Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В "Алло, гараж!" на Циренщикова. Там какой-то мириканцкий чудо-аппарат - говорят, единственный в городе.

Да я лучше когда в Перми буду, заеду в сервис на Пушкарской на сход/развал. Там точно такой же станок и нет никаких разводов на диагностику подвески, где всё покажут и расскажут что и как....
  • Нравится 1
Опубликовано

Да я лучше когда в Перми буду, заеду в сервис на Пушкарской на сход/развал. Там точно такой же станок и нет никаких разводов на диагностику подвески, где всё покажут и расскажут что и как....

А точный адресок можно?)

Опубликовано

В "Алло, гараж!" на Циренщикова. Там какой-то мириканцкий чудо-аппарат - говорят, единственный в городе.

шляпа там. мне на ауди не смогли сделать. сказали так.: два подрамника. полный привод. оба регулируемы. везде минусовой развал.нет программы и конфигов углов вашего авто...короче пермь мне тока смогла. но увы авто уже неттак что пох на нее
Опубликовано (изменено)

Сход развал понравилось как в фольксваген ценре делают) советую

Изменено пользователем _Wizard_
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)
Не знаю, Паша. Машинки вроде не плохие заезжали. Может "удачно" какой-нибудь Каейн поцарапали.

пошло вроде так неплохо, была проблема точно с персоналом-набрали молодняка без опыта который ещё и на клиентских машинах за чебуреками ездил.

пафосу было конечно через край. предлагали мне ездить туда, типа химчистки на выезде. оборудование собирать и ехать туда. на полном серьёзе причём так предлагали :an: тогда у меня и закралась мысль, что без психотропных препаратов там не обходится....

Изменено пользователем Don Carlos
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

в чём причина?

Наверное развивают другую шарагу - https://vk.com/automoney59

Я бы вообще с этими деятелями Дмитрием и Сережей не стал никаких дел иметь. Два разводилы Они вроде как хозяева этого тюнинх центра

А может просто бабло не поделили...

Изменено пользователем Homer
Опубликовано
пошло вроде так неплохо, была проблема точно с персоналом-набрали молодняка без опыта который ещё и на клиентских машинах за чебуреками ездил. пафосу было конечно через край. предлагали мне ездить туда, типа химчистки на выезде. оборудование собирать и ехать туда. на полном серьёзе причём так предлагали :an: тогда у меня и закралась мысль, что без психотропных препаратов там не обходится....

Укуренная молодежь.

Мнят себя спецами , а на деле - рукожопы.

Лимузин делали черный... пля.... это нечто. Больше ущербу принесли.

Соответственно и не заработали ни копейки

Опубликовано (изменено)

Укуренная молодежь.

Мнят себя спецами , а на деле - рукожопы.

Лимузин делали черный... пля.... это нечто. Больше ущербу принесли.

Соответственно и не заработали ни копейки

и закрылись скоропостижно)

так вот где собака зарыта оказывается)))

Изменено пользователем ArchАngel
Опубликовано (изменено)

бизнес оправдал себя :)

может, все-таки, родители?

Интересуют отзывы об Автосервисе в Усолье - Аникина, 5.

за свои деньги делали раньше хорошо (2 года назад) правда располагались в другом месте, делал Макс, ждал очень долго, жопу меняли 1,5 месяца (то болеет, то понос...), но всего за 27 т.р. с покраской, качество покраски неплохое, в городе лучше редко красят, краска продержалась 1,5 года рыжики не вылезли, далее - не в курсе, машина продана.

хороший автомобиль я бы туда не повез, ВАЗ или недорогую (старую) ино - можно

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано (изменено)

Только я в этом сервисе ни жестянки, ни малярки не видел.

Этот сервис не на территории станции техосмотра

Вот визитка

вот тут находится

post-9860-0-14060800-1418666304_thumb.jpg

Изменено пользователем Волчок
Опубликовано

нужно установить фаркоп на Рено Дастер (Renault Duster) = фаркоп с электроникой в наличии есть

посоветуйте сервис или мастера по приемлемой цене

29 00 15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...