Mapkyc Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Жаль, что не достучался. Впрочем... У меня с "дятлами" с детства не ладится, вы тут такой не первый и не последний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Попробуй позвонить 89091062288, я конечно давненько к нему обращался, но он мне помог по Вебасто тогда, Сергей зовут человека, если не ответит то на Матросова, 29 у него был сервис https://yandex.ru/maps/-/CZgBBOZA Ещё можно попробовать штекера достать и вставить обратно, может быть контакта нет, и заодно посмотреть в каком состоянии разъемы. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rn9fal Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) У меня с "дятлами" с детства не ладится, вы тут такой не первый и не последний. По улицам Слона водили, Как видно, напоказ. Известно, что Слоны в диковинку у нас, Так за Слоном толпы зевак ходили. Отколе ни возьмись, навстречу Моська им. Увидевши Слона, ну на него метаться, И лаять, и визжать, и рваться; Ну так и лезет в драку с ним. "Соседка, перестань срамиться, - Ей Шавка говорит, - тебе ли со Слоном возиться? Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет Вперед И лаю твоего совсем не примечает. - "Эх, эх! - ей Моська отвечает, - Вот то-то мне и духу придает, Что я, совсем без драки, Могу попасть в большие забияки. Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" Никого не узнаете? Тогда в зеркало гляньте. Мне с Вами не интересно общаться, да и не пристало - не по возрасту с пионерами спорить. Вам сначала IQ подтянуть нужно, хотя бы до нижнего уровня среднестатистического россиянина. Адьёз. Изменено 14 октября, 2016 пользователем rn9fal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 обмен "любезностями" состоялся. прошу закончить пикировку и вернуться к сути темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bednis Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 (изменено) Ребята, может кто то подскажет, есть ли хороший добросовестный сервис для ниссан патфайндер, чтобы пройти ТО- 60. Масло и фильтра я бы и сам поменял, но там замена масла в акпп и дифференциалах. Заранее спасибо. Изменено 14 октября, 2016 пользователем bednis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Никого не узнаете? как нет то, вот, сие про вас "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 15 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Серега, отдохни от темы пару дней остынь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angur Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 какие сервисы до поздна у нас работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реактор Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 После закрытия Ниссан сервиса ищу подходящий сервис.гарантия кончилась, к офицалам в Пермь ехать не хочется.На данном этапе вопросы по ходовой. Есть более менее путевый сервис в городе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 После закрытия Ниссан сервиса ищу подходящий сервис.гарантия кончилась, к офицалам в Пермь ехать не хочется.На данном этапе вопросы по ходовой. Есть более менее путевый сервис в городе? КМ 107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реактор Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 КМ 107 это где? какие сервисы до поздна у нас работают? https://yandex.ru/maps/org/tekh_tsentr_r_m_avtoservis/1190300613/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angur Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 не работает он круглосуточно как там написано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 После закрытия Ниссан сервиса ищу подходящий сервис.гарантия кончилась, к офицалам в Пермь ехать не хочется.На данном этапе вопросы по ходовой. Есть более менее путевый сервис в городе? Так, ради интереса, модель какая и что именно с ходовой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 вкрадце расскажите своё мнение о Макси сервис. А то у нас фирма решила с ними договор на обслуживание и ремонт автотранспорта заключить, ну и хотелось бы знать, чего от них ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вкрадце расскажите своё мнение о Макси сервис. А то у нас фирма решила с ними договор на обслуживание и ремонт автотранспорта заключить, ну и хотелось бы знать, чего от них ждать говносервис, как впрочем, и остальные 99%: то пробку сливную на двигателе не закрутят, то антифриз старый не до конца сольют, и нового зальют ровно в 2 раза меньше, то руль после регулировки сход-развала криво стоит. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 говносервис, как впрочем, и остальные 99%: то пробку сливную на двигателе не закрутят, то антифриз старый не до конца сольют, и нового зальют ровно в 2 раза меньше, то руль после регулировки сход-развала криво стоит. Макс, не всем так везет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настаська Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 А я поддержу мнение Максима...было дело..намучились с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 говносервис, как впрочем, и остальные 99%: то пробку сливную на двигателе не закрутят, то антифриз старый не до конца сольют, и нового зальют ровно в 2 раза меньше, то руль после регулировки сход-развала криво стоит. так посмотришь вы туда все равно обращаетесь с завидным упорством) толи мазохист, толи надеешься что все-таки научатся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вкрадце расскажите своё мнение о Макси сервис. А то у нас фирма решила с ними договор на обслуживание и ремонт автотранспорта заключить, ну и хотелось бы знать, чего от них ждать вкратце Пермский краевой суд оставил без изменения решение Березниковского городского суда в отношении ООО «АТЦ «МАКСИ»», согласно которому компания должна выплатить жителю Березников более 474 за поломку двигателя автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 говносервис, как впрочем, и остальные 99%: то пробку сливную на двигателе не закрутят, то антифриз старый не до конца сольют, и нового зальют ровно в 2 раза меньше, то руль после регулировки сход-развала криво стоит. Ты ещё забыл добавить, что разводят на несуществующие проблемы. Вова Визард прошёл через такое, чему я свидетель был. Плюс отношение мастеров приёмки совершенно отбивает желание общаться с ними в нормальном ключе. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) Дак я говорю не существует в природе идеальных автосервисов, не бывает так что бы сто раз разобрать и не разу не сломать, нет человека досканально знающего специфики всех моторов, коробок, электрики, рано или поздно в любом сервисе можно столкнуться с проблемой обслуживания. Поиски лучшего сервиса бессмыслены, только личный контроль, а кто лично стоять над мастером не может, привыкайте, для вас все так и будут говносервисами. Изменено 18 октября, 2016 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
реактор Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Так, ради интереса, модель какая и что именно с ходовой? Nissan Juke по ходовой офицалы список рекомендаций написали вот хочу проконсультироваться как лучше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 вкратце а вот это существенно и информативно. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilya84perm Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Нужен сервис для ремонта (замены) стакана переднего амортизатора, что то можете посоветовать? С кузовных ремонтом еще не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishkin Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Nissan Juke по ходовой офицалы список рекомендаций написали вот хочу проконсультироваться как лучше сделать. Официалы - не есть пример для подражания. Там также встречаются трудяги, которые недавно игрушечные машинки ломали. Часто у официалов меняют всё подряд : больше поменяли - больше заработали. Достоверность их рекомендаций лучше перепроверить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти