Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 стабильно 200-240км/ч где то 260-270км/ч. о ужас, скоро его посадят,по новым законам и права отберут... да и такие скорости явно не для наших дорог не думаю что у него вал клиентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Не Бэтмен случайно?)) НЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Анастасия, очень положительное впечатление: приезжают быстро, если надо подождать - сразу предупреждают, вежливые общительные водители и диспетчера. Спасибо! Спасибо, очень приятно! Стараемся! Надеюсь с вашей собачкой все в порядке? Вопрос. а не надо вам на работу водилу со своим авто, который до аэропорта г.Перми будет за 1.5ч. людей с комфортом довозить, (опаздывающих) ну или в Пермь-2 и сколько интересно такая услуга стоить может??? Спасибо, не надо. В дороге главное безопасность! У нас хватает опытных водителей, которые знают кого и как везти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо, очень приятно! Стараемся! Надеюсь с вашей собачкой все в порядке? Все в порядке, спасибо еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 о ужас, скоро его посадят,по новым законам и права отберут... Ну дык это будут ЕГО проблемы. А не проблемы пассажира! да и такие скорости явно не для наших дорог Почему нет ??? Пневмоподвеска позволяет многое,даже на наших дорогах! не думаю что у него вал клиентов Клиентов ни одного!!! Просто некоторые знают его и иногда звонят ему. Когда надо очень быстр оказатся из пункта А в пункт В Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если бы сам не ездил с ним, не говорил бы! Он не едет газ-тормоз. а едет стабильно 200-240км/ч лишь приториаживая.... Не, если пассажир боится больших скоростей, то ему дорога в автобус !! У него рекорд 40 минут, но скорость при этом где то 260-270км/ч. Это при условии, что он все "засады" проезжает не снижая скорости. Только на посту после реки Чусовая. А если его там и "примут" то он больше минуты там не стоит. Мало того, что у чела явно выраженные суицидальные наклонности, дык вы ещё его в такси рекомендуете?! Вы в своем уме вообще?! Малейшая ошибка на такой скорости - и в машине одни трупы, причем не зависимо от класса авто. Причем не факт, что он только сам убьется и пассажиров убьет, может ведь и ещё кого нить из непричастных захватить! У таких надо права пожизненно забирать! Хочешь гонять - иди на ГОНОЧНУЮ трассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 я б в жизни не попросил такого гонщика отвезти меня в Пермь, как бы я не опаздывал, уж лучше сам "неспеша" за 1,5-2 часа доехал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 дык вы ещё его в такси рекомендуете?! Было предложение. от него отказались! Какие проблемы? Вас насильно никто не заставляет!!! Лично знаю в Перми такая услуга есть. Пермь-Ижевск 5000руб Пермь-Екб 5500. Только межгород. такого гонщика отвезти меня Это не "гонщик малолетка" Это профессионал своего дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это не "гонщик малолетка" Это профессионал своего дела! без разницы, я себе доверяю больше, чем любому из профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это не "гонщик малолетка" Это профессионал своего дела! Что означает, что он убьется не в первой, а в третьей (четвертой, пятой, но итог неизбежен) подобной "поездке". Напомню, у нас не автобан с качественным асфальтом. К примеру пробьет он шину на такой скорости, машину он удержать 99.9(9)% не сможет. Или перед ним проедет грузовик с щебенкой, которая помаленьку высыпается на дорогу, некогда такого не встречали? Банально крупный булыжник/кирпич на дороге он заметить и объехать на скорости в 250 сможет?! Сильно сомневаюсь. Я уже не говорю про остальных участников ДД, у которых скорость реакции похуже и профессиональных навыков нет, а таких на дороге абсолютное большинство. В общем - такая услуга приемлема только для людей, которым надоело жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 может проще четырех-местный самолетик купить и летать из нашего аэропорта до Савино? Ну если кому-то надо за один час добраться. Всяко безопаснее будет. Но и цена будет как на Боинге до Кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниковец. Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 пробьет он шину на такой скорости, машину он удержать 99.9(9)% не сможет. Или перед ним проедет грузовик с щебенкой, которая помаленьку высыпается на дорогу, Вообщем волка бояться...... Сидите дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVM Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вообщем волка бояться...... Сидите дома! Я уж лучше, аккуратненько, на своей, за пару часов доеду куда мне надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanGT Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это не "гонщик малолетка" Это профессионал своего дела! это не профессионал!!любой профи в здравом уме так не гоняет по дорогам общего пользования!!!ибо он там не один.летать за 200 могут многие,но не будет!так как мозг есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bulatik 1981 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Перми такая услуга есть. Пермь-Ижевск 5000руб Так то ты от нас можешь до Ижевска на такси доехать. Но от Перми после Большой -Сосновой твой товарищь больше 90 не поедет, т.к. дорога в удмуртии убитая, а если через Игру ,то 30-40 не больше. Ну или он дурак и машину ему нежалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Это профессионал своего дела! Не профессионал и не мастер своего дела! И не всепогодный ! Про гарантии ни слова. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bmR_if8lWU8 Платежные системы Verifone в такси (пластиковые карты: VISA; MASTERCARD) видимо у нас не актуально в такси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 видимо у нас не актуально в такси? актуально. Отдаешь таксисту карту, пин-код, и свободен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Пошла мыть дверь входную, ага. Дверь захлопнулась, а я такая с тряпкой, в тапочках и домашнем платье - без ключей, без денег, без телефона))) От соседей вызвала такси, и вся такая звезда поехала к родителям за ключами!)) Картина маслом! А потом еще выяснилось, что у таксиста регик с двумя камерами, одна в салоне снимает... шикарный видосик получился, наверное)) Надо добавить в опрос пунктик, почему я пользуюсь такси)) Потому что "я - Олёша"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Платежные системы Verifone в такси (пластиковые карты: VISA; MASTERCARD) видимо у нас не актуально в такси? ты че, 2% банку отдать надо от платежа, обанкротятся... лучше подождать пока клиент в магазе 5тыс разменяет (или в банкомате денежку снимет), потом еще и денег за ожидание взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Да даже не в 2% дело. Очень часто нет связи с банком...будут конфликты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPS Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 а есть у нас в городе такси-микроавтобус? требуется увезти в аэропорт 6-7 человек с вещами, ну и потом, соответственно, встретить через несколько дней. никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 такси-микроавтобус? http://berforum.ru/topic/145053-perevozchiki-turistov/page__view__findpost__p__1951524 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPS Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 http://zakontaxi.ru/zakon_taxi/stolichnye-parlamentarii-predlagayut-otbirat-voditelskie-prava-za-nelegalnyj-izvoz.html Сума посходили...вместо того чтобы зажравшихся чиновников потрясти...решили довезти до маразма закон и пустить помиру людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.