Перейти к содержанию

ТАКСИ

WrOnG

Рекомендуемые сообщения

Один хрен будет куча бомбил за полтыщи

да каэш будет. только в новогоднюю ночь. опера с ОБЭП тоже новый год отмечать любит :D

• Ответов 2.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Уважаемый ДОН не путайте ценовой сговор и закон Сейчас был на сайте Фаса минималка от 100 тыс рупей им светит

Я думаю 10- 15 рублей за км это нормальная цена для нашего города

у нас весь город (от "околицы" до 1 рудника) 8 км. То бишь максимальную поездку предлагаете в 80 рублей оценить? Если водитель не стоит совсем, то получается 3 поездки за час. При 8 часовом рабочем дне - 24 поездки. 24*80 = 1920 рублей. Из них водитель отдаст диспетчеру 24*20 = 480 рублей. За 8 часов непрерывной работы двигателя в городском режиме, машина сожрет бак бензина. 40 * 29,50 = 1180 рублей. Итого 1180 + 480 = 1660 рублей затрат. Итого на карман 260 рублей. За весь день. Если заправляться на Лукойле, то чистыми останется 1920 - (1070 + 480) = 370 руб. И это при дневном пробеге в 250-300 км. Как же так скажете - 24 поездки, 8 км максимальное расстояние, 24*8=192 км. Да 192, только не забудьте, что к клиенту водителю тоже приехать надо, так что пробег вырастет с 192 км, до 250 запросто. Вот и подумайте, вы будете ездить за 370 рублей весь день, потом ещё чинить машину, менять масло, фильтра, чистить салон от нанесённой грязи, успокаивать бухих и т.д., и т.п.... за 10 000 руб/мес. ? Так что 10 руб/1 км. - это нифига не нормальная цена. А с нового года все таксисты будут обязаны оформляться индивидуальными предпринимателями, покупать лицензию за 2600 руб., таксометр за 8-13 тысяч рублей, платить налоги (ЕНВД) + пенсионное страхование (12 000 руб/год) + 2 техосмотра в год (6 000 руб) ... и это за 10 000 рублей в месяц? Поездка будет рублей 150-250 с нового года. Да и по городу уже цены поползли, с 80 рублей стало 100 руб за поездку без остановок.

150-200 такси в новый год.. идити пилять да сами за 80р работайте.. !!!!! жмотье... пешком ходите.

у нас весь город (от "околицы" до 1 рудника) 8 км. То бишь максимальную поездку предлагаете в 80 рублей оценить? Если водитель не стоит совсем, то получается 3 поездки за час. При 8 часовом рабочем дне - 24 поездки. 24*80 = 1920 рублей. Из них водитель отдаст диспетчеру 24*20 = 480 рублей. За 8 часов непрерывной работы двигателя в городском режиме, машина сожрет бак бензина. 40 * 29,50 = 1180 рублей. Итого 1180 + 480 = 1660 рублей затрат. Итого на карман 260 рублей. За весь день. Если заправляться на Лукойле, то чистыми останется 1920 - (1070 + 480) = 370 руб. И это при дневном пробеге в 250-300 км. Как же так скажете - 24 поездки, 8 км максимальное расстояние, 24*8=192 км. Да 192, только не забудьте, что к клиенту водителю тоже приехать надо, так что пробег вырастет с 192 км, до 250 запросто. Вот и подумайте, вы будете ездить за 370 рублей весь день, потом ещё чинить машину, менять масло, фильтра, чистить салон от нанесённой грязи, успокаивать бухих и т.д., и т.п.... за 10 000 руб/мес. ? Так что 10 руб/1 км. - это нифига не нормальная цена. А с нового года все таксисты будут обязаны оформляться индивидуальными предпринимателями, покупать лицензию за 2600 руб., таксометр за 8-13 тысяч рублей, платить налоги (ЕНВД) + пенсионное страхование (12 000 руб/год) + 2 техосмотра в год (6 000 руб) ... и это за 10 000 рублей в месяц? Поездка будет рублей 150-250 с нового года. Да и по городу уже цены поползли, с 80 рублей стало 100 руб за поездку без остановок.

Народу будет ездить намного меньше, ходить чаще-уровень преступности повысится.

