Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна хорошая диагностика двигателя шевроле авео. Что-то машинка начала много "жрать". Кто что посоветует?

Если есть гнездо ЮСби, то скачать программу на планшетник. А потом сверять с диагностикой что в нисссане, что тойоте, что фольксвагене - у них новые, патченные, программки на все машинки. В ниссане - точно.

Опубликовано

не на все)))))))) ни ниссан ни тойота нас не взяли на диагностику

УПС.... А фолька? Еще есть "Норма", в автоиномарки у пруда не обращайтесь - два месяца геморроя поимел из за них.

Опубликовано

а мы все уже))) нашли своего электрика) потыкались помыкались..в фольцваген не обращались, были в алло гараж, березники59, максисервис, они делают...а тойота и ниссан сказали у них нет каких-то разъемов чтоли

Опубликовано

Это и есть ремонт. Просто диагностируете то что вызывает ваши сомнения. Двс. Подвеска. Кпп. Рулевое. И прочее.

Опубликовано

Эх хорошо бы было заплати 600р за диагностику и тебе отремонтировали проблему. Не подменяйте понятия, диагностирует но не ремонтирует

Опубликовано

Диагностика относится к авторемонту. Пример. Вы приехали на диагностику двс. Вам подцепили комп считаои памятт эбу и стерли ошибки. Чек погас. Память очищена. Вот вам и ремонт.

Давайте спорить не будем. В сфере ремонта авто я не год и не два. Приходят люди надо диагностику. Спрашивают диангостику. Я говорю диагностика чегг нужна то. Двигателя. Вот те и подмена понятий.

Опубликовано

От того что вы чтерли ошибку автомобиль не поправится,вылезет снова через час день неделю. Первопричина не устранена, значит и ремонта не было

• Нравится 1
Опубликовано

Вы со мной спорите? А я тачки настраиваю. И знаю как эбу работает. Ишибка в эбу это не косяк сто процентов всегда. Возможно даже он сбоит.

Опубликовано

От того что вы чтерли ошибку автомобиль не поправится,вылезет снова через час день неделю. Первопричина не устранена, значит и ремонта не было

Диагностика, девушка, в авторемонте, является самым главным этапом! Без верного определения причины неисправности, последующий ремонт приводит лиш к неоправданной трате денег и времени автовладельца. Это аксиома.

• Нравится 1
Опубликовано

У меня забавно получилось с первой 10кой, начала троить дико в гору еле ехала, приехал к двигателисту, проверил вроде всё, говорит, двигатель под капиталку. Откапиталил, троение не исчезло). Оказалось когда машина ехала сутки, она попала с теплой погоды, дождь + 10 в снег у нас и все высоковольтные провода окислились, хотя вроде их проверяли. Но движок всё равно капиталить надо было через тыс 10-20 пробега.

В общем не верно сделанная диагностика, вылились в более высокие расходы.

• Нравится 1
Опубликовано

Я имею свечной ключ и сам проверю их. А 500 р парню отдали так просто.

кого их? Пробой свечи под давлением не проверишь никак. А так выкрутил посмотреть это любой может. Но результат фиктивный.
Опубликовано

а мы все уже))) нашли своего электрика) потыкались помыкались..в фольцваген не обращались, были в алло гараж, березники59, максисервис, они делают...а тойота и ниссан сказали у них нет каких-то разъемов чтоли

Ну и кто же он?

Опубликовано

Диагностика относится к авторемонту. Пример. Вы приехали на диагностику двс. Вам подцепили комп считаои памятт эбу и стерли ошибки. Чек погас. Память очищена. Вот вам и ремонт.

Это не то что ремонт, это даже не диагностика. В лучшем случае часть диагностики, когда необходимо удалить сопутствующие ошибки от ошибок привлекших к неисправности.

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

В одном очень популярном в нашем городе сервисе за такую батарейку просят 600 р. Типа альтернативы нет. :eo: Аффигеть!

http://www.dessy.ru/catalog-pdc118913.html

В прочем решилось всё ещё проще, дешевле и быстрее.

Изменено пользователем Роман Ч
Опубликовано

В одном очень популярном в нашем городе сервисе за такую батарейку просят 600 р. Типа альтернативы нет. :eo: Аффигеть!

http://www.dessy.ru/...-pdc118913.html

в тойоте в Перми она 800 стоит

Опубликовано

Это не то что ремонт, это даже не диагностика. В лучшем случае часть диагностики, когда необходимо удалить сопутствующие ошибки от ошибок привлекших к неисправности.

странный расклад у тя
Опубликовано

...

Наверное подобрали две батарейки по 1.5 вольта, чтоб по размеру подошли, не? ))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...