IV Reich Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ул,Ермака 64!! Автосервис "Норма" я там ремонтируюсь!! харош сервис;) А мне как раз не нравится. Моторист там слабоват. Без диагностики руки опускает. Электрик хам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bPCWSnSFawI&context=C4ec66f2ADvjVQa1PpcFPT2s7IzCAZGLm68-ct_aQm-ycwlqX0NbA= Вот еще видео, прироводы, у вас так же работает? не, явно че то стучит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вот еще видео, прироводы, у вас так же работает? Поздравляю. У тебя почти субару. Поршень болтается в цилиндре. А может вкладышам колена конец пришел. Съезди к извесным в городе Абраженчику и Ковалеву. Я думаю они тебе многое раскажут. Изменено 14 марта, 2012 пользователем -= Феникс =- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bognik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня калина 1.4 16V так же стучит. Грешу на гидрокомпенсатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Поздравляю. У тебя почти субару. Поршень болтается в цилиндре. А может вкладышам колена конец пришел. Съезди к извесным в городе Абраженчику и Ковалеву. Я думаю они тебе многое раскажут. был я у них, он сказал ездий так, пока не наеб*ся) а потом приезжай к нам мы тебе поршнемвую 124 воткнем от 12шки) Поршневая говорят у Приор так брякает. Я бы не тянул, а разобрал бы мотор, и посмотрел, что там творится.... Вот пока гараж занят к сожалению... не на улице ж разбирать.... и так минимум езжу, только понеобходимости. Чет все говорят продавай продавай.... с такими звуками хрен продашь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Чет все говорят продавай продавай.... с такими звуками хрен продашь... Нафига продавать? если сам машин нормальный то делай двигатель и езди спокойно дальше . А вообще, любая поломка ведет к тюнингу. Ставь ТУБРУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 интересно сами они со стуком бы ездили. мотор стучит с нови у них. надо давку масла померить и снять поддон. если стук идет 3 лыжах снизу то это шатунный вкладыш. то есть Капец колену шатуну и вкладыши само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekalek Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Куда заехать -в какой сервис- голвовку двиг снять клапана заменить-отрегулировать на ваз 2115 ...... не сильно дорого чтоб ? но нормально где делают . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Куда заехать -в какой сервис- голвовку двиг снять клапана заменить-отрегулировать на ваз 2115 ...... не сильно дорого чтоб ? но нормально где делают . Спасибо . мне за 8 тыров с гарантией полгода предагали... это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekalek Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 мне за 8 тыров с гарантией полгода предагали... это нормально? За 8 я знаю где ...... может где поменьше думал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deskjet25 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 За 8 я знаю где ...... может где поменьше думал.. 89223073679. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=DL= Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 У меня вопрос к профессионалам и просто знатокам. По итогам изучения форумов выяснилось, что у автомобиля ЗАЗ Chance 1.3 S есть врождённая болезнь - неустойчивый ХХ. И это, якобы, лечится заменой родного дроссельного узла на ДУ от ВАЗ 2112. Подскажите, кто в нашем городе может это сделать? А ещё лучше если кто-то это уже делал, имеет опыт лечения запорожца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Куда заехать -в какой сервис- голвовку двиг снять клапана заменить-отрегулировать на ваз 2115 ...... не сильно дорого чтоб ? но нормально где делают . Спасибо . за 6 сделаю У меня вопрос к профессионалам и просто знатокам. По итогам изучения форумов выяснилось, что у автомобиля ЗАЗ Chance 1.3 S есть врождённая болезнь - неустойчивый ХХ. И это, якобы, лечится заменой родного дроссельного узла на ДУ от ВАЗ 2112. Подскажите, кто в нашем городе может это сделать? А ещё лучше если кто-то это уже делал, имеет опыт лечения запорожца. конструктивно они идентичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 за 6 сделаю гарантию на работы даешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 гарантия чего? гарантия того что купленные тобой самые дешевые клапаны не прогорят? или купленная тобой дерьмовая прокладка не помрет? или чего гарантия? то что зазоры в клапанах будут норм ? по ремонту все сделаю как надо. но учти. я делаю ремонт один раз и полностью. ко мне ненадо ехать тут притереть а потом настроить. тутт поменять а потом почистить. разбираем. дефектуем. голову 100% править на станок. направляющие в мусорку. клапана в мусорку после промера. и так далее. еще бывает что вал надо править. это после дефектовки все ясно будет. если делать то делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 гарантия чего? гарантия того что купленные тобой самые дешевые клапаны не прогорят? или купленная тобой дерьмовая прокладка не помрет? или чего гарантия? то что зазоры в клапанах будут норм ? по ремонту все сделаю как надо. но учти. я делаю ремонт один раз и полностью. ко мне ненадо ехать тут притереть а потом настроить. тутт поменять а потом почистить. разбираем. дефектуем. голову 100% править на станок. направляющие в мусорку. клапана в мусорку после промера. и так далее. еще бывает что вал надо править. это после дефектовки все ясно будет. если делать то делать. Гарантия что после Вашего ремонта машина проездит еще столько же хотя бы... а на счет клапанов и прокладок, так можно любой косяк списать, как впринципе многие и делают... коряво сделают, сломается, приезжаешь с предъявой, а в ответ слышишь "так вы говна напокупаете и хотите чтоб работало", так на какой хрен тогда ставить заведомо хреновые детали? сказать нельзя что ли сразу что это ГОВНО и я даже ставить это не буду... Не надо с себя подобными отговорками ответственность снимать, не детский сад ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если хочешь сделать грамотнор то позволь выкинуть сумму в рублях...знаешь я уже заебся просто ходить по магазам со всякими шлангелями микрометрами и так далее. сейчас беру в одном месте все и знаю что я там не последний человек и с прилавка мне фуфел не закинут. и из кучи могу сам выбрать что получше себе с чего ты решил ваще что те голован надо чинить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 если хочешь сделать грамотнор то позволь выкинуть сумму в рублях...знаешь я уже заебся просто ходить по магазам со всякими шлангелями микрометрами и так далее. сейчас беру в одном месте все и знаю что я там не последний человек и с прилавка мне фуфел не закинут. и из кучи могу сам выбрать что получше себе так и надо делать!!! а не как обычно поступают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 собери се турбо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 собери се турбо... Всем советуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 турбо- лучшее изобретение человечества 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Не надо с себя подобными отговорками ответственность снимать, не детский сад ведь... Отговорки - это когда после или вместо, а когда до - это оговаривание деталей...каламбурчик Всем советуешь?))) Просто у каждого свой Карфаген) Изменено 15 марта, 2012 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Отговорки - это когда после или вместо, а когда до - это оговаривание деталей...каламбурчик Я про "после" писал, внимательнее читайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Тебе Киллер уже что-то сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Тебе Киллер уже что-то сделал? нет... причем тут Killer, я же написал что это самая распространенная отмазка в сервисАХ... Изменено 16 марта, 2012 пользователем Евгений Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти