Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни,где сигу можна качественно поставить?так что-бы весь салон не раскурочили и все работало?

Опубликовано

Кто чё знает за "Ало гараж" ? Мне кажется батаны там работают кието!!! На будте любезны всё ,а колесо 3 часа бортировали , Кароче приехал в гараж и сам до ума довёл их работу!!

а почему на месте не предъявил, думаю, переделали бы?

вот основная причина их халатного отнощения к работе

Кароче приехал в гараж и сам до ума довёл их работу!!

• Нравится 1
Опубликовано

Парни,где сигу можна качественно поставить?так что-бы весь салон не раскурочили и все работало?

Ставил в iCar. Вполне доволен: возникший косяк с датчиком удара (заводской брак) нашли и исправили бесплатно по гарантии.

• Нравится 1
Опубликовано

Тоже ставил в iCar. Сирена умерла через пару месяцев, заменили без вопросов. Сверчков в салоне после установки не прибавилось.

Опубликовано (изменено)

а почему на месте не предъявил, думаю, переделали бы?

вот основная причина их халатного отнощения к работе

Да потаму что залечили меня они сказали пипец диску и всё неисправиь -по гайке (ступечной ) овал, в гараж приехал и драчковым напильником за 5 минут исправил!!

Кто нибуть ТО проходил ! Как дала с фарами обстоит на японках ! Мне тут шепнули что можно пройти но геморой остаётся гемороем! В принципе закон вышел после того как приобрёл машину , можно ли вывезти в суде ?

Изменено пользователем Need for Speed
Опубликовано

Читать 69 страниц тяжеловато (нет столько свободного времени). Подскажите, пожалуйста, где качественно можно пройти сход-развал?

Опубликовано

Спасибо! А еще варианты есть какие-нибудь?

АТК, КДСавто, в Абрамово автосервис. Контактная информация собрана на первой странице этой темы. :wink:

Опубликовано (изменено)

Сколы качественно заделывают? почем берут?

Сори, давно не заглядывл, делают качественно, как уже писал, по цене можешь позвонить, спросить 89024736446

Подскажите пожайлуста, где недорого и хорошо могут настроить сигнализацию? ато надо и ненадо орет вечно.

Покемонов :lol: на предыдущей странице обсуждали /сервис это такой/ , скорей всего и надо-то датчик удара чуть загрубить.

Изменено пользователем Рауль
Опубликовано

Где у нас могут разобраться в том что машина греется.....!? ВАЗ 2110 , печку включишь, температура падает, отключаешь, опять в красную зону ползет....вентилятор вроде вовремя срабатывает..

Опубликовано

Где у нас могут разобраться в том что машина греется.....!? ВАЗ 2110 , печку включишь, температура падает, отключаешь, опять в красную зону ползет....вентилятор вроде вовремя срабатывает..

Заменить термостат можно самостоятельно. По симптомам по малому кругу ОЖ ходит. Надеюсь картонку перед радиатором после зимы не забыли убрать?

Опубликовано

картонку убрал....патрубки горячие и радиатор горячий, значит термостат работает нормально...

Опубликовано

У меня вот такая же фигня, а может это происходить, из за того, что термостат на большой круг залип? Просто в прошлом году конечно грелась машина но всему же предел есть, винтилятор раз в 5 минут срабатывает! #-o

Опубликовано

Ну у меня в этом году тоже вентилятор стал очень часто срабатывать. Причина в забитом напрочь грязью радиаторе после езды по говнам. На мойке мыть очкую, пробьют. А самому мыть - бампер надо снимать.

Опубликовано

Здравсвуйте, у меня семёрка классика, нужна регулировка карбюратора, подскажите действительно стоящего специалиста, а то куда ни обращался, только ещё хуже сделали.

саня. Ко мне можешь заехать. Информация на первой странице. Купи ремкомплект карбюратора сразу. Так как старый знакомый. Сделаем дешевле

Опубликовано

картонку убрал....патрубки горячие и радиатор горячий, значит термостат работает нормально...

А прибору и датчику доверяете? Если кулер работает штатно, то может приборка врёт? :-k Верхний патрубок точно горячий? По большому кругу не так страшно, на малом вскипятить можно.

Опубликовано

А прибору и датчику доверяете? Если кулер работает штатно, то может приборка врёт? :-k Верхний патрубок точно горячий? По большому кругу не так страшно, на малом вскипятить можно.

зимой никаких проблем не было, t ниже 90 была, только отключил печку и началось.....стрелка все у красной зоны, на трассе падает до 90, только скорость снижаешь или по городу ездишь, опять ползет в красную зону...

Опубликовано

зимой никаких проблем не было, t ниже 90 была

t ниже 90 как раз и говорит о проблемах в терморегуляции

Опубликовано

Объясните что сделать с машинами пожалуйста. Проблемы в терморегуляции это понятно, как победить эти проблемы вот в чем вопрос :dada:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...