Перейти к содержанию

Желание изменить свою жизнь.

Alfie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АнЮта! Милейшая, ну не испытывайте нашего терпения. Расскажите, как это вам удалось? Просим, просим ...

:dada: :dada: :)

всё, хирдык, после этого "нынче" перечеркнутое этого не выдержало и сломалось, АнЮтА! претерпела полнейший распад и молчит, последствия тяжелые., это не эвэй..

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот все и трахаются на работе, всех она в течение дня дрючит, а потом, прядя домой, всё настолько за*бись, что большинству больше ничего не надо(..)

И я считаю это хорошо, если так.

Просто мужчинам тяжелее в этом плане. :-k

• 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Учёные пронаблюдали, что влюблённость длится не более 7 месяцев.

Далее либо полностью угасает, либо переходит в более глубокие чувства.

Как маало... :zhal:

В любовь, или - в уважение...? #-o

Опубликовано

Учёные пронаблюдали, что влюблённость длится не более 7 месяцев. Далее либо полностью угасает, либо переходит в более глубокие чувства. Предлагаете каждые 7 месяцев менять партнёра, чтобы чувствавать себя счастливым? :-~

Не не, так не пойдет [-X . Как там в народной мудрости, не дословно, но смысл ясен - "каждому следующему партнеру не сможешь простить не только его минусы, но и плюсы предыдущего..."

Был бы такой шанс, я б только наигрубейшие ошибки (пару) исправил/не допустил, а остальное как есть...

Опубликовано

Не совсем понятен мне смысл Ваших слов. :-k

Предлагаете партнёра не менять, даже если 7 месяцев прошло, а жить с тем, кого Бог послал?

А если ошибка молодости или по каким другим обстоятельствам, по залёту, например.

Ну зачем же мучать друг друга, ежели жить вместе не в кайф. Но и постоянное "копание", поиски идеала со сменой каждые полгода, скорее всего ни к чему хорошему не приведут..

Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ВСЕ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ЗНАКОМЫ? Я НОВИЧОК.ПРИМЕТЕ???

Конечно присоединяйтесь! Как там в теории "6-ти рукопожатий" - все знакомы через кого-нибудь.. :wink:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Мне кажется что у каждого есть что поменять в прошлом. Но это невозможно) Поэтому что рассуждать то)

Опубликовано

Мне кажется что у каждого есть что поменять в прошлом. Но это невозможно) Поэтому что рассуждать то)

... ... ... :-k Это с какой стороны посмотреть. Есть такая теория.... в общем, суть там в том, что прошлого - нет... В общем - уже нет. Ну, вспомните 15 марта 2003 года..., в 09:25... Что Вы делали..? Практически - не сможете вспомнить, никогда. Есть люди (1 на 100 000 000 примерно..), обладающие таой памятью. Но это, чаще, ближе к патологии...

Так вот: смысл в том, что прошлого - нет. Нет того человека, которым были Вы несколько лет назад. Следовательно - и менять ничего не нужно. Всё сделано за Вас (за всех нас...). Это - с одной стороны. И с другой стороны: Вы можете принять любую модель воспоминаний для своей жизни.., она всё-равно - будет правильной (если нет чётких юридических наблюдений за вами, например, с посекундным видео и аудио..., лет за 40, например...).

Я думаю об этом года три.., и всё более приближаюсь к мысли, что так и есть... Прошлого - нет (на самом деле). Оно - улетучивается... Документальные свидетельства, это скорее - артефакт, а прошлого - уже нет. Как и - будущего. Поразительно, не правда ли..? Но таковы свойства человеческой психики. Для удержания памяти - есть чёткие границы...

Именно поэтому, с одной стороны, изменить жизнь - нельзя..., а с другой стороны - можно.

Интереснейшая штука, знаете ли... :dada:

Опубликовано

Учёные пронаблюдали, что влюблённость длится не более 7 месяцев. Далее либо полностью угасает, либо переходит в более глубокие чувства. Предлагаете каждые 7 месяцев менять партнёра, чтобы чувствавать себя счастливым? :-~

Чего ж у меня то все так запущено.... Блэк, спасительная гипотеза, для меня, ревнивой как незнамо что))))

Но будущее - есть? У меня возникло ощущение, что настоящее как бы тоже.... Под сомнением на предмет реальности. Кстати, нам в институте говорили что реальности - нет....

Опубликовано

... ... ... :-k Это с какой стороны посмотреть. Есть такая теория.... в общем, суть там в том, что прошлого - нет... В общем - уже нет. Ну, вспомните 15 марта 2003 года..., в 09:25... Что Вы делали..? Практически - не сможете вспомнить, никогда. Есть люди (1 на 100 000 000 примерно..), обладающие таой памятью. Но это, чаще, ближе к патологии...

Так вот: смысл в том, что прошлого - нет. Нет того человека, которым были Вы несколько лет назад. Следовательно - и менять ничего не нужно. Всё сделано за Вас (за всех нас...). Это - с одной стороны. И с другой стороны: Вы можете принять любую модель воспоминаний для своей жизни.., она всё-равно - будет правильной (если нет чётких юридических наблюдений за вами, например, с посекундным видео и аудио..., лет за 40, например...).

Я думаю об этом года три.., и всё более приближаюсь к мысли, что так и есть... Прошлого - нет (на самом деле). Оно - улетучивается... Документальные свидетельства, это скорее - артефакт, а прошлого - уже нет. Как и - будущего. Поразительно, не правда ли..? Но таковы свойства человеческой психики. Для удержания памяти - есть чёткие границы...

Именно поэтому, с одной стороны, изменить жизнь - нельзя..., а с другой стороны - можно.

Интереснейшая штука, знаете ли... :dada:

Ты можешь вспоминать или забыть,но остаются твои поступки,вмешательство в жизни других...ты забыл женщину с которой провел случайно ночь...забыл тот случайный город....год...месяц....но твой сын родился и растет...и когда нибудь вы встретитесь....в настоящем...

Опубликовано

Что тогда есть???Сейчас в данное время?

имеется ввиду что нет объективной реальности, потому как мы смотрим и оцениваем через призму своего восприятия, которое индивидуально, и получается, что вместо реальности есть наше представление о ней... возможно отсюда всем известное "измени себя и мир изменится", что пересекается к моему удивлению с буддийскими текстами, совсем недавно прочла выдержку из тантр калачакры - вот там примерно эта мысль сквозила, дескать, любое малейшее изменение себя ведет к переменам более глобальным, потому как нет ничего самосущего на свете, но картина мира - это по большей части наше сознание....

Ты можешь вспоминать или забыть,но остаются твои поступки,вмешательство в жизни других...ты забыл женщину с которой провел случайно ночь...забыл тот случайный город....год...месяц....но твой сын родился и растет...и когда нибудь вы встретитесь....в настоящем...

биологически это конечно один человек... но по той теории выходит что уже другой.
Опубликовано

А вот тут-то у Вас и ошибочка вышла... :dada: "...остаются твои поступки,вмешательство в жизни других...'' Ничего подобного... Если нет прямых документов (а и их всегда можно объявить - искусствено-созданными), то и эти ''другие'' ----- уже совершенно д р у г и е ... люди... Их прошлого - так же нет... И Ваш а модель, это встреча людей ''которых не было'' ещё недавно.

Между прочим - это всё не шутки... Я действительно много месяцев думаю над этим и практически признаю..., так и есть. Перемены настолько разительны (и это - не только накопленный качественный опыт, а изменение структуры мира вокруг), что не почувстврвать их (мммм...., мыслящему существу...) - просто - невозможно.

Того ''я'', что был 10, 15 , 35 , 45 лет назад... - д а в н о ... нет и в помине... Теперь , это - совершенно новое сущеcтво, с совершенно другими характеристиками. Со своим ''старым я'', почти никак - не связанное. И это - пугает и интригует одновременно.

имеется ввиду что нет объективной реальности, потому как мы смотрим и оцениваем через призму своего восприятия, которое индивидуально, и получается, что вместо реальности есть наше представление о ней... возможно отсюда всем известное "измени себя и мир изменится", что пересекается к моему удивлению с буддийскими текстами, совсем недавно прочла выдержку из тантр калачакры - вот там примерно эта мысль сквозила, дескать, любое малейшее изменение себя ведет к переменам более глобальным, потому как нет ничего самосущего на свете, но картина мира - это по большей части наше сознание....

биологически это конечно один человек... но по той теории выходит что уже другой.

... ... ... :-k Очень интересно... И здесь важно даже не то, что ''вместо реальности есть наше представление о ней'' , даже не ''Чары Майи'', или ''Паутина, колдовство Майи'' (ну и так далее, Вы помните...), а то что реальность меняется иподволь, незаметно, ускользающе... когда изменения призошли - сдклать уже ничего нельзя... "Измени себя и мир изменится" относится к действиям не характерологическим, а к программным: ''поставь цель - борись - реальность (может быть) - ответит''. В настоящем - изменить ничего нельзя (хоть и зто кажется спорным), в будущем - большой вопрос... Зависит от качественных характристик реальности вокруг тебя (реальности ''в тебе'')...

Да и... Получается, что и биологически...., :-k не совсем тот...

Что тогда есть??? Сейчас в данное время?

А Вам понравится ответ..? :-k

Я позволю себе предложить Вам ..., несколько кратких вариантов ответов. Три - общепринятых, и три - своих.

Выбирайте.

Или - предожите свой.

Реальность - Вселенная со всеми происшедшими и происходящими в ней процессами.

Для человека познающего реальностью является (становится) то, что подтверждается общественной практикой, – действительность. ©

Реальность — бытие вещей в его сопоставлении с небытием... ©

Реальность (лат. realis – вещественный, действительный) – все существующее в действительности.... ©

Сумма энергетических взаимоотношений.

Тотальная иллюзия существования.

Игра Разума.

Опубликовано

если еще проще, имела ввиду, что когда меняется человек - меняется его восприятие, угол зрения, следовательно - его реальность

Опубликовано

если еще проще, имела ввиду, что когда меняется человек - меняется его восприятие, угол зрения, следовательно - его реальность

Ну, наверное - да... Тогда - непрерывно...

Опубликовано

у меня тут любопытная мысль появилась, что если изменения качественно происходят как бы на двух осях, по горизонтальной и вертикальной, если припомнить систему координат.....

Опубликовано

у меня тут любопытная мысль появилась, что если изменения качественно происходят как бы на двух осях, по горизонтальной и вертикальной, если припомнить систему координат.....

Почему - нет..? А если осей - больше..? (Знаете, есть такой ''Карданов подвес''. Интересная вещь.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

... ... ... :-k

h_1351883760_9827397_272f90341f.jpeg

Карда́нов подве́с — универсальная шарнирная опора, позволяющая закреплённому в ней объекту вращаться одновременно в нескольких плоскостях. Главным свойством карданова подвеса является то, что если в него закрепить вращающееся тело, то оно будет сохранять направление оси вращения независимо от ориентации самого подвеса. Это свойство нашло применение в гироскопах, применяющихся в авиации и космонавтике. Держатели судовых компасов или просто сосудов с питьём в транспортных средствах тоже используют карданов подвес, который позволяет предмету находиться в вертикальном положении несмотря на толчки и тряску.

Подвес получил своё название по имени Джероламо Кардано (1501–1576), который не только не изобрёл его, но даже и не претендовал на авторство: он описал это устройство в своей получившей широкую известность книге «De subtilitate rerum» («Хитроумное устройство вещей», 1550 г.).

Опубликовано

Если еще проще, имела ввиду, что когда меняется человек - меняется его восприятие, угол зрения, следовательно - его реальность.

...когда меняется человек - меняется ... ... - его реальность.

Кстати. Вот оно... :-k Вот оно. Вы - нашли своеобразный совесный ключ. Совершенно верно... Меняется и его реальность... Взгляните -ка:

h_1351929668_3283859_097d9cbf3f.jpeg

Изменился человек, изменилась - его реальность...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...