alexo Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Это где бывший Сантехмонтаж? налево если с какой стороны ехать? да точно бывший сантехмонтаж :dada: знаю что давно там работают коррозионщики, раньше они были в боксах отмеченных стрелкой, сейчас не знаю, давно не был. работают они там они уже лет 10, думаю хорошо работают раз так долго держатся. работали раньше и с тектилом и другими хорошими материалами. я думаю надо съездить пробить :dada: тоже думаю себе днище покрыть антигравием, а то родной поотваливался местами. кстати кто знает где в городе тектил купить? я нигде найти не могу :-k Изменено 19 мая, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 "кстати кто знает где в городе тектил купить? я нигде найти не могу" И "Раст-стоп" в аэрозольной упаковке с длинными трубочками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Это где бывший Сантехмонтаж? налево если с какой стороны ехать? да точно бывший сантехмонтаж :dada: знаю что давно там работают коррозионщики, раньше они были в боксах отмеченных стрелкой, сейчас не знаю, давно не был. работают они там они уже лет 10, думаю хорошо работают раз так долго держатся. работали раньше и с тектилом и другими хорошими материалами. я думаю надо съездить пробить :dada: тоже думаю себе днище покрыть антигравием, а то родной поотваливался местами. кстати кто знает где в городе тектил купить? я нигде найти не могу :-k Сегодня там был, сделал днище. в машина воняет будь здоров) Чем делали незнаю, вроде называется динитрол или тектил. Сделали хорошо, лучше чем знакомому в гаранте. 2 минуса - после них 4 часа машину отмывал, все стекла покрылись этим составом. В машине воняет так, что любой токсикоман там бы жить остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Сегодня там был, сделал днище. в машина воняет будь здоров) Чем делали незнаю, вроде называется динитрол или тектил. Сделали хорошо, лучше чем знакомому в гаранте. 2 минуса - после них 4 часа машину отмывал, все стекла покрылись этим составом. В машине воняет так, что любой токсикоман там бы жить остался) Цена данного действа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Подскажите, где можно запаять(заварить) аллюминиевый радиатор? Маленькая дырочка невидимая глазу, но сочится под давлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denbar Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Это где бывший Сантехмонтаж? налево если с какой стороны ехать? да точно бывший сантехмонтаж :dada: знаю что давно там работают коррозионщики, раньше они были в боксах отмеченных стрелкой, сейчас не знаю, давно не был. работают они там они уже лет 10, думаю хорошо работают раз так долго держатся. работали раньше и с тектилом и другими хорошими материалами. я думаю надо съездить пробить :dada: тоже думаю себе днище покрыть антигравием, а то родной поотваливался местами. кстати кто знает где в городе тектил купить? я нигде найти не могу :-k Те люди которые раньше держали этот бизнес вышли из него года 4 назад, так что можно предположить что на старом месте после продолжительного перерыва кто-то открылся. Раньше Тектил таскали в бочках по 50 литров из Перми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите, где можно запаять(заварить) аллюминиевый радиатор? Маленькая дырочка невидимая глазу, но сочится под давлением. У Толика у церкви. Только там паятель радиаторов приходящий по определённым дням или по вызову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 У Толика у церкви. Только там паятель радиаторов приходящий по определённым дням или по вызову. Был. Сказали, что только медные (латунные) паяет. :-k Больше негде? Блин, придется как всегда: "Хочешь хорошо - сделай сам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Был. Сказали, что только медные (латунные) паяет. :-k Больше негде? Блин, придется как всегда: "Хочешь хорошо - сделай сам" А на какую машину? Может проще новый купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 а не кто в "Японском автосервисе" не ремонтировался? на Березниковской? как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 А на какую машину? Может проще новый купить? TOYOTA COROLLA Liftback (_E8_) 1.3 (AE80) 1984 г.в. Такой новый сейчас будет стоить в четверть цены, что я за всю машину отдал. У меня родной обсыпался весь, не охлаждает толком. Есть второй, в сборе с патрубками и кулером, но с дырочкой (выявили под давлением) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 TOYOTA COROLLA Liftback (_E8_) 1.3 (AE80) 1984 г.в. Такой новый сейчас будет стоить в четверть цены, что я за всю машину отдал. У меня родной обсыпался весь, не охлаждает толком. Есть второй, в сборе с патрубками и кулером, но с дырочкой (выявили под давлением) ЗЫ Люблю я русские машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 может аргоном можно заварить? на тельмана за мойкой есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Подскажите, где можно запаять(заварить) аллюминиевый радиатор? Маленькая дырочка невидимая глазу, но сочится под давлением. В Рембытторгтехнику уже обращался? Или у rum в личке спросить. Ищи знакомых на заводах, аргоном варят. Ещё вариант в шиномонтаже, где диски литые правят, у них вроде и сварка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 TOYOTA COROLLA Liftback (_E8_) 1.3 (AE80) 1984 г.в. заедь, гляну на дырку, может сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 заедь, гляну на дырку, может сделаю Куда? Могу прямо сейчас. 89027978973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 В Рембытторгтехнику уже обращался? Нашего варильщика хрен поймаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЕ-КОМ Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 ЗЫ Люблю я русские машины... Каждому свое. Я лучше буду эту пешком через пол толкать, но на русскую не сяду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Владимир. не занимайся фигней. Поставь от девятки, классики, москвича, газели или еще чего, что по размеру влазиет. И забудь про проблему. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 неожиданно сдох кондиционер. Работал - работал и кирдык ему пришел. К Автору на диагностику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Не могу стартер поставить нормально, как будьто что-то не пускает до сцепления с венцом, скоро резьба кончится в двигле, к кому можно обратиться?! А то некогда самому... К Автору на диагностику? Автору Изменено 5 июня, 2011 пользователем segun990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WrOnG Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Где лучше делают сход/развал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Алло-гараж, спросить Михаила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Последний раз тоже там делал, в Гарант не попал чота. + Аллогаражу за сход-развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) в автобуме как то узнавал, 950 вроде попросили. до этого туда Гена геймер ездил на вектре регулировать, с него так же взяли, а у него и сход развал на обеих осях делается, много рычажка по кругу. ну я им и задал вопрос. почему стоимость та же, а работы то у меня реально в 4 раза меньше, у меня то только схождение регулируется и на передней только оси. на что они пожали плечами и ответили "такие у нас цены" :lol: идиотизм блин! как делают не скажу, не стал делать, после ремонта подвески видимо угадал с регулировкой, машина идет ровно, резину не жрет, повезло :vinovat: Изменено 6 июня, 2011 пользователем alexo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти