Гость Шубочка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 стабильно 200-240км/ч где то 260-270км/ч. о ужас, скоро его посадят,по новым законам и права отберут... да и такие скорости явно не для наших дорог не думаю что у него вал клиентов
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Анастасия, очень положительное впечатление: приезжают быстро, если надо подождать - сразу предупреждают, вежливые общительные водители и диспетчера. Спасибо! Спасибо, очень приятно! Стараемся! Надеюсь с вашей собачкой все в порядке? Вопрос. а не надо вам на работу водилу со своим авто, который до аэропорта г.Перми будет за 1.5ч. людей с комфортом довозить, (опаздывающих) ну или в Пермь-2 и сколько интересно такая услуга стоить может??? Спасибо, не надо. В дороге главное безопасность! У нас хватает опытных водителей, которые знают кого и как везти.
Sladkay Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спасибо, очень приятно! Стараемся! Надеюсь с вашей собачкой все в порядке? Все в порядке, спасибо еще раз!
Березниковец. Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 о ужас, скоро его посадят,по новым законам и права отберут... Ну дык это будут ЕГО проблемы. А не проблемы пассажира! да и такие скорости явно не для наших дорог Почему нет ??? Пневмоподвеска позволяет многое,даже на наших дорогах! не думаю что у него вал клиентов Клиентов ни одного!!! Просто некоторые знают его и иногда звонят ему. Когда надо очень быстр оказатся из пункта А в пункт В
AVM Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Если бы сам не ездил с ним, не говорил бы! Он не едет газ-тормоз. а едет стабильно 200-240км/ч лишь приториаживая.... Не, если пассажир боится больших скоростей, то ему дорога в автобус !! У него рекорд 40 минут, но скорость при этом где то 260-270км/ч. Это при условии, что он все "засады" проезжает не снижая скорости. Только на посту после реки Чусовая. А если его там и "примут" то он больше минуты там не стоит. Мало того, что у чела явно выраженные суицидальные наклонности, дык вы ещё его в такси рекомендуете?! Вы в своем уме вообще?! Малейшая ошибка на такой скорости - и в машине одни трупы, причем не зависимо от класса авто. Причем не факт, что он только сам убьется и пассажиров убьет, может ведь и ещё кого нить из непричастных захватить! У таких надо права пожизненно забирать! Хочешь гонять - иди на ГОНОЧНУЮ трассу.
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 я б в жизни не попросил такого гонщика отвезти меня в Пермь, как бы я не опаздывал, уж лучше сам "неспеша" за 1,5-2 часа доехал бы...
Березниковец. Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 дык вы ещё его в такси рекомендуете?! Было предложение. от него отказались! Какие проблемы? Вас насильно никто не заставляет!!! Лично знаю в Перми такая услуга есть. Пермь-Ижевск 5000руб Пермь-Екб 5500. Только межгород. такого гонщика отвезти меня Это не "гонщик малолетка" Это профессионал своего дела!
Makcим Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это не "гонщик малолетка" Это профессионал своего дела! без разницы, я себе доверяю больше, чем любому из профессионалов
AVM Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это не "гонщик малолетка" Это профессионал своего дела! Что означает, что он убьется не в первой, а в третьей (четвертой, пятой, но итог неизбежен) подобной "поездке". Напомню, у нас не автобан с качественным асфальтом. К примеру пробьет он шину на такой скорости, машину он удержать 99.9(9)% не сможет. Или перед ним проедет грузовик с щебенкой, которая помаленьку высыпается на дорогу, некогда такого не встречали? Банально крупный булыжник/кирпич на дороге он заметить и объехать на скорости в 250 сможет?! Сильно сомневаюсь. Я уже не говорю про остальных участников ДД, у которых скорость реакции похуже и профессиональных навыков нет, а таких на дороге абсолютное большинство. В общем - такая услуга приемлема только для людей, которым надоело жить.
Mcline Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 может проще четырех-местный самолетик купить и летать из нашего аэропорта до Савино? Ну если кому-то надо за один час добраться. Всяко безопаснее будет. Но и цена будет как на Боинге до Кубы.
Березниковец. Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 пробьет он шину на такой скорости, машину он удержать 99.9(9)% не сможет. Или перед ним проедет грузовик с щебенкой, которая помаленьку высыпается на дорогу, Вообщем волка бояться...... Сидите дома!
AVM Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Вообщем волка бояться...... Сидите дома! Я уж лучше, аккуратненько, на своей, за пару часов доеду куда мне надо...
RomanGT Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это не "гонщик малолетка" Это профессионал своего дела! это не профессионал!!любой профи в здравом уме так не гоняет по дорогам общего пользования!!!ибо он там не один.летать за 200 могут многие,но не будет!так как мозг есть.
Bulatik 1981 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Перми такая услуга есть. Пермь-Ижевск 5000руб Так то ты от нас можешь до Ижевска на такси доехать. Но от Перми после Большой -Сосновой твой товарищь больше 90 не поедет, т.к. дорога в удмуртии убитая, а если через Игру ,то 30-40 не больше. Ну или он дурак и машину ему нежалко!
Директор Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Это профессионал своего дела! Не профессионал и не мастер своего дела! И не всепогодный ! Про гарантии ни слова. :-k
Biz Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=bmR_if8lWU8 Платежные системы Verifone в такси (пластиковые карты: VISA; MASTERCARD) видимо у нас не актуально в такси?
ViJey Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 видимо у нас не актуально в такси? актуально. Отдаешь таксисту карту, пин-код, и свободен)
мемфиса Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Пошла мыть дверь входную, ага. Дверь захлопнулась, а я такая с тряпкой, в тапочках и домашнем платье - без ключей, без денег, без телефона))) От соседей вызвала такси, и вся такая звезда поехала к родителям за ключами!)) Картина маслом! А потом еще выяснилось, что у таксиста регик с двумя камерами, одна в салоне снимает... шикарный видосик получился, наверное)) Надо добавить в опрос пунктик, почему я пользуюсь такси)) Потому что "я - Олёша")))
Happy Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Платежные системы Verifone в такси (пластиковые карты: VISA; MASTERCARD) видимо у нас не актуально в такси? ты че, 2% банку отдать надо от платежа, обанкротятся... лучше подождать пока клиент в магазе 5тыс разменяет (или в банкомате денежку снимет), потом еще и денег за ожидание взять
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Да даже не в 2% дело. Очень часто нет связи с банком...будут конфликты
KPS Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 а есть у нас в городе такси-микроавтобус? требуется увезти в аэропорт 6-7 человек с вещами, ну и потом, соответственно, встретить через несколько дней. никто не знает?
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 такси-микроавтобус? http://berforum.ru/topic/145053-perevozchiki-turistov/page__view__findpost__p__1951524
Гость Анастасия Побытова Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 http://zakontaxi.ru/zakon_taxi/stolichnye-parlamentarii-predlagayut-otbirat-voditelskie-prava-za-nelegalnyj-izvoz.html Сума посходили...вместо того чтобы зажравшихся чиновников потрясти...решили довезти до маразма закон и пустить помиру людей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.