Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где в городе можно сделать полную диагностику Mercedes w124 200?

В личку ALEX94 или Lolka, если откажется, то только Телта Пермь. (ИМХО)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

кто подскажет хороший сервис машинку поправить: в выходные выбросило с колеи в сугроб. Итог - поломан бампер (полная замена с покраской) погнута рамка радиаторов (нужно править - красить), соответственно вернуть потом радиаторы на место (радиаторы целые, хотя тот, который в системе кондиционирования чуток потрепан, но система герметична, давление держит, во всяком случае пока что, т.к. немного его изогнуло). Радиатор системы охлаждения в более лучшем виде - помяло несколько пластин теплоотводящих. Или же лучший вариант это обратиться к дилеру в Перми с ремонтом. Да...машина - Шкода. Спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
тему всю неосилил, поэтому, где качественно заменять пыльник ШРУСа и главное быстро?

Присоединяюсь так сказать!!! Пыльник, сам шрус да и вообще ходовую и рулевую бы посмотреть!!!

Опубликовано
тему всю неосилил, поэтому, где качественно заменять пыльник ШРУСа и главное быстро?

Бывшая пожарка на Чуртанском шоссе 18, как на Азотку ехать, вчера заехал туда рулевое посмотреть и опору, в итоге поменяли пыльник и заменили опору, рулевое подтянули.

Замена пыльника 500 рублей.

Опубликовано
Бывшая пожарка на Чуртанском шоссе 18, как на Азотку ехать, вчера заехал туда рулевое посмотреть и опору, в итоге поменяли пыльник и заменили опору, рулевое подтянули.

post-7637-1267079806_thumb.jpg

Опубликовано

ездил туда, сказали норма-час 800 р по замене пыльника, да и мест свободных нет

Опубликовано
ездил туда, сказали норма-час 800 р по замене пыльника, да и мест свободных нет

почему бы самому не поменять? да и дешевле выйдет... :oops:

Опубликовано
почему бы самому не поменять? да и дешевле выйдет... =D>

+1,я сам уже две недели катаю полный набор в багажнике(пыльники,сьемники и всякая лабуда),все время нет поменять,а в сервисах (спрашивал в "Автодок" и "Авторитет") терь выходит что везде одинаково,1 пыльник-500рэ,умножить на 4(менять дык все)=2 тыр :oops: ,да ну нах,жаба давит такие деньги отдавать,надо самому...

Опубликовано
+1,я сам уже две недели катаю полный набор в багажнике(пыльники,сьемники и всякая лабуда),все время нет поменять,а в сервисах (спрашивал в "Автодок" и "Авторитет") терь выходит что везде одинаково,1 пыльник-500рэ,умножить на 4(менять дык все)=2 тыр =D> ,да ну нах,жаба давит такие деньги отдавать,надо самому...

:oops: ну вот и люди набираются... Предлагаю собраться всем и дружно поменять шрусы и пыльники... может чего ещё поменяем! Вместе веселее однако! [-o<

Опубликовано (изменено)

где вы ваще цены такие конские находите, я акуеваю

ездите просто в какие нереально мега супер официальные сервисы..

какой нибудь частник в гаражах будет брать в 3 раза меньше, а делать всё точно так же

а если нет разницы, зачем платить больше :oops:

мне тоже в "Замке" зарядили за замену 4-х шаровых 1500р. я тут же Игорю позвонил-скока? тот-600. тут же поехал купил и за 2 часа у Игорька поменял. ещё и тяги рулевые до кучи заменили

Изменено пользователем Don Carlos
Опубликовано
Присоединяюсь так сказать!!! Пыльник, сам шрус да и вообще ходовую и рулевую бы посмотреть!!!

Автосервис "Подкова" Перекопский переулок (проезд от Циренщикова к Березниковской) телефон 89519261761. Цена 500р 1 шрус. (вобщем то как у всех).

Опубликовано
...тут же Игорю позвонил-скока? тот-600. тут же поехал купил и за 2 часа у Игорька поменял. ещё и тяги рулевые до кучи заменили

Игорь вообще адекватный парень. Довелось пообщаться. Если прижмет то тоже к ему обращусь.

Опубликовано
Игорь вообще адекватный парень. Довелось пообщаться. Если прижмет то тоже к ему обращусь.

...думаю и мне тож нужно к нему обртиться... кто состыкует?

Опубликовано
... за замену 4-х шаровых 1500р. я тут же Игорю позвонил...

ну думаю замена шаровых и гранат разница очутимая(в плане производимых работ),поменять пыльники=что замена гранаты,и во всех сервисах (обычных,не супер-мега-пупер-диллеры,интересно,в "алло гараж" не звонил,там воопще цены "бешенные")стоимость почти одинаковая,а если Игорек так хорошо и дешево/качественно делает,дык выкладывай его координаты,клиентов будет у него побольше.

ПС сервис случаем у него не возле "Азотки",по мосту,в сторону р/порта, на-лево?

Опубликовано

Игорь в основном по нивам и уазам работаем. по недоприводам-не знаю

ПС сервис случаем у него не возле "Азотки",по мосту,в сторону р/порта, на-лево?

нет, вобще в другой стороне

Опубликовано

могу дать телефон человека, который мне тачки обслуживает. Все простые работы без залезания в электронику у него делаю.

Опубликовано

блага новость для всех владельцев Опелей- ДАВ-АВТО открывает сервис по обслуживанию и ремонту...через месяц обещают привезти TECH-2 и делать диагностику :) а то прихордица каждый раз за 200 верс гонять в Пермь

Опубликовано
блага новость для всех владельцев Опелей- ДАВ-АВТО открывает сервис по обслуживанию и ремонту...через месяц обещают привезти TECH-2 и делать диагностику :) а то прихордица каждый раз за 200 верс гонять в Пермь

Сервис вроде открывают по улице березниковская?!

Опубликовано

не знаю точного его месторасположения...у машинного двора был заезд сзади салона

Опубликовано

Да был у них TECH, еще в бытность Машинным двором. Только замудреная эта штука теек. Толком никто у нас в городе работать им так и не научился. :) Только коды снять и я смогу, а вот перепрограммировать машинку по полной-увы.

Опубликовано
Только коды снять и я смогу, а вот перепрограммировать машинку по полной-увы.

Леха, только коды снять и прочитать может ЛЮБОЙ у кого есть интеренет :) (если что то именно про йоппели говорю)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...