Yaroslaw Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Спасибо большое за дельные советы! Возьму на вооружение. лишь бы проблема была в трубках. А то пишут на форумах, что бывает выдавливает какой то внутренний сальник, после чего продавливает и уплотнение трубок. Изменено 13 января, 2014 пользователем Yaroslaw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qeugen Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) лишь бы проблема была в трубках. А то пишут на форумах, что бывает выдавливает какой то внутренний сальник, после чего продавливает и уплотнение трубок. Проблема либо в трубках, либо в сальнике рулевого вала, он расположен еще выше. Сделай реальное фото, будет понятнее. Изменено 13 января, 2014 пользователем Qeugen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Проблема либо в трубках, либо в сальнике рулевого вала, он расположен еще выше. Сделай реальное фото, будет понятнее. +1, другого там быть неможет. Либо сальник вала, либо штуцера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем доброго вечера.Данное обращение ко всем автолюбителям.Все прекрасно знаем,что если есть у тебя хороший автосервис(где к тебе относятся не как к кошельку и лоху,а как к клиенту),то можно сказать жизнь удалась (спокойная)-в отношение авто. Я просто охреневаю над людьми в сервисах,которые косячат ,берут деньги(не малые), да еще и машину дербанят(снимают хорошие запчасти),а когда приезжаешь к ним с вопросами по поводу работы,еще и пытаются тебя и выставить дураком.Мое предложение такое,я наверно и начну,и у кого возникнут вопросы по поводу не обоснованой предьявы,я всегда готов.Или когда забывают домкрат в машинном отсеке,и простят денег. Пускай это будет хоть маленькая мастерская,хоть крупная,но создать черный список автосервисов и указывать не качественную работу.Я сначала выслушаю ваши коменты,но в дальнейшем я напишу в какие автосервисы я обращался,и где косячили. Если увидите ошибки, просто это эмоции,а они не стоят тех денег которые мы платим за хуевую работу.Коменты,принимаются любые.Всем спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gandalf Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всем доброго вечера.Данное обращение ко всем автолюбителям.Все прекрасно знаем,что если есть у тебя хороший автосервис(где к тебе относятся не как к кошельку и лоху,а как к клиенту),то можно сказать жизнь удалась (спокойная)-в отношение авто. Я просто охреневаю над людьми в сервисах,которые косячат ,берут деньги(не малые), да еще и машину дербанят(снимают хорошие запчасти),а когда приезжаешь к ним с вопросами по поводу работы,еще и пытаются тебя и выставить дураком.Мое предложение такое,я наверно и начну,и у кого возникнут вопросы по поводу не обоснованой предьявы,я всегда готов.Или когда забывают домкрат в машинном отсеке,и простят денег. Пускай это будет хоть маленькая мастерская,хоть крупная,но создать черный список автосервисов и указывать не качественную работу.Я сначала выслушаю ваши коменты,но в дальнейшем я напишу в какие автосервисы я обращался,и где косячили. Если увидите ошибки, просто это эмоции,а они не стоят тех денег которые мы платим за хуевую работу.Коменты,принимаются любые.Всем спасибо. Давно пора завести чёрный список и закрепить его в верхнем посте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Добрый вечер господа! Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать в нашем городе качественно и быстро лопнувший бампер? Изменено 13 января, 2014 пользователем arktik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Добрый вечер господа! Подскажите пожалуйста, где можно отремонтировать в нашем городе качественно и быстро лопнувший бампер? что за авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) КИА РИО 2012 года Изменено 13 января, 2014 пользователем arktik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зачем в нескольких темах писать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Феникс =- Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) качественно и быстро Определитесь сначало надо качественно или быстро. Потому что и то и то вместе неполучится. А если и получится то стоимость будет соответствующая. А по вопросу не подскажу. Изменено 13 января, 2014 пользователем -= Феникс =- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 зачем в нескольких темах писать??? В смысле, в нескольких темах писать. Я ищу сервис для своей машинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В смысле, в нескольких темах писать. Я ищу сервис для своей машинки. тут в теме Хэлп лист, точно для такой же машинки и точно по такому же вопросу просят помощи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Определитесь