коляныч Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да,приехал попросил ребят,что-бы все посмотрели ,вобщем пацаны работают,а я дома уже ногти сгрыз по самые фаланги.Для меня это всегда стрес,легче под нож хирургу лечь,чем машину в сервисе оставить. Вот это настоящий АВТОЛЮБИТЕЛЬ! Уважаю! =D> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 да да. он ваще молодец чувак ему завидовать только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ... я сегодня уже угнал машину в сервис около хлебокомбината,я там уже делался,сервис хороший... в автодок? Да.. ,вобщем пацаны работают... да-а-уж,"сервис хороший",имел опыт ремонта у них,как своей 9-ки,так и служебной 9-ки (правда давно это было,года 3-4 назад),первое что вспомнил это меняли мне опоры стоек,даже тупо не проверили на качество опор,я им привез они тупо воткнули,потом пришлось ехать в магаз к Мише и менять...потом не закрутили гайки на нижних рычагах...короче делали "на-ура",я уж не говорю о тесте после сход-развала :lol: , а-нука грит сядь-проедь,не тянет руль в сторону :lol: ,а спица на баранке стоит поперек...короче сервис мама-не-горюй,не знаю как сейчас,но больше я туда не ездил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сервисы....Мля.......Я могу понять ....у кого то нет гаража...Ямы смотровой...Если есть и то и другое при наличии мозгов и рук,нормальнорастущих? Зачем тогда кому то деньги отдавать? Хотя я тоже бываю сентиментальным при наличии лишних бабок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Сервисы....Мля не зря поговорка гласит,если хочешь сделать хорошо,сделай САМ!!! но ты прав,иногда приходиться прибегать к сервисам по необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 не зря поговорка гласит,если хочешь сделать хорошо,сделай САМ!!! но ты прав,иногда приходиться прибегать к сервисам по необходимости. Проблема и состоит в том,что руки не доходят до своих автомобилей...Ещё до кучи дачный сезон образовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Если есть и то и другое при наличии мозгов и рук,нормальнорастущих? Зачем тогда кому то деньги отдавать Колян, ну я могу сам заморчаиваться. только нахрен мне это надо? нервов и на той и на той работе хватает, зачем ещё и там напрягаться? я проще бабки отдам людям, не такие уж там и великие бабки-пускай специалист делает, я если возьмусь-буду делать в 3 раза дольше ещё и запорю что то...не не не... вся проблема-в бабках вот и всё. делаю сам-только когда работа срочная и в сервисах всё забито Изменено 27 мая, 2012 пользователем Don Carlos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спешу поделиться результатами,машина готова была уже к 20ч,сели мы в машину и проехали,как новая,не брянчит,не грееться,как в сказке.Ребята,все объяснили,показали,составили калькуляцию,а в других на вскидку цена,знают что мало что измениться,и не запчасти мененые не покажут,и делают 3-4 дня.Поверте это не рекламма,просто давно у спецов небыл,а тут мастера,вдвоем пол машины перекидали.Директор автосервиса запчасти привез под запись взял,посоветовал что лудше.Вот эти люди работают на призтиж своей фирмы.Достал наверное всех своими коментариями,просто реально,эмоции бурлят,позетив один.Я за свою милашку переживаю больше чем за себя,а тут ей такой подарок,вобщем все хорошо.И еще раз всем огромное спасибо,что услышали,откликнулись,а насчет темы,подумайте,я чем смогу тем и помогу.Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Спешу поделиться результатами,машина готова была уже к 20ч,сели мы в машину и проехали,как новая,не брянчит,не грееться,как в сказке. ...вобщем все хорошо. вот и прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Где можно дожд отремонтировать. Ремонт мелкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Огромное всем спасибо,что откликнулись на мою проблему,но я сегодня уже угнал машину в сервис около хлебокомбината,я там уже делался,сервис хороший.Просто мне деньгами подсобили и я постеснялся вас просить да и не правельно было-бы так поступить.прикинуться сиротой,когда деньги есть.А насчет темы вы правельно подметили,она нужна как воздух,ведь не всегда деньги позволяют,да начинающим автолюбителям не плохо было-бы,а то в сервис приедешь а там начинаеться развод.Я готов даже принять самое активное участие,в этой теме,благо и время и возможности есть.А вам всем огромное спасибо,сейчас я точно знаю что мир не бездобрых людей.Согромным уважением .Игорь. Игорь, а сколько уже на машине ездишь? По городу? Изменено 28 мая, 2012 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Левушка, А сколько уже на машине ездишь??? По городу???Извиняюсь Игорь... С 2007,как первую ногу отрезали так и за руль сел,жить,работать как-то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый день Игорь. Извиняюсь что поздно прочитал, дела огородные, занят был. На будущее обращайтесь всегда к форумчанам, поможем чем можем, тут много неравнодушных людей. Запчасти конечно придется покупать, но работу совместно сможем сделать сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Добрый день Игорь. Извиняюсь что поздно прочитал, дела огородные, занят был. На будущее обращайтесь всегда к форумчанам, поможем чем можем, тут много неравнодушных людей. Запчасти конечно придется покупать, но работу совместно сможем сделать сами. Доброе утро.Хорошее дело делаете,хоть советом,хоть делом,и то помощь.Вам спасибо за такую страницу,очень нужна.А я свою проблемму решил,вчера уже забрал с сервиса,счастья небыло предела,побалывал я ее.Еще раз спасибо.удачи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оборвало ремень ГРМ, загнуло клапана, подскажите кому доверить ремонт? опель 1.8 Знаю что где то там между 83 и 97 страницей это уже обсуждалось, но увы за 3 минут это не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Рвало ремень на таёте 20клапке, отдавали в Норму. Сделали вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Оборвало ремень ГРМ, загнуло клапана, подскажите кому доверить ремонт? опель 1.8 С Опелем к Игорю в сервис напротив пожарки на первом руднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 С Опелем к Игорю в сервис напротив пожарки на первом руднике. Еще варианты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Еще варианты будут? Попробуй КДС-сервис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Палыч,смотри тема пошла,дело за малым надо что-бы заработала.,а насчет фирмы,в каждой шутке есть доля правды.Если не против можем встретиться и обсудить.Я тем более скоро протез второй поставлю,и износа моим ногам не будет,как терминатор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тоха890 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Палыч,смотри тема пошла,дело за малым надо что-бы заработала.,а насчет фирмы,в каждой шутке есть доля правды.Если не против можем встретиться и обсудить.Я тем более скоро протез второй поставлю,и износа моим ногам не будет,как терминатор. Пусть для начала тема работать начнёт, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Палыч,смотри тема пошла,дело за малым надо что-бы заработала.,а насчет фирмы,в каждой шутке есть доля правды.Если не против можем встретиться и обсудить.Я тем более скоро протез второй поставлю,и износа моим ногам не будет,как терминатор. ну Игорь жгешь))) фирму кто будет спонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Все элементарно Ватсон.Сначало как обычно голый энтузиасм,а потом уже на оказание услуг,просто если это комуто надо,то тем реальная,автосервис на колесах,или летом не кто колеса не пробивает ,а зимой все заводяться.Мне кажеться надо думать,и смотреть как в других городах это работает. Добрый день Игорь. Извиняюсь что поздно прочитал, дела огородные, занят был. На будущее обращайтесь всегда к форумчанам, поможем чем можем, тут много неравнодушных людей. Запчасти конечно придется покупать, но работу совместно сможем сделать сами. Добрый день Захар.Хотел выложить ролик как мы с сыном в аэропорт ездили,я хотел с парашута прыгнуть,да не могу ролик на страницу перетащить.Я еще молочный пользователь.как правельно зделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 смотреть как в других городах это работает. еще как работает. только не у нас. так же как и прокат машин, мобильный шиномонтаж, тех.помощь и т.д. везде работает, а у нас буксует. яма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 элементарно Ватсон.Сначало как обычно голый энтузиасм,а потом уже на оказание услуг,просто если это комуто надо Будешь в полном анусе,уже пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти