Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В "Алло, гараж!" на Циренщикова. Там какой-то мириканцкий чудо-аппарат - говорят, единственный в городе. Да я лучше когда в Перми буду, заеду в сервис на Пушкарской на сход/развал. Там точно такой же станок и нет никаких разводов на диагностику подвески, где всё покажут и расскажут что и как.... 1
ViJey Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Да я лучше когда в Перми буду, заеду в сервис на Пушкарской на сход/развал. Там точно такой же станок и нет никаких разводов на диагностику подвески, где всё покажут и расскажут что и как.... А точный адресок можно?)
Неуловимый Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А точный адресок можно?) Чёт запарил.... Не на Пушкарской...На бульваре Гагарина 50Б. http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=58.005247&lon=56.282862&z=19&m=b
Авто Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 В "Алло, гараж!" на Циренщикова. Там какой-то мириканцкий чудо-аппарат - говорят, единственный в городе. шляпа там. мне на ауди не смогли сделать. сказали так.: два подрамника. полный привод. оба регулируемы. везде минусовой развал.нет программы и конфигов углов вашего авто...короче пермь мне тока смогла. но увы авто уже неттак что пох на нее
_Wizard_ Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Сход развал понравилось как в фольксваген ценре делают) советую Изменено 12 декабря, 2014 пользователем _Wizard_ 2
BrilliantAuto Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Не знаю, Паша. Машинки вроде не плохие заезжали. Может "удачно" какой-нибудь Каейн поцарапали. пошло вроде так неплохо, была проблема точно с персоналом-набрали молодняка без опыта который ещё и на клиентских машинах за чебуреками ездил. пафосу было конечно через край. предлагали мне ездить туда, типа химчистки на выезде. оборудование собирать и ехать туда. на полном серьёзе причём так предлагали :an: тогда у меня и закралась мысль, что без психотропных препаратов там не обходится.... Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Don Carlos 1
Homer Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) в чём причина? Наверное развивают другую шарагу - https://vk.com/automoney59 Я бы вообще с этими деятелями Дмитрием и Сережей не стал никаких дел иметь. Два разводилы Они вроде как хозяева этого тюнинх центра А может просто бабло не поделили... Изменено 14 декабря, 2014 пользователем Homer
Alexber Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 А по радио вроде как гоняют рекламу сегодня и вчера слышал.
Tocadisco Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Нуачо, норм тачки купили, бизнес оправдал себя :) 2
Konan0888 Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 Всем привет. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего автоэлектрика.
Ф.И. Толбухин Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 пошло вроде так неплохо, была проблема точно с персоналом-набрали молодняка без опыта который ещё и на клиентских машинах за чебуреками ездил. пафосу было конечно через край. предлагали мне ездить туда, типа химчистки на выезде. оборудование собирать и ехать туда. на полном серьёзе причём так предлагали :an: тогда у меня и закралась мысль, что без психотропных препаратов там не обходится.... Укуренная молодежь. Мнят себя спецами , а на деле - рукожопы. Лимузин делали черный... пля.... это нечто. Больше ущербу принесли. Соответственно и не заработали ни копейки
ArchАngel Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 (изменено) Укуренная молодежь. Мнят себя спецами , а на деле - рукожопы. Лимузин делали черный... пля.... это нечто. Больше ущербу принесли. Соответственно и не заработали ни копейки и закрылись скоропостижно) так вот где собака зарыта оказывается))) Изменено 14 декабря, 2014 пользователем ArchАngel
Ф.И. Толбухин Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 и закрылись скоропостижно) так вот где собака зарыта оказывается))) Совсем нет.Это летом еще было. А закрылись судя по посту , совсем недавно.
Волчок Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Интересуют отзывы об Автосервисе в Усолье - Аникина, 5.
teterleff.p Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Интересуют отзывы об Автосервисе в Усолье - Аникина, 5. Незнаю как сервис, но мойка там отвратительная.
Makcим Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) бизнес оправдал себя :) может, все-таки, родители? Интересуют отзывы об Автосервисе в Усолье - Аникина, 5. за свои деньги делали раньше хорошо (2 года назад) правда располагались в другом месте, делал Макс, ждал очень долго, жопу меняли 1,5 месяца (то болеет, то понос...), но всего за 27 т.р. с покраской, качество покраски неплохое, в городе лучше редко красят, краска продержалась 1,5 года рыжики не вылезли, далее - не в курсе, машина продана. хороший автомобиль я бы туда не повез, ВАЗ или недорогую (старую) ино - можно Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Makcим
Волчок Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Мне по ходовой работы выполнить. Замена передних стоек, замена сайлентблоков.
Makcим Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 работа простая, все справятся, думаю...
Волчок Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 Только я в этом сервисе ни жестянки, ни малярки не видел. Этот сервис не на территории станции техосмотра Вот визитка
Gaws Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 народ, где у нас можно дверную рамку обтянуть матовым винилом???
Волчок Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Только я в этом сервисе ни жестянки, ни малярки не видел. Этот сервис не на территории станции техосмотра Вот визитка вот тут находится Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Волчок
Горбачев Алексей Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Интересуют отзывы об Автосервисе в Усолье - Аникина, 5. уж не павел ли там работает?
Авто Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 нужно установить фаркоп на Рено Дастер (Renault Duster) = фаркоп с электроникой в наличии есть посоветуйте сервис или мастера по приемлемой цене 29 00 15
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти