Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я так думаю надо съездить малым составом автоветки, поговорить с владельцем, узнать так сказать источник причины. :)

Много народу не надо, пару машин со Стасом во главе. :)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

В сентябре 13,отдал свою а.м на перекраску и другие работы,была озвучена сумма 75тыс.рублей,и месяц работы,деньги 50тыс,предоплаты отдал 16 сентября,и вторую часть отдал в октябре но машини так и нет,то болеют ,то работать не кому.У меня сейчас двоякое мнение,как быть,или пойти на уговоры которые мне лепят,или поменять корденально мнение.Нужен совет.

деньги отдал зря конешн! надо было общитать весь необходимый материал и купить самому, а за работу деньги по окончанию ремонта плотить надо было, а сейчас остается только один вариант пристегивать на цепь к машине человека, которому ты отдал свою машину и деньги Изменено пользователем deagle
Опубликовано

Скатались мы,я и кому отдал для ремонта,в гараж,все в процессе шпаклюется и как уверили в воскресенье будут красить,я предлагал свою помощь,ну типа что -то шкурить,да так я,я же в салоне могу хоть что делать,нет хоть и людей нет,а по поводу денег,хочеться верить,ведь не все же пиз,,,,,, ,,Тем бодее у человека бизнес в усолье.

Опубликовано

На форуме посоветовали,ведь не каждый день решаешь такие глобальные вопросы.

Опубликовано

приветствую всех. нужна помощь автоэлектрика, или не совсем его, вообщем объясню суть проблемы может кто чем поможет. выяснилось что в дежурном режиме магнитола "ест" аккумулятор. аналогичная магнитола у товарища таким не грешит, значит все таки проблема в подключении, кто то сможет посмотреть как она подключена переделать если что не верно подключено или установить реле которое обесточит магнитолу когда нет ключа в зажигании. нужен конкретный человек который бы смог помочь. магнитола alpine cde 112, авто приора. буду очень благодарен за помощь

Опубликовано

приветствую всех. нужна помощь автоэлектрика, или не совсем его, вообщем объясню суть проблемы может кто чем поможет. выяснилось что в дежурном режиме магнитола "ест" аккумулятор. аналогичная магнитола у товарища таким не грешит, значит все таки проблема в подключении, кто то сможет посмотреть как она подключена переделать если что не верно подключено или установить реле которое обесточит магнитолу когда нет ключа в зажигании. нужен конкретный человек который бы смог помочь. магнитола alpine cde 112, авто приора. буду очень благодарен за помощь

поставь кнопку в разрыв красного провода. удобно и бесплатно.
  • Нравится 1
Опубликовано

кнопка крайний вариант, не хотелоь бы колхозить, есть кто то конкретный кто бы мог помочь устранить проблему переподключив к зажиганию?

Тогда с выключенным зажиганием магнитолу не включишь.
Опубликовано

Тогда с выключенным зажиганием магнитолу не включишь.

Многие ездят, и не парятся :)

Но лично как по мне, дак невариант..)

Опубликовано

В каком сервисе качественно проводят компьютерную диагностику подвески?

А что в подвеске можно диагностировать компьютером? Дпдз колеса или угол опережения кастора? :)

У официалов в Перми вроде были чудо-стенды которые и тормоза и аммо проверяют. В живую сам не видел.

Опубликовано

Проверить амморты... Раньше в автобуме(ФОРД) проверял...

Тойота в Перми.

Вариант , но хотелось бы ближе...
Опубликовано

заедь к парням в замок да и всё

лучшая диагностика-это монтажка и опытный слесарь

Подозрение что стойка накрывается... постукивает, сомневаюсь что с монтажкой опредится...
Опубликовано

Подскажите автолюбители. Есть два вопроса:

1. Где клеят бампера

2. вытягивают ли у нас в городе небольшие вмятины без рихтовки и шпатлевки.

Если кто что знает, будьте любезны напишите.

Заранее спасибо

Опубликовано

Всем добрый вечер. Подскажите, ищу хозяина автосервиса Авто Триал, располагался по адресу Пролетарская 3, это в районе бывшего медвытрезвителя. Хозяина зовут Александр, сервис занимался преимущественно кузовным ремонтом. В конце лета он сменил номер тел. и пропал из поля зрения. Буду признателен за информацию.

Опубликовано

замок после ухода Кости испортился к сожалению...

Поясни, я не вижу изменений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...