Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то все именитые конторы не хотят заморачиваться, только с заменой детали берутся работать

у нас разве есть "именитые"? :dada: работаю либо втридорога либо х*ёво, хороших нет

Опубликовано

Всё ещё продолжаю восхищаться сервисом "Норма" огромный респект и уважуха ему и тем кто там работает :dada: . Надеюсь мнение не изменится :lol: в худшую сторону

Опубликовано
Всё ещё продолжаю восхищаться сервисом "Норма" огромный респект и уважуха ему и тем кто там работает :dada: . Надеюсь мнение не изменится :lol: в худшую сторону

Ага и очередь с записью там такая, что хрен туда попадешь.

Опубликовано
Ага и очередь с записью там такая, что хрен туда попадешь.

Вот видишь, очередь большая тоже говорит о том что там работают мужики с руками :dada:

Опубликовано

Работы какого плана производились?

Мне чисто для себя.

Опубликовано
Работы какого плана производились?

Мне чисто для себя.

Конкретно что очень запомнилось это диагностика...мне очень понравилось. :dada:

Опубликовано
Конкретно что очень запомнилось это диагностика...мне очень понравилось. :dada:

что там могло понравится? диагност? который может только Газели диагностировать,тупо воткнуть шнурок и посмотреть на монитор любой может, нужно в причинах разобратся. бывал я там.

Опубликовано

Без минусов не бывает плюсов...Без критики нет и похвалы...Кому то нравится работа сего сервиса кому то нет...дело каждого.

Опубликовано
=ANTON=

А у них есть прибор Tech-2?

На счёт тех-2 не знаю...Но изитроник мой они продиагностировали...а мне читалось что изики только прогой тех-2 тестятся, а на деле тестили автокатом :insane:

Опубликовано
Точку G :insane:

Да неее, без шуток. С опелевской диагностикой в городе совсем плохо. Тека нигде нет. А что они могли еще кроме ошибок считать? Может правда продвинутый какой сканер у них?

Опубликовано
подскажите хороший сервис по кузовному ремонту

Где очередь больше

Опубликовано (изменено)
а на деле тестили автокатом :dada:

чем чем тестили? пограмотней можно написать? честно интересно, не подвох

что там могло понравится? диагност? который может только Газели диагностировать,тупо воткнуть шнурок и посмотреть на монитор любой может, нужно в причинах разобратся. бывал я там.

олег какие у тебя проблемы? звони не стесняйся :)

Изменено пользователем Uncornflohone2
Опубликовано
чем чем тестили? пограмотней можно написать? честно интересно, не подвох

Если интересно, съезди в сервис, там тебе всё покажут и расскажут.

Опубликовано
уровень масла бы уходил и свечи черные тогда.

свечи от масла не чернеют...они покрываются налетом

где в берах делают тюнинг тачек:zhal:

обращайся 89082567351

Подскажите кто может перебрать стартер на 9,сколько будет стоить?

1000 максимум

В общем прибыл я с Божьей помощью в город Екатеринбург. Нашел автосервис...

В итоге мои предположения, что машину прежний хозяин не любил - подтвердились.

Более того, прежний владелец был челом продвинутым и считал своим долгом сунуть свои, из жопы ростущие руки, везде куда эти руки только дотягивались. Перечень неисправностей огромный. 9 или 10 пунктов (точно не помню).

Ценник назван демократичный (видимо со скидкой для Цедия клаб форума). А вот по срокам ... писец. Живу в гостинице, и хорошо, если успеют за два дня все сделать. Но мастеров тоже понять можно - работы море. В смысле с драндулетом этим работы море. Одно душу греет, что получу в итоге МАШИНУ, а не тот тупой кусок японского железа, который я купил.

По результатам отпишусь дополнительно.

P.S. дошел до Ёбурга (600 км. ровно) на одном баке. Правда тютелька в тютельку.

в процессе работы, выяснилось дополнительно, что прежний владелец обладал более пронырливыми руками, чем предполагалось в самых смелых ожиданиях.

Мастера в СТО "Гараж" сегодня выразили мне удивление, как я вообще смог доехать до Екатеринбурга. В любой момент ремень ГРМ мог перескочить (не затянут шкив коленвала, криво поставленные ролики ремня). По ТНВД - тоже владелец отметился. Гофру замял, снял и выкинул фильтрики...

в общем список пунктов ремонта вырос похоже с 9-10 до 12-14. Ремень генератора тоже под замену...

По приезду домой, отпишусь с оглашением всего списка. О ценах разумеется умолчу, что б не ставить мастеров в не удобное положение. А то окажется, что у меня одна цена, а другой кто поедет, будет другая цена. А там объясняй им почему цены разные. Клиенту как правило сложно объяснить разницу в объеме работ. Оглашу лишь общую сумму, что б было представление примерное.

Пока цена была оглашена в 29 000, скорей всего вырастет до 35-37 тысяч.

и это учитывая тот факт, что в СТО "Макси", что под "Мармеладным котом" проверяли ремень и ролики ГРМ, когда я им машину приволок на эвакуаторе

нашел куда машину тащить....проводил експеримент..приезжал на тойоте селике в любой сервис...все разводят руками чтобы что то сделать...так что чо те гарант что норма....если работник нуль то нихера не сделать....да и еще....алло гараж....диагност!!! ты ЛОШАРАА!!! хоть курсы закончи по автоматизации ито вперед

Люди, подскажите, в каком автосервисе в нашем городе можно отпескаструить и покрасить диски ?

паша???

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

почитайте ка, пермский офф дилер фольксвагена "экскурс" прославился на всю страну :shock:

давно пора. говняный дилер, был там один раз, больше не тянет.

http://www.zr.ru/archive/zr/2011/03/196.html

статья "Точка замерзания" страница 196

кому лень по ссылкам, вот фотки статьи в журнале

1ea91a637f65.jpg

a8a2d4a97f0a.jpg

Изменено пользователем ALEX194
Опубликовано

ДД уважаемые, кто где вклеивал лобовое у нас в городе? Подскажите нормальный сервис, желательно с положительными личным опытом, машин KIA Ceed, а если и курс цен озвучите- благодарность будет безмерна :hi:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...