semmi Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 может не в тему но все же: хочу сделать окна зеркалки(пластиковые окна дома) это реально сделать тонировкой для машины ?
ArchАngel Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 может не в тему но все же: хочу сделать окна зеркалки(пластиковые окна дома) это реально сделать тонировкой для машины ? реально :br:
ViJey Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Только не переусердствуй. На работе затонировали пятёрочкой, порой мрачновато
semmi Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 реально :br: отлично тогда другой вопрос где бы мне найти такого человечка который осуществит мою идею?
Makcим Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 отлично тогда другой вопрос где бы мне найти такого человечка который осуществит мою идею? Там нет ничего сложного. Берешь средство для чистки стекол (либо мыльный раствор наливаешь в распылитель), покупаешь резиновый шпатель и саму пленку у Татьяны за переездом, например. Стекло прямое - никаких складок и косяков там не будет, даже фен не нужен. 1
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Там нет ничего сложного. Берешь средство для чистки стекол (либо мыльный раствор наливаешь в распылитель), покупаешь резиновый шпатель и саму пленку у Татьяны за переездом, например. Стекло прямое - никаких складок и косяков там не будет, даже фен не нужен. а не вздуется потом?
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 изучай спасибо.оказалось что уже не хочу зеркалку) смысла от нее нету. очень хорошая ссылочка ) можно сказать благодаря ей секономлю 11000тыс. на балконе)
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 11000тыс. на балконе это за что такие расценки?
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 это за что такие расценки? 39600 забалкон на 1 этаже в обычном панельном доме.правда по моему дизайну. цветной и с зеркалками. без зеркалок а с обычными окнами 28000
Ktulu Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 это они 11600 за тонировку хотят взять? суровенько...
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 это они 11600 за тонировку хотят взять? суровенько... как сказал паренек в офисе у нас окна с покрытием таким как нет ни у кого в городе)))) солнцезащитные и термодержащие)в общем уже ищу другую фирму) может кто знает недорогие (НЕ40000 за балкон) фирмы?
R@in Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (НЕ40000 за балкон) фирмы? это только за стеклопакет?
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 это только за стеклопакет? нет. внутреняя отделка.лист железный. и окна
R@in Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) нет. внутреняя отделка.лист железный. и окна лоджия 6м.?Недавно товарищ 3м. лоджию сделал с теплым полом и отделкой за 40 или 50 тысяч Изменено 7 июня, 2014 пользователем R@in
semmi Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 лоджия 6м.? нет 3 обычный балкон лоджия 6м.? Недавно товарищ 3м. лоджию сделал с теплым полом и отделкой за 40 или 50 тысяч не лоджия а обычный балкон 1 этаж.г образный
deagle Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) в полимер-строе цены гуманные дешево не значит хорошо! цены такие у них потому как фурнитура и тд гумно Изменено 7 июня, 2014 пользователем deagle
Makcим Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 дешево не значит хорошо! цены такие у них потому как фурнитура и тд гумно Про качество ни у меня ни у semmi ни слова не написано, вопрос стоял про недорогие цены. У меня в одной из квартир 2 окна с балконным блоком у них сделаны 4 года назад и никаких претензий не имею. К чему твое цитирование было?
semmi Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Про качество ни у меня ни у semmi ни слова не написано, вопрос стоял про недорогие цены. У меня в одной из квартир 2 окна с балконным блоком у них сделаны 4 года назад и никаких претензий не имею. К чему твое цитирование было? ага)
semmi Опубликовано 8 июня, 2014 Опубликовано 8 июня, 2014 Чота вас ребяты не туда понесло. ну да что то не по теме затрынделись)))
YARIS Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Подскажите, пжлста, сервисы в нашем городе, в которых ремонтируют АКПП... Или может быть частников, кто этим занимается... Отзывы о качестве так же интересуют...
Mcline Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Подскажите, пжлста, сервисы в нашем городе, в которых ремонтируют АКПП... Или может быть частников, кто этим занимается... Отзывы о качестве так же интересуют... я ремонтирую. Машина какая? Да и зачастую ремонта никакого не надо. Часто все проблемы заканчиваются после замены масла. 1
Odissey Опубликовано 11 июня, 2014 Опубликовано 11 июня, 2014 (изменено) "Автосервис 59" напротив ГИБДД... Кто какие может дать отзывы? Мне одному показалось, что там работают бездельники с кислыми лицами? Отношение к работе пофигистическое, общение ленивое, как будто ты им что-то должен... Изменено 11 июня, 2014 пользователем Odissey
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти