Неуловимый Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) MOBIS 4384624310 РЕЗЬБОВОЙ СТЕРЖЕНЬ М6 11 дн. 467.5р. Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Неуловимый
Mcline Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 MOBIS 4384624310 у моего не 10 концовка, а 20 Саша, съезди сам в Азимут к Максу либо оформи заказ онлайн http://azimut-parts.ru/ г.Березники, ул. Ломоносова, 89А Телефон: (3424) 299-666 Skype:Email: azimut-parts@mail.ru правда в воскресенье они не работают в понедельник скатаюсь
Makcим Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 у моего не 10 концовка, а 20 точно, не туда посмотрел тогда тебе дорога к Автору, дешевле, чем у него вряд ли получится 1
Siniy Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Подскажите где у нас варят Аргоном, Блок ДВС надо трещину заварить? спасибо
maxnevser Опубликовано 7 февраля, 2016 Опубликовано 7 февраля, 2016 Всем добрый вечер!Кто знает народных умельцев которые могут переварить пороги на ваз 2114. Про крупные сервисы можете не говорить,цену там я узнавал, дерут в тридорога а делают не чуть не лучше, а бывает даже хуже . Если есть у кого то информация место или номер телефона для созвона ,просба написать в личку.
Leeroy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Подскажите где у нас варят Аргоном, Блок ДВС надо трещину заварить? спасибо шинка за пивбаром, варят. если надо телефон дам
Siniy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) шинка за пивбаром, варят. если надо телефон дам Это которая у Валеры шинка? Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Siniy
Leeroy Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Это которая у Валеры шинка? нет рядом которая
maxnevser Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Сегодня забрал свой " самолёт " после переварки порогов. Работа конечно проделана была огромная. В общем порогами дело не закончилось, так как балка почти отпала и в полу образовалась дыра, то под замену пошёл и лонжерон задний левый полностью, вместе с порогами и при более детальном осмотре выявилась ещё одна трещина, на переднем лонжероне, которая была успешно ликвидирована. Спасибо за это Андрею, сделал качественно, а что немаловажно недорого и быстро. Во время ремонта сам делал фото, отзванивался мне, что б я был в курсе как идёт "выздоровление". Гараж находится напротив автомойки "Аркада".
BrilliantAuto Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 сделал качественно, а что немаловажно недорого и быстро :bj:
maxnevser Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 :bj: Ну и что ты в этом увидел смешного ? 1
BrilliantAuto Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 да ничего, ничего главное чтоб тебе нравилось. 1
Онлайн Опубликовано 15 февраля, 2016 Опубликовано 15 февраля, 2016 Ну и что ты в этом увидел смешного ? внимания не обращай 2
Blacksmith Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну и что ты в этом увидел смешного ? Макс, там уже пафос прет :lol:
maxnevser Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Макс, там уже пафос прет :lol: Да я так и понял )
tazmaniandevill Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 Ну и что ты в этом увидел смешного ? неизвестно слово недорого!
BrilliantAuto Опубликовано 16 февраля, 2016 Опубликовано 16 февраля, 2016 неизвестно слово недорого! не..до... чего? :laugh: это сейчас моё любимое- -что, тебе дорого безпокраски за 4? ну давай покрашу за 10 :bk: 2
argonaut Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Просили послать "Луч поноса" в сторону нашего тойота сервиса. машина стал глохнуть во время движения. Через некоторое время звонок с сервиса. Вам надо бензонасос менять за 45 000 . Клиент сказал что подумает. Через два часа новый звонок. Мол бензонасос в порядке, но неисправен замок ключа зажигания. Соответственно надо менять на машине все замки за 25к . ПОМЕНЯЛИ. На следующий день машина точно так же глохнет посреди улицы. В другом месте выяснили, что проблема была в простом разьЁме. А к бензонасосу никто не прикасался даже, судя по его внешнему виду. з.ы. год назад в этом же сервисе тойотовском разбили под замену у машины дверь. Причем потом поставили не новую, а с другой машины.
jimm031 Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Спасибо за это Андрею, сделал качественно, а что немаловажно недорого и быстро. недешёвый так-то сервис у Валеры, хотя пару раз было итоговая сумма меньше первоначальной, качественный да, насчёт быстро, я б сказал в оговоренные сроки, видимо ты удачно в окно попал.
Banivur Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Подскажите пожалуйста нормальный сервис , нужно УАЗ патриот рабочий поставить на ремонт и обслуживание. Кроме экс авто кто-нибудь занимается уазками? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем wreck
Mcline Опубликовано 19 февраля, 2016 Опубликовано 19 февраля, 2016 Подскажите пожалуйста нормальный сервис , нужно УАЗ патриот рабочий поставить на ремонт и обслуживание. Кроме экс авто кто-нибудь занимается уазками? у нас служебный уаз буханка обслуживается по договору в сервисе. Счета выставляются, счет-фактуры выписывают. Все как обычно. где находится... так просто и не рассказать. Завтра буханку погоню на переборку коробки, могу показать. Вместе съездим, сам и пообщаешься. Это на Березниковской, близ Аркады
Misha Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Мы в Пегасе (ИП Зуев) делаем, счета-фактуры, акты в наличии. 1
vezderegit Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 С праздничком! Подскажите куда лучше по электрике обратиться. Перегорает предохранитель после 3-5 секунд работы и глохнет авто.
ЕВГЕШКА Опубликовано 23 февраля, 2016 Опубликовано 23 февраля, 2016 добрый вечер!!! всех мужчин с праздником!!! Помогите! сколько стоит задняя стойка и ее замена на киа рио?? и где можно быстро сделать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти