Stan Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Кстати, о сходе-развале. Сегодня делал в бывшей пожарке на чуртанском шоссе, сделали хорошо.
Andreigod Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 а не кто в "Японском автосервисе" не ремонтировался? на Березниковской? как там? ???
Kersh Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Кстати, о сходе-развале. Сегодня делал в бывшей пожарке на чуртанском шоссе, сделали хорошо. Сколько заплатил?
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Заправил кондей у Автора. Пока до дома ехал, чуть уши не обморозил. :lol: Брызнул омывателем вода на стекле замёрзла. :lol:
Неуловимый Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Заправил кондей у Автора. Пока до дома ехал, чуть уши не обморозил. :lol: Брызнул омывателем вода на стекле замёрзла. :lol: Не верю! (с)
Zaxap Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Не верю! (с) Ну дай хоть немного приврать. :wink:
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Заправил кондей у Автора. ты зачем его каждый год заправляешь? дырки? а вообще кроме заправки кондей еще профилактику любит, чистка радиаторов, испарителя. испаритель особо важно чистить, там бактерии тусуются, они то и есть причина простуд кондейных. я в этом году уже продезинфицировал испаритель :be: Изменено 8 июня, 2011 пользователем alexo
Andreigod Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Заправил кондей у Автора. Пока до дома ехал, чуть уши не обморозил. :lol: Брызнул омывателем вода на стекле замёрзла. :lol: а сколько стоит?
Zaxap Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 ты зачем его каждый год заправляешь? дырки? а вообще кроме заправки кондей еще профилактику любит, чистка радиаторов, испарителя. испаритель особо важно чистить, там бактерии тусуются, они то и есть причина простуд кондейных. я в этом году уже продезинфицировал испаритель :be: Дозаправлял года 2-3 назад, снова стал плохо холодить. Додили немного фреона. Радиаторы регулярно чищу мойкой, до испарителя так и не добрался, слишком глубоко в недрах панели спрятан.
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) до испарителя так и не добрался, слишком глубоко в недрах панели спрятан. до него так то длинной трубкой добираются. ты еще панель разбери для этого :lol: я знаю самый простой способ очистки испарителя, без разборки. но к примеру на пассате такой способ не прокатывает. Изменено 8 июня, 2011 пользователем alexo
jimm031 Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Как было я в реале не видел, но стало на мой дилетантский взгляд как было))
alexo Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 на первой фотке вмятина в правой части капота скраю, над решеткой
АвтоБотаник Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Правка без покраски. За что деньги отдал не понятно. 1
Paradox Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 За исправление вмятины отдал деньги... Что тут может быть непонятного? Если Вас такая вмятина на своем авто не беспокоит, то это не значит что другие также относятся к своей машине. Более того, правка без покраски применима только к вмятинам, на которых не повреждено ЛКП. А это и есть небольшие вмятины, которые лишь портят внешний вид. Вмятина была, после ремонта её не стало. Деньги потрачены не впустую. Считайте денежку в своем кармане :roll: 1
Delerium Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Было. Стало. Правка без покраски. можно озвучить координаты и цены?
Gabriel_Grehov Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 2Неуловимый, это центр экспертизы в здании Гаи?
jimm031 Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 на первой фотке вмятина в правой части капота скраю, над решеткой Когда я в реале смотрел как стало, мне показали где было))
BrilliantAuto Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Более того, правка без покраски применима только к вмятинам, на которых не повреждено ЛКП важнее сказать-применимо к вмятином, где не замята грань. а по сути-ты мог сам в гараже это сделать. разница температур нужна надетали, и выдавливаешь потихоньку. должно выпрыгнуть
alexo Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) вообще то такие вмятины вытягивают. тем более доступа изнутри в таких местах обычно нет. вот приспособление http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=474&id_parent=22 можно конечно и самому в гараже, если опыт есть и инструмент подходящий. подобных наборов бывает мору, всяких разных по исполнению. Изменено 9 июня, 2011 пользователем alexo
BrilliantAuto Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 я могу показать картинку с набором и за 150 тысяч. мы говорим про гаражные условия у любителя. откуда у него такой набор? а фен строитенльный и баллон сжатого воздуха каждый сможет найти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти