Moth Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 АнЮта! Милейшая, ну не испытывайте нашего терпения. Расскажите, как это вам удалось? Просим, просим ... :dada: :dada: :) всё, хирдык, после этого "нынче" перечеркнутое этого не выдержало и сломалось, АнЮтА! претерпела полнейший распад и молчит, последствия тяжелые., это не эвэй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol5 Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Вот все и трахаются на работе, всех она в течение дня дрючит, а потом, прядя домой, всё настолько за*бись, что большинству больше ничего не надо(..) И я считаю это хорошо, если так. Просто мужчинам тяжелее в этом плане. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guide Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Желание есть, возможности нет... к сожалению. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Вот видео, как раз в тему. Рекомендую посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 согласен кто живет счастливой жизнью тот некогда не будет менять свою жизнь тогда жизнь поменяется сама... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
море Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 желание возникает переодически - до дела так и не доходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 о..... значит нужно быть вчегда чуточку того :lol: влюбленным .. и жизнь малиной будет казаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Учёные пронаблюдали, что влюблённость длится не более 7 месяцев. Далее либо полностью угасает, либо переходит в более глубокие чувства. Как маало... :zhal: В любовь, или - в уважение...? #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Учёные пронаблюдали, что влюблённость длится не более 7 месяцев. Далее либо полностью угасает, либо переходит в более глубокие чувства. Предлагаете каждые 7 месяцев менять партнёра, чтобы чувствавать себя счастливым? :-~ Не не, так не пойдет [-X . Как там в народной мудрости, не дословно, но смысл ясен - "каждому следующему партнеру не сможешь простить не только его минусы, но и плюсы предыдущего..." Был бы такой шанс, я б только наигрубейшие ошибки (пару) исправил/не допустил, а остальное как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драконша Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ВСЕ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ЗНАКОМЫ? Я НОВИЧОК.ПРИМЕТЕ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якут Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Не совсем понятен мне смысл Ваших слов. :-k Предлагаете партнёра не менять, даже если 7 месяцев прошло, а жить с тем, кого Бог послал? А если ошибка молодости или по каким другим обстоятельствам, по залёту, например. Ну зачем же мучать друг друга, ежели жить вместе не в кайф. Но и постоянное "копание", поиски идеала со сменой каждые полгода, скорее всего ни к чему хорошему не приведут.. Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ВЫ ВСЕ В КАКОЙ-ТО МЕРЕ ЗНАКОМЫ? Я НОВИЧОК.ПРИМЕТЕ??? Конечно присоединяйтесь! Как там в теории "6-ти рукопожатий" - все знакомы через кого-нибудь.. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nidiv Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мне кажется что у каждого есть что поменять в прошлом. Но это невозможно) Поэтому что рассуждать то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Мне кажется что у каждого есть что поменять в прошлом. Но это невозможно) Поэтому что рассуждать то) ... ... ... :-k Это с какой стороны посмотреть. Есть такая теория.... в общем, суть там в том, что прошлого - нет... В общем - уже нет. Ну, вспомните 15 марта 2003 года..., в 09:25... Что Вы делали..? Практически - не сможете вспомнить, никогда. Есть люди (1 на 100 000 000 примерно..), обладающие таой памятью. Но это, чаще, ближе к патологии... Так вот: смысл в том, что прошлого - нет. Нет того человека, которым были Вы несколько лет назад. Следовательно - и менять ничего не нужно. Всё сделано за Вас (за всех нас...). Это - с одной стороны. И с другой стороны: Вы можете принять любую модель воспоминаний для своей жизни.., она всё-равно - будет правильной (если нет чётких юридических наблюдений за вами, например, с посекундным видео и аудио..., лет за 40, например...). Я думаю об этом года три.., и всё более приближаюсь к мысли, что так и есть... Прошлого - нет (на самом деле). Оно - улетучивается... Документальные свидетельства, это скорее - артефакт, а прошлого - уже нет. Как и - будущего. Поразительно, не правда ли..? Но таковы свойства человеческой психики. Для удержания памяти - есть чёткие границы... Именно поэтому, с одной стороны, изменить жизнь - нельзя..., а с другой стороны - можно. Интереснейшая штука, знаете ли... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Учёные пронаблюдали, что влюблённость длится не более 7 месяцев. Далее либо полностью угасает, либо переходит в более глубокие чувства. Предлагаете каждые 7 месяцев менять партнёра, чтобы чувствавать себя счастливым? :-~ Чего ж у меня то все так запущено.... Блэк, спасительная гипотеза, для меня, ревнивой как незнамо что)))) Но будущее - есть? У меня возникло ощущение, что настоящее как бы тоже.... Под сомнением на предмет реальности. Кстати, нам в институте говорили что реальности - нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leka Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 реальности - нет... Что тогда есть???Сейчас в данное время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ... ... ... :-k Это с какой стороны посмотреть. Есть такая теория.... в общем, суть там в том, что прошлого - нет... В общем - уже нет. Ну, вспомните 15 марта 2003 года..., в 09:25... Что Вы делали..? Практически - не сможете вспомнить, никогда. Есть люди (1 на 100 000 000 примерно..), обладающие таой памятью. Но это, чаще, ближе к патологии... Так вот: смысл в том, что прошлого - нет. Нет того человека, которым были Вы несколько лет назад. Следовательно - и менять ничего не нужно. Всё сделано за Вас (за всех нас...). Это - с одной стороны. И с другой стороны: Вы можете принять любую модель воспоминаний для своей жизни.., она всё-равно - будет правильной (если нет чётких юридических наблюдений за вами, например, с посекундным видео и аудио..., лет за 40, например...). Я думаю об этом года три.., и всё более приближаюсь к мысли, что так и есть... Прошлого - нет (на самом деле). Оно - улетучивается... Документальные свидетельства, это скорее - артефакт, а прошлого - уже нет. Как и - будущего. Поразительно, не правда ли..? Но таковы свойства человеческой психики. Для удержания памяти - есть чёткие границы... Именно поэтому, с одной стороны, изменить жизнь - нельзя..., а с другой стороны - можно. Интереснейшая штука, знаете ли... :dada: Ты можешь вспоминать или забыть,но остаются твои поступки,вмешательство в жизни других...ты забыл женщину с которой провел случайно ночь...забыл тот случайный город....год...месяц....но твой сын родился и растет...и когда нибудь вы встретитесь....в настоящем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Что тогда есть???Сейчас в данное время? имеется ввиду что нет объективной реальности, потому как мы смотрим и оцениваем через призму своего восприятия, которое индивидуально, и получается, что вместо реальности есть наше представление о ней... возможно отсюда всем известное "измени себя и мир изменится", что пересекается к моему удивлению с буддийскими текстами, совсем недавно прочла выдержку из тантр калачакры - вот там примерно эта мысль сквозила, дескать, любое малейшее изменение себя ведет к переменам более глобальным, потому как нет ничего самосущего на свете, но картина мира - это по большей части наше сознание.... Ты можешь вспоминать или забыть,но остаются твои поступки,вмешательство в жизни других...ты забыл женщину с которой провел случайно ночь...забыл тот случайный город....год...месяц....но твой сын родился и растет...и когда нибудь вы встретитесь....в настоящем... биологически это конечно один человек... но по той теории выходит что уже другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ты можешь вспоминать или забыть,но остаются твои поступки,вмешательство в жизни других...ты забыл женщину с которой провел случайно ночь...забыл тот случайный город....год...месяц....но твой сын родился и растет...и когда нибудь вы встретитесь....в настоящем... А вот тут-то у Вас и ошибочка вышла... :dada: "...остаются твои поступки,вмешательство в жизни других...'' Ничего подобного... Если нет прямых документов (а и их всегда можно объявить - искусствено-созданными), то и эти ''другие'' ----- уже совершенно д р у г и е ... люди... Их прошлого - так же нет... И Ваш а модель, это встреча людей ''которых не было'' ещё недавно. Между прочим - это всё не шутки... Я действительно много месяцев думаю над этим и практически признаю..., так и есть. Перемены настолько разительны (и это - не только накопленный качественный опыт, а изменение структуры мира вокруг), что не почувстврвать их (мммм...., мыслящему существу...) - просто - невозможно. Того ''я'', что был 10, 15 , 35 , 45 лет назад... - д а в н о ... нет и в помине... Теперь , это - совершенно новое сущеcтво, с совершенно другими характеристиками. Со своим ''старым я'', почти никак - не связанное. И это - пугает и интригует