Перейти к содержанию

Автосервисы в городе

Рекомендуемые сообщения

Хорошо, что нет ругани цивилизованно решили как быть дальше, это +

Друзья,попал в небольшое ДТП,подскажите,пожалуйста по стоимости работ.Замята дверь и заднее крыло.

По фотографии видно только то, что грязь стерлась.

Хорошо, что нет ругани цивилизованно решили как быть дальше, это +

в точку!!!

нет, краску отколеровали разнотон

сейчас можно подобрать только по машине - этим может только хозяин заниматься.

привезет 400гр - перекрасим, после тестовой пластины

на второй вопрос отвечать не буду - к сути дела это не относится.

мне это нужно исключительно для рекомендаций.. люди спрашивают, куда ехать, куда не обращаются, везде чтото да не так.. и если найдется сервис, в котором адекватно будут подходить к вопросам "не получилось", направлять буду именно туда..

мне это нужно исключительно для рекомендаций.. люди спрашивают, куда ехать, куда не обращаются, везде чтото да не так.. и если найдется сервис, в котором адекватно будут подходить к вопросам "не получилось", направлять буду именно туда..

я в поисках такого сервиса-уже год.

неремонтных машин под беспокраску летом по неск. штук в день подъезжает ,куда то их надо девать-хоть сам в малярку лезь :fo:

главное-СРОКИ выполнения и КАЧЕСТВО. даже если будет качество, то никому нафиг не нужно ожидание в месяц. Особенно клиенты с полировок-там как правило народ с деньгами-готовы платить и за скорость и за уровень.

в принципе я бы даже обсудил с кем нибудь всё это поподробнее, мне только нужны гарантии скорости и качества для моих клиентов. Просто чаще всего в малярках где есть приемлимое качество-запись на месяц.

я в поисках такого сервиса-уже год.

неремонтных машин под беспокраску летом по неск. штук в день подъезжает ,куда то их надо девать-хоть сам в малярку лезь :fo:

главное-СРОКИ выполнения и КАЧЕСТВО. даже если будет качество, то никому нафиг не нужно ожидание в месяц. Особенно клиенты с полировок-там как правило народ с деньгами-готовы платить и за скорость и за уровень.

в принципе я бы даже обсудил с кем нибудь всё это поподробнее, мне только нужны гарантии скорости и качества для моих клиентов. Просто чаще всего в малярках где есть приемлимое качество-запись на месяц.

к сожалению это не только покраски касается.. но и слесарки в том числе, и электрики, и в целом авторемонта...

как тебе сказать....у меня летом осенью и по 1,5 месяца запись бывает..а зимой так себе, не сезон для моих работ. Так же и автомойки в принципе, 3 месяца в году на себестоимости :D Беспокраска-да, но развивать надо. не в первый год всё. Просто охото какого то комплекса. приехала машина- ну не сделать её без покраски. Доступа нет или металл потянут или ещё что-надо человека куда то отправлять. Либо выполняю хорошую рихтовку под покраску-дальше маляр уже занимается. У самого уже просто голова забита так полировкой химчисткой беспокраской-что в малярку уже никакого желания лезть нет

Изменено пользователем Don Carlos

как тебе сказать....у меня летом осенью и по 1,5 месяца запись бывает..а зимой так себе, не сезон для моих работ. Так же и автомойки в принципе, 3 месяца в году на себестоимости :D Беспокраска-да, но развивать надо. не в первый год всё. Просто охото какого то комплекса. приехала машина- ну не сделать её без покраски. Доступа нет или металл потянут или ещё что-надо человека куда то отправлять. Либо выполняю хорошую рихтовку под покраску-дальше маляр уже занимается. У самого уже просто голова забита так полировкой химчисткой беспокраской-что в малярку уже никакого желания лезть нет

комплекс это хорошо.. чтоб от и до так сказать..

Вот я и говорю что аппетиты то не регулируемы, так и получается что каждый мнит себя ох...ешим специалистом и каждый повышает цену ориентируясь на рынок из таких же специалистов, выходит в результате ЦЕНА. У нас в городе просто нет качественно большого сервиса с квалифицированными рабочими, что бы диктовать цены. не говорю что все бестолочи, главную мысль выделил.

и не будет.

выражаясь языком маркетологов - не та площадка.

на моей памяти в городе было не менее 10 попыток организовать супер-сервис с супер оборудование и супер-персоналом.

а в финале всегда банкротство и раздел имущества долгов между учредителями.

Изменено пользователем Alexber

а мне и не нужен

супер-сервис с супер оборудование и супер-персоналом.

мне нужен сервис по кузовне и салонам (в т.ч. мойка) для МОИХ клиентов. 150-200 квадратов-достаточно. на 4 машины чтоб свободно. через пару лет надеюсь осуществлю.

в любом случае там я всё сам буду контролировать.

и

банкротство и раздел имущества долгов между учредителями.

исключено, т.к. и помещение и оборудование будут в моей собственности.

вот такой формат мне нравится. даже на нашей "площадке", на языке маркетологов 8)

стратегические планы раскрыл :mrgreen:

Господа сервисмены, посмотрите, пожалуйста в своих "волшебных" корбочках с шаебочками, гаечками и прочими прелестями пружину сжатия цилиндрическую с такими размерами: диаметр 6,7 мм, длина 32,8 мм, диаметр проволоки 1,0 мм, по всем размерам +/- 0,1 мм, достаточно упругая. Не безвозмездно.

по всем размерам +/- 0,1 мм

проще наверно кусочек луны достать. 8)

Паша, нифига не смешно. Заказал в екзисте, в лучшем случае через месяц придет. У официала - три, а цена..!

Блин, месяц простоя, из-за такой фигни.

Изменено пользователем Дейл

Паша, нифига не смешно. Заказал в екзисте, в лучшем случае через месяц придет. У официала - три, а цена..!

артикул есть?

напиши в личку, что именно нужно, для чего это, откуда и т.д..

Попробую помочь

Господа сервисмены, посмотрите, пожалуйста в своих "волшебных" корбочках с шаебочками, гаечками и прочими прелестями пружину сжатия цилиндрическую с такими размерами: диаметр 6,7 мм, длина 32,8 мм, диаметр проволоки 1,0 мм, по всем размерам +/- 0,1 мм, достаточно упругая. Не безвозмездно.

На пружину ударника ИЖ-27 похоже. Не уверен, но похоже.

Blacksmith, голова! Подходит по размерам и даже очень.

Посмотрю что по упругости, а то вроде как проволока очень толстая.

...Подходит по размерам и даже очень...

Не подошла :cry: : толстая проволока и витки часто.

Снова повторюсь:

Господа сервисмены, посмотрите, пожалуйста в своих "волшебных" коробочках с шаебочками, гаечками и прочими прелестями пружину сжатия цилиндрическую с такими размерами: диаметр 6,7 мм, длина 32,8 мм, диаметр проволоки 1,0 мм, приблизительно 15 витков, допуск по всем размерам +/- 0,1 мм, достаточно упругая. Не безвозмездно.

Авто из-за такой х...и стоит на "приколе"!

Здравствуйте. По КАСКО направляют только в эти два сервиса:

1.) ИП Малинин. (Мира 2)

2) АССА (Базарный 2)

А/м рено флюенс. Работы по мелочи: покраска бампера, замена зеркала с покраской, замена подкрылков.

Кто-то может подсказать где лучше? Никогда там не ремонтировался.

С офф дилером рено в Березниках у согаза договора нет, только в Перми, но мне кажется, больше на бензин потрачу.

Изменено пользователем SerGa

Где можно сегодня после обеда быстро поменять моторное масло и масло АКПП?

в 10 позвоните 22 50 50, было свободно.

Здравствуйте. По КАСКО направляют только в эти два сервиса:

1.) ИП Малинин. (Мира 2)

2) АССА (Базарный 2)

А/м рено флюенс. Работы по мелочи: покраска бампера, замена зеркала с покраской, замена подкрылков.

Кто-то может подсказать где лучше? Никогда там не ремонтировался.

С офф дилером рено в Березниках у согаза договора нет, только в Перми, но мне кажется, больше на бензин потрачу.

1) знакомый красил одного Фокуса (по низу арки и пороги), хватило на пол года-год, денег при этом было взято немало.

2) на твердую четверочку делали раньше (года 1,5-2 назад), сейчас не знаю. но тоже недешево.

из этих двух, я бы выбрал - 2.

Изменено пользователем Makcим

Противоположное мнение:

Все служебные премиум машины (тойоты, лексус) у Малинина. Если при работах возникает двоякомыслие подешевле, но на полгода, подороже, но на срок службы машины, то ругаемся со страховой и выбираем лучшее. Когечно, страховая пытается зарлатить меньше, но Малинин всегда честно говорит о последствиях экономии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...