маклайн родной ты хоть раз в такси то работал?? а?? какие 24 поездки :lol:

Дай бог 15.

Я бы 200 - 250 руб. заплатил за поездку, главное, что бы поездка комфортной была.

м21... плюсик тебе.. да плюсомет сломался...

новый год... все толпами встечают .. представляю.. 4 пияных рыла за 200 ( по полтосу с рыла) по городу катать...а там навали музла.. итд... крики вопли.... :at:

уди отсюда... страшилки опять рассказываешь :lol:

Ездить всем хочется, а платить нет. За 10 рублей на тралике пожалуйста. Таксисты вам не мать Тереза что вы в самом деле.

12 яся :lol: проезд

ром закрой рот :lol: тот еще экономист ..ыы

правильно ясько....ату их :lol: :lol:

Да блин я когда такие темы читаю складывается впечатление что всех насильно в такси пихают. Можно

1. ходить пешком

2. ездить на автобусе (12 рублей да :shock: )

3. купить себе тачку и ездить как хочешь

4. попросить друзей

5. не вякать что тебя любезно согласились ночью бухого и вонючего в своей родной машине везти за 80р (о боги какая раззорительная сумма)

Вариантов куча, но нет все хавают да плюются. Не хочешь - не ешь.

Таксой пользуюсь в случаях крайней необходимости, а в таких случаях хоть тыщу заплатишь. Главное чтобы доставили куда нужно в любое время.

А ночером домой уехать откудато бухим, дак нелень и кореша с кровати поднять. мату послушать, зато дома :D

Да тут такситы так то больше волнуются, как будто их насильно работать заставляют.

Смотрим цены на такси в некоторых городах Ярославль Красноярск или у них расстояния меньше?

ну читай сам то чего постишь. 60-80 только посадка, максимум в стоимость включено 3 км , дальше еще плюсом за каждый километр 6-8 рублей.

Да тут такситы так то больше волнуются, как будто их насильно работать заставляют.

Таксисты по вашему в такси зачем идут??? За удовольствием??? Или семью кормить??? Вы будете работать за 300 р в день на своей работе??? Че как маленький ей богу??? Я и не таксист. И муж мой не работает с тех пор, как работу поменял. Но только я-то реально понимаю о чем говорю, а вы все где-то в облаках летаете.

Таксисты по вашему в такси зачем идут??? За удовольствием??? Или семью кормить??? Вы будете работать за 300 р в день на своей работе??? Че как маленький ей богу??? Я и не таксист. И муж мой не работает с тех пор, как работу поменял. Но только я-то реально понимаю о чем говорю, а вы все где-то в облаках летаете.

У сестры муж в такси работал. Устраивало. В итоге она против почему то стала... :vinovat: Каждому своё. Если просто катаца по городу, то может и стрёмно. Но у некоторых постоянные клиенты платят очень даже нехило. Знаю человека который уже лет 10 только таксистской практикой занимаеца. Машин сменил уже несчесть, все с нуля. Квартира обставлена очень даже. Живёт и не вякает. Правда он не с конторой работает..

ну вот 3 км включенно + 5 едем итого поездка в Березниках по их тарифам с одного конца города до другово будет стоить 120 рублей. Но если посмотреть внимательно есть такси у которых посадка 40 рублей.

В такси работал? Я уже вижу что нет, так что тебе не понять что это не простой хлеб

ну вот 3 км включенно + 5 едем итого поездка в Березниках по их тарифам с одного конца города до другово будет стоить 120 рублей. Но если посмотреть внимательно есть такси у которых посадка 40 рублей.

По моим прикидкам затраты на 1км (стоимость авто+ТО+бензин) около 5,5 руб.

200км в день - 1100 руб. ещё диспетчеру отдать, что останется?

ну так вперед на матизе таксовать. расхода нет, будешь за 80 рублей народ катать. а нам потом расскажешь про громадную прибыль.

В такси работал? Я уже вижу что нет, так что тебе не понять что это не простой хлеб

Некоторые думают, что за 80 руб. в своей машине едут, пытаются курить, а пьяные и блювануть запроста могут.

в такси можно заработать. даж по городу. если у тебя новая малолитражка. всё остальное убыток. на вазах возить народ-стопудов убыточное занятие

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...