одновременно. имеется ввиду что нет объективной реальности, потому как мы смотрим и оцениваем через призму своего восприятия, которое индивидуально, и получается, что вместо реальности есть наше представление о ней... возможно отсюда всем известное "измени себя и мир изменится", что пересекается к моему удивлению с буддийскими текстами, совсем недавно прочла выдержку из тантр калачакры - вот там примерно эта мысль сквозила, дескать, любое малейшее изменение себя ведет к переменам более глобальным, потому как нет ничего самосущего на свете, но картина мира - это по большей части наше сознание.... биологически это конечно один человек... но по той теории выходит что уже другой. ... ... ... :-k Очень интересно... И здесь важно даже не то, что ''вместо реальности есть наше представление о ней'' , даже не ''Чары Майи'', или ''Паутина, колдовство Майи'' (ну и так далее, Вы помните...), а то что реальность меняется иподволь, незаметно, ускользающе... когда изменения призошли - сдклать уже ничего нельзя... "Измени себя и мир изменится" относится к действиям не характерологическим, а к программным: ''поставь цель - борись - реальность (может быть) - ответит''. В настоящем - изменить ничего нельзя (хоть и зто кажется спорным), в будущем - большой вопрос... Зависит от качественных характристик реальности вокруг тебя (реальности ''в тебе'')... Да и... Получается, что и биологически...., :-k не совсем тот... Что тогда есть??? Сейчас в данное время? А Вам понравится ответ..? :-k Я позволю себе предложить Вам ..., несколько кратких вариантов ответов. Три - общепринятых, и три - своих. Выбирайте. Или - предожите свой. Реальность - Вселенная со всеми происшедшими и происходящими в ней процессами. Для человека познающего реальностью является (становится) то, что подтверждается общественной практикой, – действительность. © Реальность — бытие вещей в его сопоставлении с небытием... © Реальность (лат. realis – вещественный, действительный) – все существующее в действительности.... © Сумма энергетических взаимоотношений. Тотальная иллюзия существования. Игра Разума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если еще проще, имела ввиду, что когда меняется человек - меняется его восприятие, угол зрения, следовательно - его реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 если еще проще, имела ввиду, что когда меняется человек - меняется его восприятие, угол зрения, следовательно - его реальность Ну, наверное - да... Тогда - непрерывно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня тут любопытная мысль появилась, что если изменения качественно происходят как бы на двух осях, по горизонтальной и вертикальной, если припомнить систему координат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 у меня тут любопытная мысль появилась, что если изменения качественно происходят как бы на двух осях, по горизонтальной и вертикальной, если припомнить систему координат..... Почему - нет..? А если осей - больше..? (Знаете, есть такой ''Карданов подвес''. Интересная вещь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myarga Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 это что еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ... ... ... :-k Карда́нов подве́с — универсальная шарнирная опора, позволяющая закреплённому в ней объекту вращаться одновременно в нескольких плоскостях. Главным свойством карданова подвеса является то, что если в него закрепить вращающееся тело, то оно будет сохранять направление оси вращения независимо от ориентации самого подвеса. Это свойство нашло применение в гироскопах, применяющихся в авиации и космонавтике. Держатели судовых компасов или просто сосудов с питьём в транспортных средствах тоже используют карданов подвес, который позволяет предмету находиться в вертикальном положении несмотря на толчки и тряску. Подвес получил своё название по имени Джероламо Кардано (1501–1576), который не только не изобрёл его, но даже и не претендовал на авторство: он описал это устройство в своей получившей широкую известность книге «De subtilitate rerum» («Хитроумное устройство вещей», 1550 г.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 3 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Если еще проще, имела ввиду, что когда меняется человек - меняется его восприятие, угол зрения, следовательно - его реальность. ...когда меняется человек - меняется ... ... - его реальность. Кстати. Вот оно... :-k Вот оно. Вы - нашли своеобразный совесный ключ. Совершенно верно... Меняется и его реальность... Взгляните -ка: Изменился человек, изменилась - его реальность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.