Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть тойота королла 2007г коробка АКПП, в период 80 000-120 000км кроме масла ничего не менялось, подскажите в какой сервис (кроме официалов) лучше обратится чтобы все досконально проверили.

Опубликовано
  В 16.08.2013 в 06:02, adallia сказал:

почему?

обращалась к нему раньше, все было нормально.

я вот знаю что последствия его косячной работы не берутся грамотные люди переделывать и отправляют со злой ухмылкой к нему обратно......говорят рукожопством он занимается

Опубликовано (изменено)

нужен толковый сварщик с трубогибом. Завтра. С 11 утра. Срочно в общем. В Перми зацепил резонатором трамвайные рельсы и вырвал весь выпускной тракт. В итоге S-образная труба от резонатора до глушителя сложилась гармошкой. Что бы добраться домой из Перми, пришлось её отломить. Соответственно её надо менять и переваривать. Порванную гофру куплю.

Изменено пользователем Mcline
Опубликовано
  В 17.08.2013 в 18:40, Mcline сказал:

сварщик с трубогибом

купить готовый резонатор, что подешевле, от любой машины

обрезать и сварить как надо.

завтра можно

post-34336-0-14575200-1376833018_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

Кстати это. Сегодня проехался по автосервисам на предмет ремонта повреждений от велосипедиста. Так оказалось, что из всех проеханных сервисов, у Автора оказался самый низкий ценник.

Считалось без всяких скидок, ибо не для меня, а для виновника.

Вот так.

Опубликовано
  В 21.08.2013 в 16:11, Hexpl0rer сказал:

...

Вот так.

Да мы тебе охотно верим. Ну разве могут быть сомненья?

Опубликовано

Да не, я как бы слышал по отзывам, что у Автора ценник весьма негуманный. Как бы я не стал говорить, что ценник на уровне колхозных гаражей с краскопультом, компрессором и грязными стенами без камеры, но на фоне конкурентов...

Опубликовано

Здрасте все! Подскажите, где КАЧЕСТВЕННО можно заменить сайлентблок передней подвески Камри 2008 г.в.? Нашу Тойоту Центр не предлагать, там руки у мастером не их того места растут, а до Перми заморачиваться из-за какой то резинки не очень хочеться.

Опубликовано (изменено)
  В 21.08.2013 в 20:27, Clemenza сказал:

???

Автосервис на Кубовых....едите в сторону Ависмы, если выезжаете с Карла Маркса, то на Ависму направо, а вам через перекрёсток прямо, поднимаетесь в горку, через 300 метров жд переезд.....переезжаете и одноэтажное здание увидите по правую руку на развилке....вам в него

Мне на Мерседесе S-класса подвеску делали...не думаю что на Камри она сложнее

Изменено пользователем p911
Опубликовано
  В 24.08.2013 в 14:11, Машентус сказал:

Про Техас-авто подскажите, пожалуйста, может кто обращался

Делали там по КАСКО небольшую вмятину+царапину на правом крыле. По качеству - вопросов нет. Следов ремонта не видно.

Опубликовано
  В 25.08.2013 в 17:06, Разумный Макс сказал:

не верю. спорим увижу?

Интересное утверждение, учитывая что вы не видели машины ни до, ни после ремонта...

При дневном свете без использования спец. приборов - не видно.

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 02:25, AVM сказал:

Интересное утверждение, учитывая что вы не видели машины ни до, ни после ремонта...

При дневном свете без использования спец. приборов - не видно.

следы ремонта найти несложно, главное - чистая и сухая машина.

Опубликовано
  Цитата
следы ремонта найти несложно, главное - чистая и сухая машина.

достаточно светодиодным фонарём посветить на предполагаемо крашеную деталь и на соседнюю)

Опубликовано
  В 26.08.2013 в 04:28, Don Carlos сказал:

достаточно светодиодным фонарём посветить на предполагаемо крашеную деталь и на соседнюю)

Вот, специально, сегодня возьму мощный светодиодный фонарь и проверю...

Тут ещё цвет играет роль. Если это какой-нибудь черный солид, на котором любая царапинка видна, это одно, а если практичный, в этом плане, серебристый металлик...

Опубликовано (изменено)
  В 27.08.2013 в 03:08, AVM сказал:

а если практичный, в этом плане, серебристый металлик...

то видно будет еще лучше))

не важно какой цвет. следы ремонта скрыть от "наметанного" глаза нельзя.

Изменено пользователем Разумный Макс
Опубликовано
  В 27.08.2013 в 03:21, Разумный Макс сказал:

то видно будет еще лучше))

не важно какой цвет. следы ремонта скрыть от "наметанного" глаза нельзя.

Попробую сегодня посмотреть, аж самому интересно...

Опубликовано

У нас в городе кто-нибудь занимается ремонтом личинок замков? Ключ вставляется, но не поворачивается, т.к. долго не пользовались.

Опубликовано
  В 27.08.2013 в 06:04, Разумный Макс сказал:

У нас в городе кто-нибудь занимается ремонтом личинок замков? Ключ вставляется, но не поворачивается, т.к. долго не пользовались.

Есть такой человек, WD-40 звать. :)

Еще "жидкий ключ" может помочь. :) Но они не сразу смогут помочь, придется обождать, очередь... Залить в личинку и подождать денек, потом "расхаживать".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...