BrilliantAuto Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 (изменено) Скайлайн тоже кстати в основном у него обслуживался- вот звони когда что понадобится 89048475207 Сергей Изменено 27 мая, 2010 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 В "Автобуме" прибор поставили. Прошлые выходные проводил диагностику. нахрен этот автобум! нахрен! кому угодно, на форуме и в живую докажу, что автобум - отстой! более того - автобум во вред вашему кошельку и автомобилю! отвечу за свои слова когда угодно и перед кем угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Прошлые выходные проводил диагностику. Валера, как тогда кстати проблема решилась? Вот в Этих гаражах тонировку делают, причём недорого.http://www.wikimapia.org/#lat=59.4207572&a...amp;l=1&m=b Это за КВД что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 нахрен этот автобум! нахрен! кому угодно, на форуме и в живую докажу, что автобум - отстой! более того - автобум во вред вашему кошельку и автомобилю! отвечу за свои слова когда угодно и перед кем угодно! Однозначно согласен, сервис дерьмо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romashka Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Есть несколько претензий по работе машины. Куда обратиться по гарантии? Приору покупал в Гаранте. К ним или в Экс-Авто? Или в Пермь везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Надо знакомство и блат иметь в автосервисах! Иначе по другому никак! Деньги сосут мама не горюй!У меня нормалёк всё! У сестрёнки супруг работает мастером в головной фирме ЭКС-АВТО в Перми,Когда по оказии в Перми бываю-всегда к нему заезжаю! Делают всё по высшему разряду! И почти даром! И сам присутствую при ТО! Так сказать над душой стою! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 1.)ты по сколько раз-то ее делаешь??? :)(130тык и ниразу не вскрывали...) - на этой машине раз, на предыдущей два, а на препредыдущих не помню уже, т.к. кому-то просто помогал с переборкой. Сщас качество коробок на новых тазах не ахти, каждая 2-я машина на переборку коробки попадает (по словам спецов). 2.)может твой спец так делает,что потом переделывать нормально делает,нареканий не было 3.)сколько берет за переборку? - ну так смотря что менять надо, отсюда цена. 4) у меня есть спецы,но им надо снимать и приносить КПП,сделают,а так мне не удобно,надо что-бы тупо пригнал тачку,и в течении дня забрал... - если все ок, полдня на коробку уходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 В Перми в автосервисах ответственней к работе подходят. А насчёт коробок знаю что у 3 человек проблемы с задней скоростью появились на пробегах в пределах 10к км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А на вторых Самарах такие же коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 А на вторых Самарах такие же коробки? Коробки могут быть 2 видов на конвейере, отличаются исполнением вторичного вала , но ставят их что на приоры что на самары без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хм, а в чём тогда фишка "Поставил десятую каропку на зубилу" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Где у нас в городе умеют прокачивать стойки на Тойту древнюю? Вчера в Алло гараж заехал, там сначала сказали, что не прокачивают, но потом предложили прокачать снятую стойку. Тысячи за 4. Т.е. ответ был на от##бись, чтобы отстал и уехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Где у нас в городе умеют прокачивать стойки на Тойту древнюю? Вчера в Алло гараж заехал, там сначала сказали, что не прокачивают, но потом предложили прокачать снятую стойку. Тысячи за 4. Т.е. ответ был на от##бись, чтобы отстал и уехал. Стойки разборные? Может проще аналог подобрать. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Стойки разборные. Внутри патрон стоит. Один удалось у поставщика перехватить отказной за 1150р., а заказывать второй за 2800 жаба душит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 хм, а в чём тогда фишка "Поставил десятую каропку на зубилу" ? вроде как вторичный вал крепче на ней. Наверное в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Стойки разборные. Внутри патрон стоит. Один удалось у поставщика перехватить отказной за 1150р., а заказывать второй за 2800 жаба душит. Ну патроны то обычно не разборные. Подобрать может тогда аналог патронов. Пиши в личку если чего. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Vova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Есть несколько претензий по работе машины.Куда обратиться по гарантии? Приору покупал в Гаранте. К ним или в Экс-Авто? Или в Пермь везти? делал гарантию в гаранте, без проблем вроде... термостат меняли и моторедуктор заслонки отопителя... седне вот позвонили - молдинги приехали :) над доехать до них, а то на старых хром облез и отклеиваться начали... кстати, молдинги тоже по гарантии меняют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 делал гарантию в гаранте, без проблем вроде... термостат меняли и моторедуктор заслонки отопителя... седне вот позвонили - молдинги приехали :-s над доехать до них, а то на старых хром облез и отклеиваться начали... кстати, молдинги тоже по гарантии меняют А у меня товарищу с работы в Гаранте двиг разобрали, по гарантии (масло хавал 700гр на 1000 км). Отправили в Тольятти на экспертизу. Итог - износ поршней :) и это при пробеге менее 15 тык. :dada: Калина 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 - если все ок, полдня на коробку уходит разговаривал с твоим спецом,...у меня пока со временем проблемы :) хм, а в чём тогда фишка "Поставил десятую каропку на зубилу" ? грят в 10-й подшипники\валы помощнее,как раз мой трабл-шум\бряк подшипника 1-го вала,в остальном ттт,хотя ревизию можна сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) Дак вот я и говорю, что 9 и 10 коробки разные, а не как бог на душу на конвейер положит. Коробки могут быть 2 видов на конвейере, отличаются исполнением вторичного вала , но ставят их что на приоры что на самары без разницы. И на Приоры ставят 10 коробки, которые расчитаны на больший момент. Изменено 1 июня, 2010 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e)!( Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Люде, в Березниках сервис есть по автокондеям? Надо давление замерять и дозаправить при необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cattus Erectus Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На Швейников 1 заправляют кондиционеры. Напиши autor59 в личку. грят в 10-й подшипники\валы помощнее Основной шум дает задний подшипник первичного вала.Вот выдержка из \"объяснительной\" АВТОВАЗа: Заводчане провели большую работу. Собралось внушительное досье с картами замеров картеров, валов, шестерен. Как оказалось, все размеры в пределах допуска, за исключением диаметра внутренней обоймы злополучного подшипника – он меньше, чем положено, и намного. Хуже того, посадочная поверхность внутренней обоймы оказалась бочкообразной. При установке такого подшипника на вал он деформируется, нарушается геометрия беговой дорожки. Нагрузки при движении на максимально возможной скорости очень высоки, и дефектный подшипник их, естественно, не выдержал. Чтобы избежать подобных казусов в дальнейшем, конструкторы решили заменить штатный подшипник 6-50305А2ЕШ1 более выносливым 750305АУ. Его динамическая грузоподъемность 20 800 Н против 19 000 Н у старого. Новый подшипник получил двустороннее уплотнение, которое препятствует попаданию на поверхности качения продуктов износа и приработки деталей. Казалось бы, для сбора стальных частиц в картере есть магнит. Но ему неподвластны алюминиевые и латунные частички, которые считаются самыми опасными. Они прочно вдавливаются в дорожки обойм, создавая помехи для шариков, что приводит к шумам и стукам. 27 июля 2007 г., новый подшипник получил прописку на конвейере. Изменение касается всех коробок передач: и для «Калины», и для ныне выпускаемых моделей «десятого» семейства, и для «Приоры». Указанный подшипник давно беспокоит владельцев переднеприводных ВАЗов. Даже на автомобилях с малым пробегом он начинает петь на холостом ходу, а к 60 тыс. км его шум становится раздражающим. Вряд ли заводчане этого не знали. В отличие от устаревшего 1,5-литрового карбюраторного двигателя с моментом около 106 Н.м, обновленные 1,6-литровые ВАЗ-21114 и ВАЗ-21124 выдают уже 120 и 131 Н.м соответственно. Нагрузка на все детали коробки, в том числе и на подшипники, возросла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 27 июля 2007 г., новый подшипник получил прописку на конвейере дык это-то понятно,только коробас у меня с 2003 года ниразу не вскрывался,т.е. в нем "мертвый" поншипник :lol: который меня уже достал,скоро я ему заткну пасть ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 дык это-то понятно,только коробас у меня с 2003 года ниразу не вскрывался,т.е. в нем "мертвый" поншипник :lol: который меня уже достал,скоро я ему заткну пасть ](*,) У меня 2001 года ](*,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У меня 2001 года ](*,) офф значит мне не повезло,или мою каропку собирали в пятницу во вторую смену :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти