Неуловимый Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Яма при замене ремня ГРМ не нужна. Цену я указал с доставкой в Березники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Яма при замене ремня ГРМ не нужна. Цену я указал с доставкой в Березники. Так я не один ремень менять буду,я и помпу заодно,а там яма нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вопрос возник друзья,где всех дешевле и качественней поменять ролики,ремени ГРМ,гены,ну и помпу соответственно,а то всюду два рубля просят,и соответственно с расходниками выходит семь рублей,ну жаба ведь душит ааа,да забыл указать что на приору 16кл 1.6 А зачем менять помпу на 45 тысячах? :-k Она бежит/люфтит/трещит (нужное подчеркнуть)? Так я не один ремень менять буду,я и помпу заодно,а там яма нужна. Для замены помпы яма не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привык я так,меняю сразу всё разом,что бы потом туда не лезть,и для замены помпы думаю что яма всё же нужна,я антифриз недавно менял,и что бы снять помпу,вся жидкость выльется,так вот как раз яма и нужна что бы аккуратно слить и потом обратно залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Привык я так,меняю сразу всё разом,что бы потом туда не лезть,и для замены помпы думаю что яма всё же нужна,я антифриз недавно менял,и что бы снять помпу,вся жидкость выльется,так вот как раз яма и нужна что бы аккуратно слить и потом обратно залить. Надо тогда сразу движок махнуть или машину. Че там, поддомкратил машину, тазик поставил и пускай сливается. Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Stan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А что ремень плохо выглядит если на глаз? Трещины там или что? зачем менять? Сколько там по документации к авто ремень должен прослужить? Чет 45 тышь. как то рановато ремень менять веть, да еще и помпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 думаю комплект вот такой взять Иваныч, что тут думать, если без вариантов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А что ремень плохо выглядит если на глаз? Трещины там или что? зачем менять? Сколько там по документации к авто ремень должен прослужить? Чет 45 тышь. как то рановато ремень менять веть, да еще и помпу. не забудь что пробег смотан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Движок достаточно сложный, не мудри, Иваныч. Чтоб поменять ремень ГРМ надо оправку, фиксирующую распредвалы, она денег стоит и достать ее еще надо. че несешь то, никаких оправок сроду не было и ниче такого. меняю ремень и помпу за 1400 и движок как остальные. ниче нового не придумано просто ролик взводить надо набитой рукой которая умеет. а не алло гараж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 че несешь то, никаких оправок сроду не было и ниче такого. меняю ремень и помпу за 1400 и движок как остальные. ниче нового не придумано Хочешь сказать, распредвалы не обязательно фиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 здравствуйте алло гараж? да слушаю вас. у меня на машинке чек горит и провода отпали от какого то датчика. вы можете посмотреть. у нас диагностика. в электрике мы не разбираемся....жрака писец Хочешь сказать, распредвалы не обязательно фиксировать? скажи мне зачем из фиксировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дак чтоб фазы не убежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 как они те убегут там же метки как то не прокачался ты по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да стопудово убегут если не зафиксировать. И опять ослабляй ролик, снимай ремень, лови метки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 если руки из жопы то убегут. ты вал то не крути и не убегут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А что ремень плохо выглядит если на глаз? Трещины там или что? зачем менять? Сколько там по документации к авто ремень должен прослужить? Чет 45 тышь. как то рановато ремень менять веть, да еще и помпу. Да нет не плохо но что то очково,у знакомых машинка на год моложе и уже ремонт движка из за ремня не забудь что пробег смотан У кого смотан? У меня ничего не смотано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто-нить скажет где трещину на бампе убрать , или что у всех только ремни ГРМ летят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В поиск друг мой, в поиск. Было тыщу раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 трещины в бампере не так печальны как замена поршней и клапанов на пидоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В поиск друг мой, в поиск. Было тыщу раз. Лень, батенька мне, да и коллеги рядом ползают туды-сюды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 для лени есть автосервисы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L1S Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 для лени есть автосервисы У нас разброс автосервисов- резину 14 поменять 4 колеса от 200 до 650 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gri75 Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Подскажите, кто то делает в городе регулировку клапанов, двигатель тойотовский, кроме официального их сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Черных Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ологараж жжёт ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavidlo Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Добрый день. Не знаю куда отдать свой автомобиль. Mitsubishi dingo GDI . Проблема с двигателем, глохнет когда прогреется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти