Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря что нужно сделать, если чип тюнинг- именно тюнинг а не заливку общей прошивки для кучи авто то впринципе могу именно под твое авто откатать прошивку. все равно все зависит от мозга машины. бывает ничего хорошего не выходит

подскажите в каком сервисе можно прокачать стойки, желательно завтра

че сам не можешь залить жидкость?

стойки не прокачивают- это железяка по сути своей. внутри стоит амортизатор- выражайся правильнее

Посоветуйте инжекторщика толкового

диагносты...а не инжекторщики. инжектор- это впрыск дословно а по факту ето форсунка. все в целом называется системой впрыска топлива или системой управления двигателем но никак не ИНЖЕКТОР
Опубликовано (изменено)

Где можно промерить нутрометром цилиндры? и их износ. Только нужен очень точный нутрометр на не с автокома за 500 рублей

Изменено пользователем Eugeniy59
Опубликовано (изменено)

В каком сервисе в городе можно прошить мозги на ваз?

автосервис за 42 лицеем, там Женя волшебник! как раз и чипует ВАЗЫ Изменено пользователем Petrovich-79
Опубликовано

Где можно промерить нутрометром цилиндры? и их износ. Только нужен очень точный нутрометр на не с автокома за 500 рублей

когда я заморачивайся то не нашел никого в городе.поехал в пермь—там всего в одном месте делают грамотно и качественно. так же и промер сделал

могу помочь только следующим- я заказал высокоточные измерительные приборы. они скоро приедут если в пачке будут нутромеры только поменяем. если подойдешь. они где то едут

Опубликовано

возле морга Паша работает. заезд мимо Экс-Авто к гаражам.

писАли уже о нем.

все микрометры у него есть. в двойном количестве.

только он с собой не даст - к гадалке не ходи.

Опубликовано

микрометры не есть нутромеры

ага,

нутрометры только в нутрах меряют.

Опубликовано

Застучало в машинке что-то где-то.. До этого ни разу не ломался в автосервис не обращался. Друзья посоветовали в замок у пруда. Достойный сервис? (Простите если кого обидел -просто вообще не в курсе)

Опубликовано

Застучало в машинке что-то где-то.. До этого ни разу не ломался в автосервис не обращался. Друзья посоветовали в замок у пруда. Достойный сервис? (Простите если кого обидел -просто вообще не в курсе)

Машина то какая? В замок по записи.

Опубликовано

У меня от Замка не очень хорошие впечатления. Впарили втридорога втягивающее устройство стартера, а проблему так и не решили, дело в бендиксе оказалось, теперь втягивающее хранится как семейная реликвия...

Допускаю что не все объективно... ИМХО! Это мое личное мнение, не стоит на него ориентироваться, но факт был.

Опубликовано

Где у нас можно форсуночки помыть?

в районе агроснаба на против выезда с лукойловской АЗС есть неплохой сервис по этому вопросу...

Опубликовано

ультразвуком моют?

99,9% что моют,но т.к. я противник данной чистки (и к стати инфы по этому поводу тьма в сети),поэтому мне мыли тупо жижей с снятием форсунок,хотя после мойки вынесли вердикт что можна было и не мыть(пробег около120тык),форсы в норме...на вопрос по поводу замены..."а за чем?лучше не будет..."

Опубликовано (изменено)

Вобщем такая тема, очень хреново площадкам под крабы на зубиле, требуется переварка. Где могут сделать нормально? А то скоро отваляца к херам..

Изменено пользователем Данила Владимирыч
Опубликовано

Вобщем такая тема, очень хреново площадкам под крабы на зубиле, требуется переварка. Где могут сделать нормально? А то скоро отваляца к херам..

к Року обратись, он весь кузов подварил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...