Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто посоветовать может чела, разбирающегося в сигналке. Зимой в морозы автозапуск перестал робить. Советовали к Alex94 обратиться, не могу связаться.

И ещё, кто посоветует, где можно изготовить быстро и качественно гаражные ворота?

сними клемму с аккамулятора и потом обратно поставь

Опубликовано
сними клемму с аккамулятора и потом обратно поставь

Да уже как только не колдовал. При тестировании сигналки показывает, что обороты холостого хода в память не записаны. Есть мысль, что от обходчика иммобилайзера провода отпаялись. Сам лезть не хочу, руки кривые. Года 2 назад противотуманки сам ставил, подзатрахался реально, больше не хочу, лучше к профи обратиться.

Опубликовано
Да уже как только не колдовал. При тестировании сигналки показывает, что обороты холостого хода в память не записаны. Есть мысль, что от обходчика иммобилайзера провода отпаялись. Сам лезть не хочу, руки кривые. Года 2 назад противотуманки сам ставил, подзатрахался реально, больше не хочу, лучше к профи обратиться.

модель сигналки

Опубликовано

О, еще один узнал истину про автобум)))) А что, к приезжему должны были лучше отнестись? не развести на бабло и качественно работу сделать? ну-ну.

Опубликовано
О, еще один узнал истину про автобум)))) А что, к приезжему должны были лучше отнестись? не развести на бабло и качественно работу сделать? ну-ну.

Как я понял в Автобуме ничего не делая дерут бабло. Уж лучше самому помучиться чем ехать в это болото. К тому же слесаря там не профессиональнее выпускников училища. Ну про магазин который там же я вообще молчу.

Опубликовано
Чего ты молчишь? что тебе в магазине там не нравится?

Товар может и не плохой, а знание товара продавцов оставляет желать лучшего.

Опубликовано
Товар может и не плохой, а знание товара продавцов оставляет желать лучшего.

ну это уже совсем другой вопрос. Магазин тут не причём, это уже персонал. :lol:

Опубликовано

Люди добрые, посоветуйте нормальный автосервис (где запчасти не меняют и делают на ура), где могут сделать хорошо, а лучше на отлично сход/развал на 15-ке??? P.S. Гарант-Н отпадает без вопросов, см. выше

Опубликовано

Где можно покрасить бампер передний на 2114,и какая цена будет,

post-30751-1279681753_thumb.jpg

Желательно срочно.

Гость Шубочка
Опубликовано

всю тему читать лень, поэтому:

мне б машину качественно полирнуть, где кто сколько стоит?

и еще где у нас быстро качественно и приемлемо, кроме агрохима еще можно тонировку сделать?

Опубликовано
Если хочешь красить в сервисе проще новый купить, цена почти одинаковая.

Про это я знаю.

Вот и спрашиваю здесь,может кто делал или сам делает.

Опубликовано
всю тему читать лень, поэтому:

мне б машину качественно полирнуть, где кто сколько стоит?

и еще где у нас быстро качественно и приемлемо, кроме агрохима еще можно тонировку сделать?

Дорого машину полировать.

Про это я знаю.

Вот и спрашиваю здесь,может кто делал или сам делает.

Пластик красить хреново, так что проще купить другой. Неужели ты всё-таки купил машину?

Гость Шубочка
Опубликовано
Дорого машину полировать.

у каждого своё понятие о дорого....дорого это примерно сколько? хотя бы примерные рамки

Опубликовано
у каждого своё понятие о дорого....дорого это примерно сколько? хотя бы примерные рамки

5 тыщ с материалами. пиши в личку если интересно

Опубликовано

Пластик красить хреново, так что проще купить другой. Неужели ты всё-таки купил машину?

Да купил,сейчас на учёт ставить надо,сегодня там был там народу :lol:

Поеду завтра ставить.Тут узнал сколько стоит,ох...ел 1800 :lol:

Опубликовано
Где можно покрасить бампер передний на 2114,и какая цена будет,

post-30751-1279681753_thumb.jpg

Желательно срочно.

бампер на четырке лучше всего покрасить самому, купить специальную краску для бамперов в полицвете, есть специальная, вазовские цвета там. и будет дешево и красиво, один хрен потом поцарапаешь. вот в автодилерах на дискавери даже у мерсов бампера аэрозолью красят, не брезгуют

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...