сначало надо качественно или быстро. Потому что и то и то вместе неполучится. А если и получится то стоимость будет соответствующая. А по вопросу не подскажу. На первом месте конечно качество. Ну и чтобы тягомотиной не занимались. тут в теме Хэлп лист, точно для такой же машинки и точно по такому же вопросу просят помощи))) Значит я не одинока с данной проблемой. Только видимо нормального сервиса в нашем городе мне не найти? Изменено 13 января, 2014 пользователем arktik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p911 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Значит я не одинока с данной проблемой. Только видимо нормального сервиса в нашем городе мне не найти. Отписал в ЛС....будет прикольно если вы вдвоем приедете завтра))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arktik Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Отписал в ЛС....будет прикольно если вы вдвоем приедете завтра))))))))))) Спасибо. Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levyhka29 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Вся нижеизложенная информация,имеет непосредственно отношение к людям кто в которых халатно и недобросовестно выполняют работу по обслуживанию авто,и 2 автосервиса где я остался доволен,это не реклама,это констатация фактов.На "1 РУДНЕКЕ"-вгаражах от транпортных ворот,работал Вова,(при небольшом объеме работ,машину держал 4 дня ,и концовка,забыли домкрат в моторном отсеке при замене резинок не поставлены должным образом шурци,и вытекло все масло с коробки,)-деньги были уплаченны только за запчасти. 2.В СТАРЫХ БАНЯХ-напротив мед общяги,там тоже есть автосервис ,было отдано 10 тысяч-5 из них за электропроводку,с проводкой я до сих пор мучаюсь,делали 3 недели-я не мог проверить так как была гангрена на левой ноге,машину пригоняли не один раз,а потом она у них чуть не згорела,т.к под торпедой получился коротыш.и 3. ЭТО Усолье Максим,договор на ремонт и покраску был 1 месяц-деньги были переданы сразу после приемки авто,общяя сумма 72.300 руб.Да по поводу покраски нарицаний нет,но машина делалась 3 месяца,дербанилась,и по ремонту не соответствует договору,Задний бампер так и остался старый и не покрашенный,мавто принимал в автомойке в мороз,где стоял туман,в процессе не работают габоритные огни и стопари паворотники,т.к был заменен монтажный блок. ЕСЛИ У НАЧАЛЬНИКОВ ЭТИХ АВТОСЕРВИСОВ ВОЗНИКНУТ ВОПРОСЫ,Готов дать каждому объяснение,но помните,что за репутацию фирмы надо бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREK! Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Помогите с выбором шиномонтажки. Хочу забортировать новые литые диски без сколов, царапин и прочих косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Помогите с выбором шиномонтажки. Хочу забортировать новые литые диски без сколов, царапин и прочих косяков. http://www.uk-skat.ru/shinomontazh/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 не знаю, не знаю, я езжу "Матадор", Ленина, 11. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexber Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) не знаю, не знаю, я езжу "Матадор", Ленина, 11. Ленина 11а, тоже заезжаю Изменено 16 января, 2014 пользователем Alexber 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Посоветуйте автосервис, нужен кузовной ремонт в основном. Ну и по ценам можно подсказать, бампер и крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Посоветуйте автосервис, нужен кузовной ремонт в основном. Ну и по ценам можно подсказать, бампер и крыло. кто вам назовет цену ремонта, когда неизвестна ни марка авто, ни масштабы повреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~As@L~ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) Помогите с выбором шиномонтажки. Хочу забортировать новые литые диски без сколов, царапин и прочих косяков. Точно могу сказать ,что у рынка плохая,там даже болты после переобувки не закручивают...После них нужно проверять все,короче говоря безответственные там чудаки с большой буквы "М". Вопрос! Где можно сигналку не дорого поставить в городе на ВАЗ 2109,без а/з. И снять не рабочую . Изменено 17 января, 2014 пользователем ~As@L~ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисенышь Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Подскажите сервис по кузовным работам ,нужно кабину у японского грузовичка подшаманить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В РиТмЕ СчАсТьЯ Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 кто вам назовет цену ремонта, когда неизвестна ни марка авто, ни масштабы повреждений? Ваз 15, по оценке крыло на замену и бампер передний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти