Hexpl0rer Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Конечно может. Обычно при этом с конца выхлопной трубы капает голубая жидкость, если антифриз голубой. Ну и как бы проверка компрессии покажет наличие проблемы и направление её решения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Конечно может. Обычно при этом с конца выхлопной трубы капает голубая жидкость, если антифриз голубой. Ну и как бы проверка компрессии покажет наличие проблемы и направление её решения а вот на выхлоп я внимания не обращал :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тут не на выхлоп надо смотреть, а на компрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Тут не на выхлоп надо смотреть, а на компрессию. дорого ли будет стоить эта диагностика и где ее можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ломаю голову куда от меня убегает антифриз. Сам все облазил и в сервис ездил, повреждений нет! может ли антифриз проникать в камеры сгорания? :dc: у них на прокладке есть маленькая дырочка из из нее при прогаре прокладки начинает идти тосол в выхлоп. Так ка температура высокая то не льется из глушака а чуть чуть парит. Речь о прокладке выпуска. Щуп то причем? Если бы пошел в масло тогда да...а так не причем. Корче я делал эту беду ланосам фирмы элас... На всех машинах одна проблема была. Прокладка под заказ и есть проблемы с разборкой. Но я натренировался. Машина гемор честное слрво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 у них на прокладке есть маленькая дырочка из из нее при прогаре прокладки начинает идти тосол в выхлоп. Так ка температура высокая то не льется из глушака а чуть чуть парит. Речь о прокладке выпуска. Щуп то причем? Если бы пошел в масло тогда да...а так не причем. Корче я делал эту беду ланосам фирмы элас... На всех машинах одна проблема была. Прокладка под заказ и есть проблемы с разборкой. Но я натренировался. Машина гемор честное слрво машина панос если честно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Позвони друшу своему. Пусть везет мне 2200 за акум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Позвони друшу своему. Пусть везет мне 2200 за акум позвони сам и с ним договаривайся, я вообще без пониятия че вы там покусались, он мне одно говорит ты другое щас номер в личку кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Он думает что он всех может наипать...и никому ниче не платить. Он не берет трубку. Скажи ему что он дрлжен за акум 2200 иплюс еще за ремонт он не доплатил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Он думает что он всех может наипать...и никому ниче не платить. Он не берет трубку. Скажи ему что он дрлжен за акум 2200 иплюс еще за ремонт он не доплатил... хорошо я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy racer Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Где можно почистить форсунки на а/м Nexia. И сколько это удовольствие стоит приблезительно. Изменено 11 января, 2013 пользователем Crazy racer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Где можно почистить форсунки на а/м Nexia. И сколько это удовольствие стоит приблезительно. А почему Вы решили, что Вам необходимо форсунки почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy racer Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А почему Вы решили, что Вам необходимо форсунки почистить? Да так , для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www.kandeika-motors.com Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Да так , для профилактики. Я бы рекомендовал решение принимать на основе диагностики ДВС... Изменено 11 января, 2013 пользователем Armagedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 машина панос если честно))) вот обсуждений своего авто я тут совершенно не жду. у них на прокладке есть маленькая дырочка из из нее при прогаре прокладки начинает идти тосол в выхлоп. Так ка температура высокая то не льется из глушака а чуть чуть парит. Речь о прокладке выпуска. Щуп то причем? Если бы пошел в масло тогда да...а так не причем. Корче я делал эту беду ланосам фирмы элас... На всех машинах одна проблема была. Прокладка под заказ и есть проблемы с разборкой. Но я натренировался. Машина гемор честное слрво Killer, а реально самому сунуться в этот ремонт или стоит обратиться к специалистам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Не умеешь не берись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 59 Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 подскажите пожалуйста куда обратиться с коробкой на 99(скорости с хрустом переключаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мик Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 подскажите пожалуйста куда обратиться с коробкой на 99(скорости с хрустом переключаются) 8919 452 6066 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлинька and александр Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте все! подскажите где в какой конторе могут оценить работу форсунок? забиты они или нет? если что, то и промыть. машина ваз 2115. заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Здравствуйте все! подскажите где в какой конторе могут оценить работу форсунок? забиты они или нет? если что, то и промыть. машина ваз 2115. заранее спасибо! Чо все так за эти форсунки уцепились... Там еще куча проблем может быть...) А вообще форсу проверить, легче лёгкого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлинька and александр Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а когда уже не знаешь за что браться остаются только форсунки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 а когда уже не знаешь за что браться остаются только форсунки... Да на пятнашке новые форсунки дешевле будет поставить, нежели промывать старые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да на пятнашке новые форсунки дешевле будет поставить, нежели промывать старые. а после промывки, к тому же, всё равно менять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андр алекс Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Где в городе можно сделать диагностику на полный привод, может какой-то датчик неработает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 что диагностить-то? Двигатель? Коробку? Абс? Срс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти