Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

MOBIS 4384624310

у моего не 10 концовка, а 20

Саша, съезди сам в Азимут к Максу либо оформи заказ онлайн http://azimut-parts.ru/ г.Березники, ул. Ломоносова, 89А Телефон: (3424) 299-666 Skype:Email: azimut-parts@mail.ru правда в воскресенье они не работают

в понедельник скатаюсь

Опубликовано

у моего не 10 концовка, а 20

точно, не туда посмотрел

тогда тебе дорога к Автору, дешевле, чем у него вряд ли получится

• Нравится 1
Опубликовано

Подскажите где у нас варят Аргоном, Блок ДВС надо трещину заварить? спасибо

Опубликовано

Всем добрый вечер!Кто знает народных умельцев которые могут переварить пороги на ваз 2114. Про крупные сервисы можете не говорить,цену там я узнавал, дерут в тридорога а делают не чуть не лучше, а бывает даже хуже . Если есть у кого то информация место или номер телефона для созвона ,просба написать в личку.

Опубликовано

Подскажите где у нас варят Аргоном, Блок ДВС надо трещину заварить? спасибо

шинка за пивбаром, варят. если надо телефон дам
Опубликовано (изменено)

шинка за пивбаром, варят. если надо телефон дам

Это которая у Валеры шинка? Изменено пользователем Siniy
Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Сегодня забрал свой " самолёт " после переварки порогов. Работа конечно проделана была огромная.

В общем порогами дело не закончилось, так как балка почти отпала и в полу образовалась дыра,

то под замену пошёл и лонжерон задний левый полностью, вместе с порогами и при более детальном осмотре выявилась ещё одна трещина, на переднем лонжероне, которая была успешно ликвидирована.

Спасибо за это Андрею, сделал качественно, а что немаловажно недорого и быстро. Во время ремонта сам делал фото, отзванивался мне, что б я был в курсе как идёт "выздоровление".

Гараж находится напротив автомойки "Аркада".

post-30751-0-80510400-1455556343_thumb.jpg

Опубликовано
неизвестно слово недорого!

не..до...

чего? :laugh:

это сейчас моё любимое-

-что, тебе дорого безпокраски за 4? ну давай покрашу за 10 :bk:

• Нравится 2
Опубликовано

Просили послать "Луч поноса" в сторону нашего тойота сервиса.

машина стал глохнуть во время движения. Через некоторое время звонок с сервиса. Вам надо бензонасос менять за 45 000 . Клиент сказал что подумает. Через два часа новый звонок. Мол бензонасос в порядке, но неисправен замок ключа зажигания. Соответственно надо менять на машине все замки за 25к . ПОМЕНЯЛИ.

На следующий день машина точно так же глохнет посреди улицы.

В другом месте выяснили, что проблема была в простом разьЁме. А к бензонасосу никто не прикасался даже, судя по его внешнему виду.

з.ы. год назад в этом же сервисе тойотовском разбили под замену у машины дверь. Причем потом поставили не новую, а с другой машины.

Опубликовано

Спасибо за это Андрею, сделал качественно, а что немаловажно недорого и быстро.

недешёвый так-то сервис у Валеры, хотя пару раз было итоговая сумма меньше первоначальной, качественный да, насчёт быстро, я б сказал в оговоренные сроки, видимо ты удачно в окно попал.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста нормальный сервис , нужно УАЗ патриот рабочий поставить на ремонт и обслуживание.

Кроме экс авто кто-нибудь занимается уазками?

Изменено пользователем wreck
Опубликовано

Подскажите пожалуйста нормальный сервис , нужно УАЗ патриот рабочий поставить на ремонт и обслуживание.

Кроме экс авто кто-нибудь занимается уазками?

у нас служебный уаз буханка обслуживается по договору в сервисе. Счета выставляются, счет-фактуры выписывают. Все как обычно.

где находится... так просто и не рассказать. Завтра буханку погоню на переборку коробки, могу показать. Вместе съездим, сам и пообщаешься. Это на Березниковской, близ Аркады

Опубликовано

С праздничком! Подскажите куда лучше по электрике обратиться. Перегорает предохранитель после 3-5 секунд работы и глохнет авто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...