный пост от 27.01.2014 время 11:58 -ответ так и не получен,

Стало интересно: что за вопрос? - полез искать... ну нету ниччего))) Есть высер Дрюнин в 9.58, а вопроса нетути)))

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Анастасия, сколько ты доплачиваешь своим водителям за посты на форуме?

Ну,не знаю я ни одного водителя на форумае)) не доплачиваю)

Уважаемые девочки и мальчики...я сейчас нахожусь за пределами России, и не могу в полном объеме и вовремя отвечать... Пишите в личку))

я сейчас нахожусь за

Ай-яй-яй... Без разрешения автоветки, без благословения отца Захария... :lol:

Не забудь магнитики привезти, а то не простим)))

дальше почитайте - может поймете в чем вопрос

Высер это, а не вопрос. Чел один раз наткнулся на сбой в работе - тем более в дни, когда морозы долбили и людей и технику - и начал тут орать про "плохое такси". Мало ли причин: от задержки предыдущим клиентом до поломки машины... У других проколов поболе - чего ж на них не шипит? Анастасия единственная из владельцев таксофирм, которая в нете общается со своими клиентами. И реагирует на замечания - чтоб нам, клиентам, было комфортней. Так будьте добры проявить хоть капельку уважения и культуры в общении.

ЗЫ: не кричат же водители на форуме, что имярек такой-сякой, потому что он снег с ботинок при посадке не стряхивает)))

Давайте помолимся :ih: :ih: :ih: ....

Просто хорошая реклама - целая тема про одно такси.

В субботу вечером заказала такси 27 37 37 на воскресенье к 7 утра! У диспетчера спросила стоимость поездки,сказала рублей 130-140 (вызывала в суханово) В итоге...муж утром поехал на работу и с него содрали 200 рэ...Мол с утра у нас всегда дороже поездка чем вечером... Так какого тогда х...было озвучивать одну стоимость,а брать другую? )) Ух высказалась)))

В такси "Везет" диспетчер вообще цену не говорит. Узнавайте у водителя.

Это получается, чтобы узнать цену, я машину должен вызвать и послать её лесом, если цена не устраивает...

Высер -эко когда один типо МЕН ( бывший ебутат) старается защитить свою знакомую, при том что оказываемая ей услуга не соответствует даже тому о чем поет каждый день реклама по ТВ! А я рассказал о том ,что происходит постоянно в этом такси, просто привел конкретный пример. (мог бы и больше привести) .Кстати сегодня знакомый вызывал 273737 вместо обещанных 5 мин. ждал 15 ,тоже морозы виноваты!

В субботу вечером заказала такси 27 37 37 на воскресенье к 7 утра! У диспетчера спросила стоимость поездки,сказала рублей 130-140 (вызывала в суханово) В итоге...муж утром поехал на работу и с него содрали 200 рэ...Мол с утра у нас всегда дороже поездка чем вечером... Так какого тогда х...было озвучивать одну стоимость,а брать другую? )) Ух высказалась)))

А муж где работает? С Суханово в город рублей 120 стоит. А если ему ехать на Бератон или Азот, то где то так и выходит. + - 20 рублей.

а если я назвал конечный пункт поездки (от точки А до точки Б, без всяких заездов, остановок) и мне диспетчер назвал сумму, почему водитель называет свою ?

Кстати

У меня знакомых - пол-города. И даже несколько из них - владельцы такси)) Однако пользуюсь уже с год только Настиным - потому как косяков минимум. А хочешь чтобы транспорт приходил минута в минуту - езди в метро)))

Впрочем, что с тобой говорить... Ты ж не понимаешь, что депутат - это временно, а если баобаб - это не исправимо " :lol:">

а если я назвал конечный пункт поездки (от точки А до точки Б, без всяких заездов, остановок) и мне диспетчер назвал сумму, почему водитель называет свою ?

Звони при нем диспетчеру и пусть разбираются... Хотя я не думаю, что отличие будет больше чем на 10 - 20 рублей. Если водитель адекватный.

Молодец, бао! На метро пока ни как, шахты затоплены, а вот доказательства типа-"Езди на автобусе или на трамвае от ВАС услышал", что и требовалось доказать

Кстати: Во времена Вашего депутатства некоторые такси вошли под запрет, а вот такие как Рикша получили добро: из застенок хрущевки----- Ур-танкистов -Лв. Тол. ,практически в монополистов. Я не занимаюсь рекламой других Такси просто я хочу чтобы в этой теме(после того как комне ) отнеслись ,как к "молодому ". Ну а если так то пошли они а Х...утор!

Молодец, бао! На метро пока ни как, шахты затоплены, а вот доказательства типа-"Езди на автобусе или на трамвае от ВАС услышал", что и требовалось доказать

Кстати: Во времена Вашего депутатства некоторые такси вошли под запрет, а вот такие как Рикша получили добро: из застенок хрущевки----- Ур-танкистов -Лв. Тол. ,практически в монополистов. Я не занимаюсь рекламой других Такси просто я хочу чтобы в этой теме(после того как комне ) отнеслись ,как к "молодому ". Ну а если так то пошли они а Х...утор!

Слушай, я бы очень вежливо тебя попросила...если не знаешь, как я открывалась и через что пришлось пройти...помолчи...

И уж мне то точно никто дорогу не открывал...все что есть, лишь благодаря мне самой...

Ай-яй-яй... Без разрешения автоветки, без благословения отца Захария... :lol:

Не забудь магнитики привезти, а то не простим)))

Высер это, а не вопрос. Чел один раз наткнулся на сбой в работе - тем более в дни, когда морозы долбили и людей и технику - и начал тут орать про "плохое такси". Мало ли причин: от задержки предыдущим клиентом до поломки машины... У других проколов поболе - чего ж на них не шипит? Анастасия единственная из владельцев таксофирм, которая в нете общается со своими клиентами. И реагирует на замечания - чтоб нам, клиентам, было комфортней. Так будьте добры проявить хоть капельку уважения и культуры в общении.

ЗЫ: не кричат же водители на форуме, что имярек такой-сякой, потому что он снег с ботинок при посадке не стряхивает)))

Как это без благословения?! Отец Захарий уведомлен должным образом...

А муж где работает? С Суханово в город рублей 120 стоит. А если ему ехать на Бератон или Азот, то где то так и выходит. + - 20 рублей.

Нет на Ленина 1 работает!!! )) ну даже если + - 20 то все равно 200 не выходит)))

Звони при нем диспетчеру и пусть разбираются... Хотя я не думаю, что отличие будет больше чем на 10 - 20 рублей. Если водитель адекватный.

Так надо было позвонить,но что то муж с утра был добрым и не стал ругаться ни с кем!

Нет на Ленина 1 работает!!! )) ну даже если + - 20 то все равно 200 не выходит)))

170 - 180, я думаю, где то так. Смотря в Суханово откуда. Сейчас посмотрел прайс одного такси - от 150, два других - 120-140, но последние прошлогодние.

170 - 180, я думаю, где то так. Смотря в Суханово откуда. Сейчас посмотрел прайс одного такси - от 150, два других - 120-140, но последние прошлогодние.

по сути мне не столь важны эти 200 рублей,как задевает их враньё! А если бы у мужа не было денег больше чем 130-140 рублей? Что бы таксист тогда сделал? ))

по сути мне не столь важны эти 200 рублей,как задевает их враньё! А если бы у мужа не было денег больше чем 130-140 рублей? Что бы таксист тогда сделал? ))

Да ничего, взял бы их и уехал. Потом бы с диспетчером разбирался бы, хотя из-за 50 рублей... я бы не стал. Мне один раз диспетчер говорит "в Шварево, это у Пыскора", а клиенту надо за Ощепково. Разнница вдвое, но клиент адекватный был, понял, что диспетчер ошибся.

Да ничего, взял бы их и уехал. Потом бы с диспетчером разбирался бы, хотя из-за 50 рублей... я бы не стал. Мне один раз диспетчер говорит "в Шварево, это у Пыскора", а клиенту надо за Ощепково. Разнница вдвое, но клиент адекватный был, понял, что диспетчер ошибся.

То есть всегда виним диспетчера? )))) А может водитель жадный оказался))) Чтоб меньше диспетчеру отбить)))) а себе в карман больше положить! И кстати кому верить по ценам? диспетчерам или же все таки водилам?

То есть всегда виним диспетчера? )))) А может водитель жадный оказался))) Чтоб меньше диспетчеру отбить)))) а себе в карман больше положить! И кстати кому верить по ценам? диспетчерам или же все таки водилам?

Ну зачем всегда. Может и водитель такой оказался. Только на поездке от адреса до адреса много в карман не положишь, максимум 10 - 20 рэ, и то если ехать как в вашем случае, т.е. за черту города. С остановками совсем другой случай, у кого то заезд на адрес 20, у кого то 50. Но сейчас уже у многих нет заездов, нет простоя - просто работают по времени. Или по км.

Кстати: Во времена Вашего

К сожалению. я настолько стар, что "во времена Вашего" такси только государственные были. Так что по вопросам коррупции - опять пук в пространство :lol:

То есть всегда виним диспетчера? )))) А может водитель жадный оказался)))

Возьмите, да и проверьте. Позвоните и выясните у диспетчера точную стоимость по точно указанному вами маршруту. Задайте вопрос ,почему стоимость в конкретное время и дату оказалась именно такая. Если будет несоответствие тарифа диспетчера и водителя - попросите телефон руководителя и порекомендуйте не привлекать к работе в этой фирме этого водителя. Тем самым (поможете репутации фирмы) исключите обсчёт этим водителем других клиентов, а, возможно, и вернёте часть переплаченных своих денег.

В такси "Везет" диспетчер вообще цену не говорит. Узнавайте у водителя.
Вчера пользовался этой конторой. Диспетчер сразу цену сказала 90 рублей.

• 3 недели спустя...

Такси "Везет"- самые неадекватные водители.

Не один раз вызывала такси, приезжают все не к тому подъезду, а иногда и за два дома до назначенного места.

А 21.02 вызвали такси к дому за ТЦ "ВЕГА" приехал синий ПЕЖО №639 (ЛЮДИ БОЙТЕСЬ ВОДИТЕЛЯ). Просто задали вопрос, "У вас так принято не к тем подъездам подъезжать". Она как начала орать матом, выгонять из машины. Мы естественно слово за слово, и вышли прихлопнув дверями. Та выскочила и давай пинать и оскорблять матом. Естественно вечер окончательно был испорчен. Поднявшись обратно мы позвонили диспетчерам и начали им говорить претензию, 4 раза я сама лично им набрала а они просто бросали трубку, и дабы урегулировать конфликт мы попросили прислать за нами ам и отвести нас бесплатно последовал отказ.

ВОТ ТАКАЯ У НАС СФЕРА ОБСЛУЖИВАНИЯ "АДЕКВАТНАЯ"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...