Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, а где можно пройти у нас в городе предпокупную диагностику недорого?

В любом адекватном сервисе, адреса и телефоны на первой странице этой темы.

Опубликовано

Господа автомобилисты, подскажите где можно качественно и дешево заправить кондиционер? (форд фьюжен)

Опубликовано

качественно и дешево

слова - антонимы, имхо.

но если вам на фреон сертификат не требуется...

то у меня. приезжайте. (адреса - см. 1 страницу темы)

Опубликовано

дык визуально на сколь возможно без ямы/подьемника уж 100 раз обсмотрел,все на месте... и все-же по сервису че?

ПС в моем лице Макси-сервис упал в рейтинге,раз пять в течении года заезжал на диагноз ходовки и они не видели что правая стойка и правый аморт тупо в-хламину...знай только стойки стабилизатора меняй... твою мать...

Разумный Макс,и какой-же???...ну нет у меня ни ямы ни подьемника...

Читайте внимательно рекомендации Заказ наряд №00000000200 от 19.01.2012 20:12:21 господин Савченко и очень ждем вашего звонка и объяснений

Заменить

шаровая передняя 2шт

стойка стабилизатора передняя правая

рычаги задние поперечные(косточки)

сайлентблоки передние задних продольных рычагов

амортизаторы передние с отбойниками и опорами

амортизаторы задние

сальник к/вала

ГРМ

тормозная жидкость

Опубликовано

Заменить

шаровая передняя 2шт

стойка стабилизатора передняя правая

рычаги задние поперечные(косточки)

сайлентблоки передние задних продольных рычагов

амортизаторы передние с отбойниками и опорами

амортизаторы задние

сальник к/вала

ГРМ

тормозная жидкость

во тачан-то размотанный...

Опубликовано

ауди наверное... какая разница какое авто. все двс по одному принципу построены

пообщался с людьми по поводу косяка мотора. говорят еще поршень лопается. и компрессия не растет с маслом. так что без вскрытия не определить

Привет Вовян! Как показала практика поршень тут ни при чом))) Чисто изоляция нарушилась а какие последствия могли быть! В общем ты квалификацию не теряй...я заезжать буду изредка, тупо пазырить))))

Опубликовано (изменено)

дак методом исключения деталей выявилась причина.я свой таз покрасил

http://file.qip.ru/p...611_202301.html

http://file.qip.ru/p...611_202301.html

http://file.qip.ru/p...614_230636.html

http://file.qip.ru/p...614_230647.html

http://file.qip.ru/p...614_230653.html

http://file.qip.ru/p...614_232627.html

http://file.qip.ru/p...614_235555.html

http://file.qip.ru/p...603_231138.html

20120603_231138.jpg

Изменено пользователем Killer
Опубликовано

Оооо))) Кабонн рулетт! Чо за краска? Лак положил! Если нет - бери Макс Майер 535 - типо керамо..это линейка Дюпон! Лак прикольный и твердый - ложить по мокрому, точить сразу...а то потом вспотеешь)))

Собирай двигло - заедем)))

Опубликовано

вынесу....пять до сотки на ручке...

лак по сырому. покрасили так себе. хочу перекрасить кое что.перламутр добавили еще пару бодяг и потестим

Опубликовано

вынесу....пять до сотки на ручке...

лак по сырому. покрасили так себе. хочу перекрасить кое что.перламутр добавили еще пару бодяг и потестим

))) по жопомеру...а мы ролом...в лайт режиме))))

Опубликовано

заезжал в перми с с5 кузовом.тяжелая она.тем более у меня кваттро старт с лаунчем. она прыгает с места

надо тестить

Опубликовано

После неаккуратной мойки на капоте ВАЗ-2107 много царапин (не до грунта). Где и за сколько можно устранить дефект в нашем городе?

Опубликовано (изменено)

Либо полировать (самостоятельно или у Паши Карлоса), либо красить (любой сервис). И 180 руб в дальнейшем не жать на мойку

Изменено пользователем Cattus Erectus
  • Нравится 1
Опубликовано

После неаккуратной мойки на капоте ВАЗ-2107 много царапин (не до грунта). Где и за сколько можно устранить дефект в нашем городе?

один вопрос - ЗАЧЕМ?

Опубликовано

Чистка инжекторных,карбюраторных,дизельных двигателей по современным технологиям.Очищает от смоляных отложений и нагара: форсунки,жиклеры,крапана,каммеру сгоранния,поршни от нагара,кольца от залегания.Без снятия элементов и разборки двигателя.Рекомендуется проводить через 20-30 тыс. пробега.Продляет срок службы двигателя.Диагностика.Возможен выез.Вопросы в личку либо 89082401407.

Опубликовано (изменено)

Норма или БОШ у Абрамова окончательно скурвилась. Подробности нах, но впечатление от работы - нах, мах, трех - бах. Дрянь работа. И пальцы гнут, на повышенных тонах разговаривал.

Изменено пользователем Ясный
  • Нравится 1
Опубликовано

Норма или БОШ у Абрамова окончательно скурвилась. Подробности нах, но впечатление от работы - нах, мах, трех - бах. Дрянь работа. И пальцы гнут, на повышенных тонах разговаривал.

что там такое страшное случилось?

Опубликовано

Заехал в сервис в Абрамово, который дальше конечной остановки 13-го, проверить подвеску. Определили, что нужно менять сайленблоки в задних рычагах, тут же у них заказал, сказали придут 13 июня, мы Вам позвоним, договоримся на какое время удобно машину на ремонт поставить. Пришло 13-е, звонка нет, подождал до обеда 14-го, звонка нет, поехал сам, поинтересовался где мои запчасти, сказали. что пришли только два сайленблока, еще два будут 16-го, мы вам позвоним. Тишина. Уроды!!! Позвонить нельзя что-ли, да же если не пришли детали? Объясни ситуацию клиенту мол так и так извините. Уроды!!! Ни одного нормального сервиса, что за город? Только деньги драть, больше них,,я.

Опубликовано

В Норме новый мастер-приемщик, уголовник какой-то, по-русски разговаривать не умеет.

Ну и ценник вырос раза в 2 по сравнению с прошлым годом. Да еще и в ущерб качеству.

Опубликовано

Делал седня в Норме сход-развал, вообще без проблем, ничего плохого не увидел.

Опубликовано (изменено)

В Норме новый мастер-приемщик, уголовник какой-то, по-русски разговаривать не умеет.

Ну и ценник вырос раза в 2 по сравнению с прошлым годом. Да еще и в ущерб качеству.

Зовут Андрюха, типа из Верра-Моторсс. Деловой, мля)))) Все знает, все видел, всюду плавал. Цены поднялись, качество в минус. Свой косяк они исправляли три!!!! дня, а косячок то смешным оказался. Голова и руки рулят, формализм и самохвальство нет. Норвались на разборку с Лигой, что запчасти на иномарки воизит - у вас запчасти из подвала - знаете, там сказал, что у вас запчасти из подвала - кто сказал?

Иду с нормы, вижу, чувак из Лиги на разборки в Норму влетает - кто сказал, что у нас запчасти из подвала? Сюды его! Я плакаль от смеха))))

Делал седня в Норме сход-развал, вообще без проблем, ничего плохого не увидел.

Ты просто здорового небритого чувака в евразийской спецовке и голубых камуфляжных штанах испугался))))

Изменено пользователем Ясный
Опубликовано

Заехал в сервис в Абрамово, который дальше конечной остановки 13-го, проверить подвеску. Определили, что нужно менять сайленблоки в задних рычагах, тут же у них заказал, сказали придут 13 июня, мы Вам позвоним, договоримся на какое время удобно машину на ремонт поставить. Пришло 13-е, звонка нет, подождал до обеда 14-го, звонка нет, поехал сам, поинтересовался где мои запчасти, сказали. что пришли только два сайленблока, еще два будут 16-го, мы вам позвоним. Тишина. Уроды!!! Позвонить нельзя что-ли, да же если не пришли детали? Объясни ситуацию клиенту мол так и так извините. Уроды!!! Ни одного нормального сервиса, что за город? Только деньги драть, больше них,,я.

я год назад заехал в этот сервис потрясти подвеску(сзади что то постукивало)отдефектовали на замену чуть ли не всю подвеску,заменил самостоятельно задний амортизатор(которогов в дефектах не было)стук пропал,езжу до сей поры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...