Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

по подвеске в Замок езжай, это на Набережной. им пох какая марка любую посмотрят. скрип сайлентблока мне нашли за 5 минут, а я не мог понять откуда этот скрип целую неделю. там же менял втулки стойки стабилизатора, заказывал через них же

Уже записан, сперва в АТК. За наводку спасибо. Кстати как там работают, доверять можно? Фраза "им пох какая марка" настораживает. Честно говоря я в Полазну к Петровичу хотел на замену ехать.

Изменено пользователем Zaxap

А вот мне покрасили скажу я вам моё авто - на 3 с минусом..... где - наверное говорить не стоит.... Что делать ума не приложу! На новой двери (покрашенной) уже немного скол краски. Караул люди! Что делать?

А вот мне покрасили скажу я вам моё авто - на 3 с минусом..... где - наверное говорить не стоит.... Что делать ума не приложу! На новой двери (покрашенной) уже немного скол краски. Караул люди! Что делать?

Огласить название "мастерской"...для начала

Хорошее дешёвым не бывает Галинка, особенно если это касается автопокраски. я отдавал самому лучшему маляру в городе бампер на покраску. к нему даже из соликамска едут. 4 тыщи отдал,+материалы около 3 штук. зато знаю за что переплатил. и уже ведь сцука во дворах его царапнуть жёстко умудрился :dada:

гм... мои бампера наверное уже и бамперами скоро называться перестанут. На нижних поверхностях краски нет уже совсем, да и на передней - тоже мало осталось. Привет хорошим дорогам в окрестностях Березников, на всяких базах и складах.

у меня конечно есть знакомый товарищ в нормальной покраске, с очень приличной колеровкой. Точнее колеровочный салон. Если надо будет, Галинка, обращайся. Протекцию сделаю. 15-ку у них красил. Притензий нет совсем. Она у меня битая была за год... просто писец какой-то. Капот, крылья передние, бампера... ужасть. Трижды машину били запаркованную. В течении одного месяца. В страховой просто вешались от моего везения.

Так вот. Когда я её продал (срок эксплуатации 1г. 6 мес. или 72 000 пробега), то ни покупатель, ни в сервисе не смогли определить, что машина крашенная. Правда жестянку я не рихтовал, и не шпаклевал. А просто тупо ставил новые крылья, капот и т.п. Благо страховка позволяла.

• Нравится 1

Ну вопщем результат предсказуемый был. Перечислили все резинки на подвеске кроме передних сайлентов =)

Сзади вроде ещё держится, но на подходе, а может просто замена слишком геморная. Будем искать поставщиков. Попрбую через Автошока с терона заказать, благо в Пермь еду скоро.

Хорошее дешёвым не бывает Галинка, особенно если это касается автопокраски. я отдавал самому лучшему маляру в городе бампер на покраску. к нему даже из соликамска едут. 4 тыщи отдал,+материалы около 3 штук. зато знаю за что переплатил. и уже ведь сцука во дворах его царапнуть жёстко умудрился :dada:

Ну знаешь! С этим я даже и не спорю и не возражаю! Но и за те услуги я не мало отвалила, ооооооочень даже не мало! Пусть это хоть сколько стоит, главное чтобы ты после покраски и ремонта была уверена - что тебе сделали все по высшему классу! А не то что мне........... Вся в сомнениях!

• 1 месяц спустя...

Подняла старую тему!

ОЧЕНЬ НАДО!

Порвался ремень ГРМ. Машина в гараже. Сняли крышку. Кажется 3 клапана как-то не так работают. Понимаю что надо бы в сервис. Знакомый мастер в отпуске(((

ПОДСКАЖИТЕ плиз в какой не самый дорогой сервис обратиться. Лучше конечно если есть телефончик договориться и узнать условия!

Кто знает телефон сервиса в Автотранскалий? Хочу попробовать записаться дистанционно на развал/схождение. Ну и КДС-Авто заодно, устроим конкурс ;)

Вот это я понимаю реакция!!!!!!!!!!!

Мужская солидарность????????

Или я плохо вопросы задаю??????????

Телефон сервисов спрашивала--фиг кто ответил! ! ! !! ! !

Вот это я понимаю реакция!!!!!!!!!!!

Мужская солидарность????????

Или я плохо вопросы задаю??????????

Телефон сервисов спрашивала--фиг кто ответил! ! ! !! ! !

просто посоветовать то нече, вот все и молчат! А тут конкретный вопрос задали - конкретный ответ дали! Вот и все дела!!!

КДС-авто 8-901-26-61-259

мастера приемщика зовут - Александр

Это по дороге от Аксаково на Ависму, почти напротив Бератона. Вывеска справа.

КДС-авто 8-901-26-61-259

мастера приемщика зовут - Александр

Все сделали, за 4 взяли 800. Долго и тщательно крутил заднюю подвеску, там настройка хитрая.

До АТК недозвонился, видимо в обед попал.

Изменено пользователем Zaxap

мне нравится этот автосервис. Там и обслуживаюсь уж третий год

мне нравится этот автосервис. Там и обслуживаюсь уж третий год

Кстати, мастер делавший сход/развал не удосужился посмотреть на качество сайлентов. Увидел новые рычаги и давай крутить настройки. А на следующий день сайлентблок развалился - брак был. А я моск сломал почему на одной стойке развал не в допуске. Думал раму повело, битая. Предлагали рассверлить болты и настроить как на ТАЗе, благо отказался.

Сергей там мастером по развал-схождению (усатый такой). Он не диагност по подвеске и в сайлентблоках ничего не понимает. Он моторист вообще. Диагнстику делает ДВС. Но диагностика там посредственная. Её лучше в Перми делать (есть там супер-мастер). Даже сам прошивки для ЭБУ ДВС пишет.А развал-схождение Серёга нормально делает. Или ты считаешь он виноват, что у тебя бракованная запчасть стояла?

А развал-схождение Серёга нормально делает. Или ты считаешь он виноват, что у тебя бракованная запчасть стояла?

Ну обычно перед настройкой принято проверять подвеску. И ненадо быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть расползающийся сайлент. Заеду к ним в конце месяца, пусть со старыми рычагами проверят.

• 3 недели спустя...

Владельцев сервисов прошу ногами не пинать. Дал интервью в Городской газете на тему приспособленности наших сервисов к ремонту иномарок. Читайте в понедельник на первой полосе. :-k Чую сделают из меня сервисо ненавистника и мегаафтогуру :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...